Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, Olyshka-FL, Ритулечка, dira скоро мама, Candik, katya-boichuk, Над-и-н, спасибо, девчоночки! ツ Тусичка-Мамусичка ツ, надо было тебе узи делать у той, что 7 раз ошиблась, тогда б надежда была Сюся//, царство принцесс мужа подкалываю - потому что мы банда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сюся//, С принцессой!!!! Мой тоже не понимает что за братик такой у мамы в животике, только тычет мне в пупик торчащий и ушко прикладывает иногда. А так конечно не понять пока. Меня немного раздражает что родители еще надеются что УЗИ ошиблось, в последний раз когда мама заикнулась, сказала ей что на след УЗИ беру ее с собой, смотреть на писюн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Vika.ru, моя была на последнем узи, все видела и все равно сомневается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А мамам-то какое дело вообще? Моя тоже - вот хорошо, что мальчик, вам мальчик нужен! Почему, млин, почему нам "нужен" мальчик??? И откуда такая осведомленность, что нам нужно? На меня в такие моменты такая слепая ярость нападает, сама себя боюсь... А если бы девочка была, что бы она сказала? Ах какая жалость, вам мальчик нужен был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Vika.ru, спасибо! Kjaere, а у нас свекор переживает, что фамилия не продолжится. Но на минуточку ему в паспорте ошибку допустили и у нашей семьи с его семьей по сути разные фамилии)) Была б так важна фамилия, исправил бы вовремя ошибку, а то только слова и глупые понты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Дорогие наши многочисленные женихи-июлята! только не подеритесь из-за нас, у нас красавица-доченька!)))) поздравляю с еще одной принцесской!!! Так-тааак, невесты нам нужны!)))) Ты не против - что я внесла сразу в табличку - девочку ?? (как раз делала в ней изменения и тут такая новость). Ой, а можно и мне заодно сыночка выделить цветом? А то он на общем фоне безцветный получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kjaere, просто она хотела очень дочку всегда, а я только с третьего раза получилась, у меня два старших брата, вот наверно от туда тянется , я и спрашиваю, а что мальчика любить меньше будишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 assaria, ну я еще могу понять, если, допустим, 2 девочки, и родители реально мальчика хотят. Но у нас есть и мальчик и девочка, и муж девочку хотел вообще-то. Так почему, почему нам "нужен"мальчик??? Тупизм какой-то. За фамилию тут никто не переживает, девушки часто девичью в браке оставляют, да и 4 внуков уже есть у свекров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 My Happiness, спасибо! assaria, у меня у СВ тож 2 сына и она обе мои Б говорила - хоть бы девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 My Happiness, Уже разукрасила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 My Happiness, спасибо! assaria, у меня у СВ тож 2 сына и она обе мои Б говорила - хоть бы девочка) И у нас так же!)) И свекровь поэтому тоже девочку хотела, говорила "Достали эти мальчики!" My Happiness, Уже разукрасила) Спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне вот тоже УЗИ на 23 недельке показало мальчика, при том, что на 13 девочку обещали...Сынок уже есть, хотелось, конечно, дочку, но не сбылось. Вообще, беременность проходит совсем по-другому, с сыном токсикоза не было ни одного дня, сейчас довольно сильный до 15 недели был, с сыном аппетит был зверский, большая прибавка в весе, сейчас наоборот, в первом триместре только фрукты могла есть и молочку, к 24 неделям всего полтора килограмма набрала. Поэтому была склонна думать, что все-таки дочка в животике, ан нет, никакие приметы не сработали, второй сынок. На ошибку даже не надеюсь, и первое и второе УЗИ делала у Донова, не думаю, что на таком сроке он мог ошибиться. Теперь вот привыкаю к мысли, что жить мне в мужском царстве... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девчонки как думаете я на узи иду в четверг, может еще доплер сделать? Или еще рано? И вообще нужен он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мне уже на 20й неделе делали.я бы сделала,чтоб не волноваться зря) и шейку позырить заодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 малинка09, Мне тоже делали на 2-ом скрининге. (21 нед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Спасибо. Сделаю тогда. Если честно то я даже не понимаю что это такое и для чего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 я не понимаю что это) но смотрят кровотоки плаценты и плода.то есть питание крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ris_ris, какое полезное обследование получается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 малинка09, доплер обязателен на УЗИ после 18 недели,так жизненоважные вопросы решаются-состояние кровотока. Вот у меня, например, нарушение кровтока ив первую и во вторую Б прописали курантил и пока еще в воздухе весит вопрос о клексане,а у тебя у самой кажется проблемы были,про фраксипарин уже вроде обсуждали. Так что думаю врачи в совокупности все сами сделают,это на одном аппарате УЗИ,просто включается дополнительная функция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчонки как думаете я на узи иду в четверг, может еще доплер сделать? Или еще рано? И вообще нужен он? Я когда пошла на УЗИ в 20 недель (платно), сказала в кассе, что 2-ое скрининговое узи, они мне сами доплер приписали. Кстати, шейку матки мне ни в первое узи, не во второе не меряли Я не знаю почему? И я, балда, совсем забыла попросить узистку посмотреть шейку матки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 да наверное они пгсмотрели что все в норме и все. я думаю на доплер и шейку в течение пары недель сходить еще.посмотрю дату узи последнего, чтоб раз в месяц получилось примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 да наверное они пгсмотрели что все в норме и все. я думаю на доплер и шейку в течение пары недель сходить еще.посмотрю дату узи последнего, чтоб раз в месяц получилось примерно А зачем ты ещё пойдёшь? Я только по назначению на УЗИ иду. Тебя что-то беспокоит? Или просто ситуацию под контролем держишь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мне вообще выписали раз в две недели делать такое узи бесплатно.но там жуткие очереди, по два часа сидеть и ехать мне через весь город.проще платно раз в месяц поблизости приезжать мне выписали из-за этой самой генетической предрасположенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ясненько. Я узи за всю Б 2 раза всего делала. На 12 неделе и на 20 неделе. Тоже направляли бесплатно, но я не захотела в очереди сидеть. И пошла в платную очередь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мучаюсь вопросом по поводу УЗИ. Идти или ждать до 32 недель, получается очень большой перерыв между УЗИ, в последний раз была в 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения