Перейти к публикации

УЗИ. Скрининг. Доплер

//Lucky//

Полезные сообщения

тиночка, у нас в 20 неделек было 16 см, это меньше чем с первым, но мы все маленькие ростиком, особо не в кого, а ты не переживай, малыш растет скачкообразно, сейчас такой ростик, через недельку может сильно вырасти и вообще, показатели все средние, плюс погрешности есть в определении ;)

• Нравится 2

У нас в 20 недель было 16.5 см от головы до попы., сейчас наверное больше уже.

• Нравится 1

тиночка, нормальный у вас ростик, не переживай, это не столь важно сейчас, главное здоровый, паталогий нет ;) мне вот вообще не написали эту цифру :sorry:

мне тоже не написали только бпр,ож,ог

Катейк@, у нас тоже на фоточках 3-Д видно , что и вторая малышка- копия папочки!)) такие вот папулькины)))

• Нравится 2

Да они меняются со скоростью звука, мы родились папулькины, уже ч/з неделю была абсолютно другая, ни мамина, ни папина, а сейчас мамулькина :mama:

• Нравится 2

Сюся//, у нас как была копия папочки с первого дня, так и осталась! Я и близко, видимо, не лежала))) :erotic_44:

а у меня сына родился на папу похож..а сейчас только папин нос и выражение когда губу нижниюю поджимает и щеки надувает а так копия я(точнее моя родня)))

gotta, ты как я - человеческий ксерокс ))) моя тоже копия папы

Изменено пользователем Kjaere
  • Нравится 1

у нас знакомая девочка красивая родила дочееьку а папа ваще не айс))

и вот дочка копия папы, ну гоблинчик такой.

а теперь ей уде больше 2 лет и она совсем изменилась стала копией мамы)

а мне мама говорит,что у папы моего оооочень сильная порода на детей (но и правда мы с его сыном от 1 брака одинаковые, но он брюнет с голуб глазами а я блондин)

по узи малышка пока. папы моего, как родится не знаю

ris_ris, а ВК фотки твои?

да,фотки мои.

девочки у меня еще вопрос. вчера делала узи же я,и впервые из 4 узистов врач насмотрела у нас какое-то эхогенное образование в левом желудке сердца или типа того. говорят что либо пройдет само, либо это еще одна хорда, а я читаю что она передается по наследству от матери и на здоровье не влияет.

я узи сердца ни разу не делала себе, что там у меня за хорды понятия не имею даже.

но все равно так страшно

чота стало. так как врач сразу стала спрашивать болелали я ща беременность и все такое и глаза у нее так прям округлились

понятно конечно что,я ничего,сделать не могу, в нете пишут что 60% людей с такими хордами.а на узи теперь 15 мая аж. но,все равно буду надеяться что пройдет

ris_ris, я тебя примерно такой и представляла) малышка будет такой же светленькой и с кудряшками ;)

Насчет хорды, даже если подтвердится и никуда не уйдет до родов, то с ней прекрасно люди живут, многие и не знают, на работу сердца она не влияет и пороком не является

• Нравится 1

ris_ris, не переживай, возможно, это хорда, возможно, гиперэхогенный фокус в желудочке сердца. И то и другое - норма, с хордой отлично живут, а гиперэхогенный фокус исчезает к концу беременности. Да и все зависит от врача, предыдущие ведь ничего не видели.

да

но я теперь думаю, вдруг малышка подросла за 2 недели и сердце разглядели) но тоже уже прочитала, что с этим даже в армию берут О_о

ris_ris, я тебя примерно такой и представляла) малышка будет такой же светленькой и с кудряшками ;)

Насчет хорды, даже если подтвердится и никуда не уйдет до родов, то с ней прекрасно люди живут, многие и не знают, на работу сердца она не влияет и пороком не является

вот и я надеюсь, что будет на меня похожа)

ris_ris,Насчет хорды, даже если подтвердится и никуда не уйдет до родов, то с ней прекрасно люди живут, многие и не знают, на работу сердца она не влияет и пороком не является

у меня у старшенькой уже после рождения на Узи обнаружили дополнительные хордочки! доктор-очень хороший-светила в Украине сказал, что это не порок и не влияет никак на жизнедеятельность организма! у меня мама в институте сердца работает, так что проверили малышку вдоль и поперек по этому вопросу! так что, Ирочка, не переживай-все у Вас ОК!

ris_ris, у меня есть эта доп. хорда, лет 7 назад случайно обнаружилась, в кардиоцентре сказали ничего страшного, пока ты не писала про нее я и не помнила...

фух) вы меня сильно успокоили

а то я уже подумала что это мои стафилококи в горле дали какое-то осложнение.

Скорей всего и у меня она есть, прочитала что по материнской линии передаётся

Девочки, а кого наша Юлишна79 ждет?

Машата, доченьку :)

• Нравится 2

Сюся//, классно!)

Вот Юлька-козюлька и сидит партизанит :) Поздравляем ее с малышкой :):flower: прям как и хотела :)

• Нравится 1

Canuck, с узишкой и приятными впечатлениями! :flower: Тоже хочу 3д, наверно, на след. недельке!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...