Сюся// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, а у нас будет сюприз)) 25го узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки я за 5 мин до узи съела мандаринку, когда включили датчик, малыш получается глотал водичку, мандаринка так быстро к нему попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 всех с узишками))))а я записалась на 29 число на узи..может у нас тоже девочку вместо мальчика разглядят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 надеюсь, у меня мальчика вместо девочки не разглядят) а то куда мне потом девать оборчатые бодики и вот это всё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, мне мальчика ты обещала, а у нас пока девочка =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вот ск-ко про узишки читала, так они ошибаются только тогда, когда этого совсем не ждешь)) И у людей реальный шок. А когда надеешься на ошибку - не будет ее никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вот ск-ко про узишки читала, так они ошибаются только тогда, когда этого совсем не ждешь)) И у людей реальный шок. А когда надеешься на ошибку - не будет ее никогда ну ты успокоила) но мне 3 узи подряд через неделю пообещали девочкунадеюсь, что это уже сводит к минимуму ошибку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мне через три дня на узи, но я уже не надеюсь на девочку, все равно будем вторую ляльку скоро делать, первый сынок и вторая доча, тоже расклад очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вы меня вводите в сомнения я отчетливо видела писюн!!! настоящий писюн!!! девочку не в этот раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 говорят, что пуповину путают с писюном , поэтому чаще ошибаются с мальчиком, не знаю на сколько это правда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 говорят, что пуповину путают с писюном , поэтому чаще ошибаются с мальчиком, не знаю на сколько это правда)) молчать :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Patty, сори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Patty, сори я шутю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Привет девочки. Эх с грустью и радостью сообщаю вам что все таблички и расчёты ерунда и не правда, выподает это всё 50/50 и кто то может и поподает в эти 50% а кто то нет. Мне эта прога дочку обещала а сегодня на скриненге 100% Ссылки скрыты. Так что не верю я в эти таблички и расчёты больше (((((( Самое главное чтоб малыши наши были здоровы а кто это мальчик или девочка без разници. Самое главное УЗИ прошло хорошо малышь здоров и весит почти 400 гр и ростом почти 26 см он не спал но и как мой старшенький прятался и закрывался ручками. Как я и говорила сидит на попке и пинается. Я когда вышла с узи сначало расплакалась а потом поняла что я расплакалась не из за того что мальчик а из за того что верила и надеялась на все эти таблички и расчёты. Изменено 18 марта 2013 пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, главное что малышик здоров! все остальное наши забубоны поздравляю с пацаном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Тусик, не плакай, не обижай малышика Зато ты у своих мужчин будешь одна единственная девочка, они тебя всю жизнь будут любить, защищать и втроем на руках носить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки вы что я очень рада, да не скрою сильно хотела девочку но сыночку сейчас ещё больше рада. Спасибо за поздравления в нашем полку прибыло ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 да ведь два пацана даже круче чем мальчик и девочка! Представь какие сорванцы у тебя будут по дому бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, с мальчиком! Мы тоже немного надеялись с мужем на девочку, ведь и па был задолго до овуляции, ну и беременность эта у меня по-другому проходит, чем с первым сыном. Но нет, на узи отчетливо увидели мальчика, там уже мальчуковые причиндалы ни с чем не перепутаешь! Так что будем мамами двух мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мне кажется, что двое деток одинаково клёво и две девочки, и два мальчика и мальчик и девочка) как бы команда такая у моих знакомых 3 мальчика (один два дня назад родился) и 1 девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с сыночком! Старшенький сынок будет рад братику! Будут дружить! У меня вот сын немного расстроился, когда узнал, что не братик, а сестричка у мамы в пузе. да я и сама была настроена на мальчика и первый момент была в шоке, потому что мальчик вроде как привычно, а девочка...я даже не знаю, что с ней делать?! Конечно сейчас я супер рада и ооочень люблю именно дочу, потому что своя родная - а это главное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Поздравляю с мальчишкой! Очень тебя понимаю, тоже плакала после узи, скорее от неожиданности, эти таблицы и расчеты и меня обнадеживали очень, тем более на первом УЗИ обещали девочку. Скоро привыкнешь к мысле о втором сыночке и найдешь кучу плюсов! Canuck, вот! Надо наверное было на мальчика настраиваться, тогда может и тоже девочка была бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 муж хотел мальчика, настраивался на девочку))) в итоге девочка, не сработало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 я вот раньше когда мечтала о ребенке всегда хотела первого сыночка, потом когда у нас не получалось долго мне уже было все равно кто мальчик или девочка лишь бы ребенок был, а когда Б наступила и начала развиваться мне приспичило ДЕВОЧКУ (гормоны, наверно, шалят) сама себя часто ругаю за такие мысли, потому что этот сынок очень желанный и долгожданный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения