~Sibiryanka~ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а у меня муж девочку хочет..сегодня даже такой говорит а вдруг все таки там девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вот и у меня так. Я с детства мечтала о девочке) всю жизнь забеременела, думала, что девочка) потом в какой-то момент сама себя убедила, что мальчик и стала хотеть мальчика) а на узи девочка теперь девочку обратно хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 И я о девочке мечтала, но заБ не сразу, а когда получилось, то я не могла поверить, что Бог может мне подарить и Б, да еще и девочку, ну типа жирно будет все и сразу)) настраивалась на мальчика, а тут бах и правда девочка. Вывод - мечты сбываются, если сильно этого хотеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Вывод - мечты сбываются, если сильно этого хотеть Мои точно сбылись, а уж папины-то как Тоже пока Б не получалась, я уже думала, что это от того, что я именно мальчика хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 вы меня вводите в сомнения я отчетливо видела писюн!!! настоящий писюн!!! девочку не в этот раз ой, и меня в сомнения ввели!)) я-то не против любого результата, а вот мужа жалко будет расстраивать - он такой счастливый был, что сын! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, поздравляю с сыночком!!! Двое сыновей это здорово учитывая, что мужчины всегда дети, то в доме всегда будет весело и шумно, в том числе и папа шуметь с ними будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ой, и меня в сомнения ввели!)) я-то не против любого результата, а вот мужа жалко будет расстраивать - он такой счастливый был, что сын! мой тоже))) но будем наедятся, что узисты не подвели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение assaria 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Отпишусь еще и здесь)) сегодня были на вне плановом узи, у нас все хорошо, от кист сосудистых сплетений мозга не осталось и следа, они полностью рассосались, так что это на самом деле просто особенность развития, чаще всего встречается у мальчиков, а воды очистились нет никаких помутнений, "хлопья" исчезли)))))) Патологий у плода не обнаружено!!! Единственное написали, что предлежание ягодичное, а было головное, но я думаю это просто малыш от радости там внутри кувыркается , успеем еще развернуться)))) кстати подтвердили, что у нас мальчик, так что сомнений больше нет 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 assaria, очень рада за вас с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 assaria, Поздравляю что всё хорошо и с сыночком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 assaria, поздравляю! Очень радостно за вас с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Спасибо, девочки, за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 assaria, Поздравляю!!!! Так приятно читать радостные новости!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки, перерыла весь инет, но ничего умного не нашла. у моего малыша левые плечевая и бедренная косточки обгоняют по длине правые в среднем на 0,5-1 мм. узи делал один и тот же врач, сначала в январе, а потом в марте. притом она мне ничего про это не сказала, это уже я потом сопоставила протоколы. на следующей неделе собираюсь в ЦИР к Тё и обязательно его спрошу про это. но это ж еще дожить надо!!! у кого такое же было (есть)? мне уже начинать нервничать или это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 может погрешность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Victoria0880, я не уверена что 0,5-1мм это серьезная величина, порой узисты сидят и тянут свои линеечки не зная от куда и куда, как мне ктр сначала сказала 92, а потом подтянула линеечку и говорит - даже 96, так что мне кажется что это не истинный размер, а примерный. Порой пойдешь на узи в один день к двум разным узистам и размеры вполне могут на 1-2 мм отличаться. А вот вчера ездили на Узи, акуш срок 23,4 недели. БПР: 58мм соотв 24 нед лобнозатылочн размер: 71мм ОГ: 20см цефалический индекс: 82% ширина бокового желудочка 7 мм. П/з разсер большой цистерны : 5мм. Поперечный размер мозжечка: 26мм соотв 24 нед. Форма позвоночника и физиологические изгибы обычные. Структура лица: (лялька рукми закрыла личико, мне аж жалко стало, ну не хочет показывать, а узистка еще постучала сверху чтоб руяки убрала) Профиль лтчетливо не выводится, визуализация затруднена. Легкие определяются по обеим сторонам сердца. Каждое легкое занимает 1/3 поперечного сечения грудной клетки. Эхогенность легких и печени одинаковы и соотв 1 степени зрелости. Серде 4 клапана (слов написано много, все в норме) чсс 144 уд.мин. Окр живота:19 см соотв 24 нед. Желудок определяется как овальное анэхогенное образование в верхнелевом отделе брюшн полости. Почки определяются с обеих сторон, обычных размеров и формы. Визуализируется мочевой пузырь. Длина бедерной кости: 40 мм соотв 23 нед. Длина костей голени: нм мм соотв 24 нед. Пуповина- две артерии одна вена. Степень зрелости плаценты 0. По передней стенке, толщина в месте падения пуповины 26мм. Околоплодные воды: глубина кармана в каждом квадрате полости матки: 30мм; 27мм; 25мм; 38мм. Индекс амниотической жидкости 120мм. В околоплодных водах определяются единичные мелкие эхопозитивные частицы. Предполагаемый рост плода 26,5 должный рост плода 28см. Предполагаемая масса 680 гр. (сред:568, мин:471; макс:665гр) ПДР 16 июля. Заключение: по измерениям плод соответствует 23-24 нед. беременности. МАЛОВОДИЕ (!) Фуф, с телефона еле написала. Так вот, сообщили что девочка, у меня спрашивают - "ты что, не рада?" а меня больше беспокоит то маловодие, что ребенок стеснен стенками матки. Неделю уже тонус мучает((. На прием на след неделе только, еще и работаю, просто так не уйти. Кому-нибудь еще ставили маловодие? Что говорит об этом врач? Нашла таблицу с ИАЖ по неделям, на 23-24 неделе 90-237/238 мм. Получается в пределах нормы, немного успокоилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Victoria0880, я не сталкивалась, но первой мыслью тоже была, что погрешность узи. А даже если и так, то бебик растет скачкообразно, может сейчас так, а потом выравнятся размеры. Разница оч. мала. Дождись консультации врача и не паникуй раньше времени Наталья (Скайли), ну вот видишь, вы в нормы попадаете) А вообще при маловодии ищут причину и ее уже лечат. Например, пишут, что оно м.б. от повышенного давления, ты этим не страдаешь? По весу вы прям крупнячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Сюся//, да вроде не замечала такого. Но некоторые недомогания в виде усталости, незначительной головной боли, головокружении бывали. Их то и можно отнести к изменению давления, но не измеряла, нечем. Пойдем в поликлинику, будем искать ) главное чуть успокоилась, при первой возможности сразу побегу на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria0880 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ris_ris, Сюся//, надеюсь что погрешность! но когда сама косточка всего 39 мм, мне кажется плюс-минус 1 мм это прям сильная разница)) Наталья (Скайли), да, линеечки тянут они конечно интересно)) некоторые узисты вообще право и лево усредняют. пишут просто "длина бедренной кости" и все! у меня малыш на последнем исследовании тоже кулачками лицо закрыл. мне кажется, на этом сроке им ультразвук уже серьезно на уши давит и на нервы действует. он потом в ручкой в ухе начал ковырять, бедняжка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 у меня на 1 скрининге нос был около там пару мм и то на разных узи был разной длины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, ждем с результатами УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 assaria, я туточки! Дорогие наши многочисленные женихи-июлята! только не подеритесь из-за нас, у нас красавица-доченька!)))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таися 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, поздравляю с доченькой!!! как муж отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся)) поздравляю) будут у нас две дочки - эмбриональные ровесницы)))мелкота твоя рада сестренке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 таися, ris_ris, спасибо! Муж отреагировал весело, уже представляет, как будет 1 в девичьем царстве)) А вообще он на любой исход был одинаково настроен, даже не понимал, зачем узнавать пол. ris_ris, доче пока до фени я ей давно пытаюсь донести, что в пузике ляля, она смотрит то на меня, то на живот и походу думает-мама гонит)) Короче, в упор она лялю не видит и ничего не понимает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения