Olyshka-FL 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ну Америка всех переплюнула)))). Даже по стоимости обычного узи. Боюсь узнавать даже сколько 3д будет... Так это мы еще Платим 20% ($289). а 80% за нас заплатила страховая. Медицинска мафия здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Olyshka-FL, зато все остальное у вас дешево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 bolshayavredina, только что одежка)) чуток дешевле. Техника чуток дешевле.. А остальное все дороже: продукты, жилье, коммунальные... Связь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 А у нас вы не поверите- всего лишь 25евро. почему не поверим, в Астрахани и в Краснодаре получается также) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение малинка09 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Всем привет!!! Я только с узи)) У нас все хорошо, развиваемся по сроку. Весим уже 662 г. Перевернулись и теперь мы в головном предлежании. Подтвердили уже в 3 раз мальчика. Допплер тоже хороший. И самое главное Ни какого намека на маловодие. Узист сказал по меньше слушать врачей из ЖК и не расстраиваться когда они говорят ерунду)))) И еще низкая плацентация 4,7 см, на 20 неделе было 3 см. Потихоньку поднимаемся. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 уже такой большиш) здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 малинка09, с отличной УЗИШКОЙ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонинка 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 и я была на УЗИ,мы в поперечном предлежании,поэтому у меня и тянуло вчера дико живот,матка не вверх растягивается,а в бок. Сказали лежать на левом боку ив коленно-локтевой позе. Кратное обвитие пуповиной вокруг шеи,но сказали не страшно,распутается как перевернется, плюс все еще нарушение кровотока 1 степени-назначили-таки помимо курантила 3 раза в день-неделю и уколы клексан 5 дней. Воот,малышка моя пила водичку,махала ручкой волы в норме, исчезли взвеси. Почерк у узистки сногсшибательный,писала будто ногой,так что параметры странные,нечитаемые,была на сроке 26 недель,а ставят 27-28-малышка опережает. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Антонинка, Поздравляю!!!!!!! Мне тоже кажется мы поперек. Но я не чувствую растягивания по бокам... Только возле пупка иногда тянет кожу... На узи в 22н 5д мы и лежали поперек, голова была слева относительно меня... А сейчас я конечно не уверена. И не проверить... След узи не скоро еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 вы сейчас напишете про свои узи и я снова захочу пойти(( а уже не собиралась раньше 27-30 недели идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я сегодня у Г была, три недели ж не ходила. все хорошо, прибавка в весе 1 кг, что меня обрадовало, т.е. то что я пинание взяла под контроль - действует)) бебик 380 грн на 20 неделе на узи, сказала не крупный.........ну и ладно, не будем и откармливать отправили опять гулять три недели наконец-то никаких ни анализов, не узи, гулять, отдыхать и наслаждатся жизнью 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я завтра на плановое узи)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Девочки, с хорошими УЗИ! Мне еще полторы недели ждать, даже почти 2! Будет 4 УЗИ по счету, потом еще плановое, так что за всю Б. планирую 5 УЗИ делать, а там как получится. У меня не знаю в каком положении малышка - она там пока крутится как юла, места еще хватает! Я заметила, что в эту Б. малыш не пинается, а крутится больше, то есть больше я чувствую перекаты, повороты, очень редко пинки и тычки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а я завтра на плановое узи)))))) Я тоже завтра на плановое, надеюсь что узнаем кто у нас там живет Девочки, всех с хорошими УЗИ, пусть наши малыши родятся здоровенькими и в срок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 малинка09, Антонинка, с узишками, девочки! малинка09, поднимется плацента, никуда не денется, у меня вообще с самого низа до дна поднялась :not know: Patty, а мне сегодня надо было к гине, а я забыла Интересно будут ли меня искать)) lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, Ритулечка, ждем завтра с хорошими новостями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Patty, а мне сегодня надо было к гине, а я забыла Интересно будут ли меня искать)) :Crazy: ооой не могу))я тоже сегодня забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, ну ты ж намеренно забыла? Побег в силе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, ну ты ж намеренно забыла? Побег в силе? дада))но мне из ЖК звонили даже я не ответила( стыдоба такая читаю сейчас отзывы о врачах для родов и тихо хренею.Читаешь "девочки, это самый лучший врач, спасибо за мою крошку" и тд. Пишу в личку(на сайте бебиру) "а можете описать роды, цену, палату и тд" ответ "ну я приехала в роддом с раскрытием 4 см. мне сделали эпидуралку (!!! ппц) поставили окситоцин, потом врач помогла мне дойти до родзала (вот счастье какое), за все роды всего лишь один разрез сделала и всё!" короче говоря всё, что я не хочу, всё сделали. И это ещё и за деньги, я б бесплатно так рожать не хотела даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, мда, непривередливый клиент попался тому врачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, мда, непривередливый клиент попался тому врачу)) это всего лишь один из примеров, но судя по отзывам ощущение сложилось, что в нашем городе это норм практика.а я эпидуралки боюсь огого. У меня в шее уже грыжа есть одна, не дай бог криворучка в пояснице ещё чонить намутит. А стимуляцию родов при собственной родовой деятельности я совсем не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 а у нас в ЖК ремонт планируется..и они переезжают в ПК..но завтра еще будут там работать!! Сюся//, спасибо)))я в 8 утра по нашему времени иду(или в 4 утра по московскому) Ритулечка, кулочки на узи))а я надеюсь нам пол подтвердят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, просто эпидуралка замедляет схватки, может, поэтому поставили? Мне вот эпидурал ставили без моего согласия из-за давления. Я пыталась верещать, что не хочу, а они сказали, что все равно надо, т.к. давление было за 150. Тогда до кучи и окситоцин пришлось ставить, чего я тоже совсем не жаждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ris_ris, просто эпидуралка замедляет схватки, может, поэтому поставили? Мне вот эпидурал ставили без моего согласия из-за давления. Я пыталась верещать, что не хочу, а они сказали, что все равно надо, т.к. давление было за 150. Тогда до кучи и окситоцин пришлось ставить, чего я тоже совсем не жаждала да нет, я прочитала штуки 3 отзыва об одном и том же враче и она всем ставила эпидуралку, а потом капельницу с окситоцином. И это "самый лучший врач этого роддома!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Я первую дочь рожала под эпидуралкой. ЭФФЕКТА НОЛЬ! Не знаю какой препарат мне кололи, но я все чувтвовала как и до нее. А со второй дочкой меня отключили на время болючих схваток внутривенным наркозом, разбудили только перед самими родами. ЭТО КЛАСС! Я проспала все свои схватки, видела нереально красивый сон. Проснулась, сразу на кресло и через 20 минут все КОНЕЦ! Кстати Эпидурадка достаточно ОПАСНА, можно остаться на всю жизнь инвалидом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Кстати Эпидурадка достаточно ОПАСНА, можно остаться на всю жизнь инвалидом! да вот это и пугает. У знакомой месяц нога волочилась и уже полгода болит спинада и мама ездила специально в санаторий после эпидуралки размассировать спину водными всякими штуками. Говорит. что болела жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения