Сонита 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 тиночка, у нас в 20 неделек было 16 см, это меньше чем с первым, но мы все маленькие ростиком, особо не в кого, а ты не переживай, малыш растет скачкообразно, сейчас такой ростик, через недельку может сильно вырасти и вообще, показатели все средние, плюс погрешности есть в определении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У нас в 20 недель было 16.5 см от головы до попы., сейчас наверное больше уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 тиночка, нормальный у вас ростик, не переживай, это не столь важно сейчас, главное здоровый, паталогий нет мне вот вообще не написали эту цифру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мне тоже не написали только бпр,ож,ог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Victoria0880, я тоже 2 раза на узи ходила к доктору Те, в 17 недель и в 21 неделю. Осталась очень довольна)) Врач он хороший, и это главное. Мы же на узи приходим не просто полюбоваться на малыша, а в первую очередь узнать что он правильно развивается. Самое главное Те говорит, о здоровье ребенка, органах, и состоянии плаценты. Фотки кстати в 21 неделю у нас получились лучше, чем в 17 недель. И думаю это зависит не от срока, а от того как малыш сидит, куда глядит)) В 21 неделю на 3д фотках мы рассмотрели все черты лица, и форму губок и носика. Он у нас получился копия папочка)) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Катейк@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Катейк@, у нас тоже на фоточках 3-Д видно , что и вторая малышка- копия папочки!)) такие вот папулькины))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да они меняются со скоростью звука, мы родились папулькины, уже ч/з неделю была абсолютно другая, ни мамина, ни папина, а сейчас мамулькина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Сюся//, у нас как была копия папочки с первого дня, так и осталась! Я и близко, видимо, не лежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 а у меня сына родился на папу похож..а сейчас только папин нос и выражение когда губу нижниюю поджимает и щеки надувает а так копия я(точнее моя родня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) gotta, ты как я - человеческий ксерокс ))) моя тоже копия папы Изменено 3 апреля 2013 пользователем Kjaere 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 у нас знакомая девочка красивая родила дочееьку а папа ваще не айс)) и вот дочка копия папы, ну гоблинчик такой. а теперь ей уде больше 2 лет и она совсем изменилась стала копией мамы) а мне мама говорит,что у папы моего оооочень сильная порода на детей (но и правда мы с его сыном от 1 брака одинаковые, но он брюнет с голуб глазами а я блондин) по узи малышка пока. папы моего, как родится не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, а ВК фотки твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 да,фотки мои. девочки у меня еще вопрос. вчера делала узи же я,и впервые из 4 узистов врач насмотрела у нас какое-то эхогенное образование в левом желудке сердца или типа того. говорят что либо пройдет само, либо это еще одна хорда, а я читаю что она передается по наследству от матери и на здоровье не влияет. я узи сердца ни разу не делала себе, что там у меня за хорды понятия не имею даже. но все равно так страшно чота стало. так как врач сразу стала спрашивать болелали я ща беременность и все такое и глаза у нее так прям округлились понятно конечно что,я ничего,сделать не могу, в нете пишут что 60% людей с такими хордами.а на узи теперь 15 мая аж. но,все равно буду надеяться что пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, я тебя примерно такой и представляла) малышка будет такой же светленькой и с кудряшками Насчет хорды, даже если подтвердится и никуда не уйдет до родов, то с ней прекрасно люди живут, многие и не знают, на работу сердца она не влияет и пороком не является 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na2 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, не переживай, возможно, это хорда, возможно, гиперэхогенный фокус в желудочке сердца. И то и другое - норма, с хордой отлично живут, а гиперэхогенный фокус исчезает к концу беременности. Да и все зависит от врача, предыдущие ведь ничего не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 да но я теперь думаю, вдруг малышка подросла за 2 недели и сердце разглядели) но тоже уже прочитала, что с этим даже в армию берут О_о ris_ris, я тебя примерно такой и представляла) малышка будет такой же светленькой и с кудряшками Насчет хорды, даже если подтвердится и никуда не уйдет до родов, то с ней прекрасно люди живут, многие и не знают, на работу сердца она не влияет и пороком не является вот и я надеюсь, что будет на меня похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris,Насчет хорды, даже если подтвердится и никуда не уйдет до родов, то с ней прекрасно люди живут, многие и не знают, на работу сердца она не влияет и пороком не является у меня у старшенькой уже после рождения на Узи обнаружили дополнительные хордочки! доктор-очень хороший-светила в Украине сказал, что это не порок и не влияет никак на жизнедеятельность организма! у меня мама в институте сердца работает, так что проверили малышку вдоль и поперек по этому вопросу! так что, Ирочка, не переживай-все у Вас ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 ris_ris, у меня есть эта доп. хорда, лет 7 назад случайно обнаружилась, в кардиоцентре сказали ничего страшного, пока ты не писала про нее я и не помнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 фух) вы меня сильно успокоили а то я уже подумала что это мои стафилококи в горле дали какое-то осложнение. Скорей всего и у меня она есть, прочитала что по материнской линии передаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девочки, а кого наша Юлишна79 ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Машата, доченьку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сюся//, классно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вот Юлька-козюлька и сидит партизанит Поздравляем ее с малышкой прям как и хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Canuck 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Мы сходили на 3Д УЗИ. Подтвердили нам доченьку! Очень интересно, все показали, рассказали, дали ДВД с 35 минутным видео и почти 50 фоток на СД + распечатали 4 штуки. Дочка очень похожа на нашего сыночка, когда он был совсем маленький и на меня. Еще малышка открывала глазки уже, такая прелесь, сосала палец, ковыряла в носу (около носа), пиналась, крутилась. лежит вниз головой уже. И места ей там мало, врач сказала, что мне надо больше пить.... я так поняла опять маловодие намечается. Хотя пока вроде нормально, но как сказали так как живот маленький - ребенок обтянутый кожей (как и в прошлый раз). теперь на обычное УЗИ в 30-32 недели, там уже более точно скажут. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Canuck, с узишкой и приятными впечатлениями! Тоже хочу 3д, наверно, на след. недельке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения