Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

Ну Америка всех переплюнула)))). Даже по стоимости обычного узи. Боюсь узнавать даже сколько 3д будет...

Так это мы еще Платим 20% ($289). а 80% за нас заплатила страховая.

Медицинска мафия здесь ;)

Olyshka-FL, зато все остальное у вас дешево ;)

bolshayavredina, только что одежка)) чуток дешевле. Техника чуток дешевле..

А остальное все дороже: продукты, жилье, коммунальные... Связь...

А у нас вы не поверите- всего лишь 25евро.

почему не поверим, в Астрахани и в Краснодаре получается также)

уже такой большиш)

здорово!

• Нравится 1

малинка09, с отличной УЗИШКОЙ!!!!! ;)

• Нравится 1

Антонинка, Поздравляю!!!!!!! ;)

Мне тоже кажется мы поперек. Но я не чувствую растягивания по бокам... Только возле пупка иногда тянет кожу...

На узи в 22н 5д мы и лежали поперек, голова была слева относительно меня... А сейчас я конечно не уверена. И не проверить... След узи не скоро еще(((

вы сейчас напишете про свои узи и я снова захочу пойти((

а уже не собиралась раньше 27-30 недели идти.

а я сегодня у Г была, три недели ж не ходила. все хорошо, прибавка в весе 1 кг, что меня обрадовало, т.е. то что я пинание взяла под контроль - действует)) бебик 380 грн на 20 неделе на узи, сказала не крупный.........ну и ладно, не будем и откармливать :)

отправили опять гулять три недели :) наконец-то никаких ни анализов, не узи, гулять, отдыхать и наслаждатся жизнью :)

• Нравится 5

а я завтра на плановое узи))))))

• Нравится 2

Девочки, с хорошими УЗИ! Мне еще полторы недели ждать, даже почти 2! Будет 4 УЗИ по счету, потом еще плановое, так что за всю Б. планирую 5 УЗИ делать, а там как получится.

У меня не знаю в каком положении малышка - она там пока крутится как юла, места еще хватает! Я заметила, что в эту Б. малыш не пинается, а крутится больше, то есть больше я чувствую перекаты, повороты, очень редко пинки и тычки.

• Нравится 2

а я завтра на плановое узи))))))

Я тоже завтра на плановое, надеюсь что узнаем кто у нас там живет :)

Девочки, всех с хорошими УЗИ, пусть наши малыши родятся здоровенькими и в срок

• Нравится 6

малинка09, Антонинка, с узишками, девочки! малинка09, поднимется плацента, никуда не денется, у меня вообще с самого низа до дна поднялась :not know:

Patty, а мне сегодня надо было к гине, а я забыла :sorry: Интересно будут ли меня искать))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ритулечка, ждем завтра с хорошими новостями!

• Нравится 2

Patty, а мне сегодня надо было к гине, а я забыла :sorry: Интересно будут ли меня искать))

:Crazy: :Crazy: ооой не могу))

я тоже сегодня забыла))

ris_ris, ну ты ж намеренно забыла? Побег в силе? :)

ris_ris, ну ты ж намеренно забыла? Побег в силе? :)

дада))

но мне из ЖК звонили даже

я не ответила( стыдоба такая

читаю сейчас отзывы о врачах для родов и тихо хренею.Читаешь "девочки, это самый лучший врач, спасибо за мою крошку" и тд. Пишу в личку(на сайте бебиру) "а можете описать роды, цену, палату и тд"

ответ "ну я приехала в роддом с раскрытием 4 см. мне сделали эпидуралку (!!! ппц) поставили окситоцин, потом врач помогла мне дойти до родзала (вот счастье какое), за все роды всего лишь один разрез сделала и всё!"

короче говоря всё, что я не хочу, всё сделали. И это ещё и за деньги, я б бесплатно так рожать не хотела даже

ris_ris, мда, непривередливый клиент попался тому врачу))

ris_ris, мда, непривередливый клиент попался тому врачу))

это всего лишь один из примеров, но судя по отзывам ощущение сложилось, что в нашем городе это норм практика.

а я эпидуралки боюсь огого. У меня в шее уже грыжа есть одна, не дай бог криворучка в пояснице ещё чонить намутит. А стимуляцию родов при собственной родовой деятельности я совсем не понимаю

а у нас в ЖК ремонт планируется..и они переезжают в ПК..но завтра еще будут там работать!!

Сюся//, спасибо)))я в 8 утра по нашему времени иду(или в 4 утра по московскому)

Ритулечка, кулочки на узи))а я надеюсь нам пол подтвердят)))

ris_ris, просто эпидуралка замедляет схватки, может, поэтому поставили? Мне вот эпидурал ставили без моего согласия из-за давления. Я пыталась верещать, что не хочу, а они сказали, что все равно надо, т.к. давление было за 150. Тогда до кучи и окситоцин пришлось ставить, чего я тоже совсем не жаждала

ris_ris, просто эпидуралка замедляет схватки, может, поэтому поставили? Мне вот эпидурал ставили без моего согласия из-за давления. Я пыталась верещать, что не хочу, а они сказали, что все равно надо, т.к. давление было за 150. Тогда до кучи и окситоцин пришлось ставить, чего я тоже совсем не жаждала

да нет, я прочитала штуки 3 отзыва об одном и том же враче и она всем ставила эпидуралку, а потом капельницу с окситоцином. И это "самый лучший врач этого роддома!"

Я первую дочь рожала под эпидуралкой. ЭФФЕКТА НОЛЬ! Не знаю какой препарат мне кололи, но я все чувтвовала как и до нее. А со второй дочкой меня отключили на время болючих схваток внутривенным наркозом, разбудили только перед самими родами. ЭТО КЛАСС! Я проспала все свои схватки, видела нереально красивый сон. Проснулась, сразу на кресло и через 20 минут все КОНЕЦ!

Кстати Эпидурадка достаточно ОПАСНА, можно остаться на всю жизнь инвалидом!

Кстати Эпидурадка достаточно ОПАСНА, можно остаться на всю жизнь инвалидом!

да вот это и пугает. У знакомой месяц нога волочилась и уже полгода болит спина

да и мама ездила специально в санаторий после эпидуралки размассировать спину водными всякими штуками. Говорит. что болела жутко

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...