Сюся// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, ну вот подумай смысл идти на узи, взвеси в водах да, надо было перепроверить, чтобы какие-то меры принять (доп. анализы сдать, пролечиться в случае чего), а здесь, если подтвердят, то что ты будешь делать? да ничего, ждать родов. Настраивайся, что все у вас замечательно и так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 ris_ris, ну вот подумай смысл идти на узи, взвеси в водах да, надо было перепроверить, чтобы какие-то меры принять (доп. анализы сдать, пролечиться в случае чего), а здесь, если подтвердят, то что ты будешь делать? да ничего, ждать родов. Настраивайся, что все у вас замечательно и так и будет! сама так же думаюЯ больше ради доплера хочу, вдруг врачи не такие дураки и не зря меня этим курантилом парят, хотя на 20 неделе на скрининге кровоток был в норме, а на 22 неделе ляля на неделю опережала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Антонинка, так много еще времени на "перевернуться", не переживай! До 36 недель свободно может перевернуться лялька, а кто-то вообще перед самыми родами ложится как надо. У меня с сыном все время, на всех УЗИ и приемах врача головное предлежание было, дисциплинированный А сейчас с дочей - то поперек, то ножное. Вот последний раз Г определила головное, но, по моим ощущениям, крутится она там. То живот в бока растягивает, то ногами где-то в районе низа ребер шебуршит, то где-то в самом низу или по диагонали живота активность проявляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мне след узишку на 34 назначили. Посмотрим что еще в ЖК скажут, может раньше отправят. Я бегала на узи в четверг, примерно весим 1100 . Отстоем на 1-2 дня, а до этого опережали на недельку. Доктор ничего не сказала. ris_ris, Я сдала гемостаз. У меня признаки активации свертываемости ( вроде как-то так было написано). Назначили 5 уколов клексана и потом Вессел ДуЭф. Будем разжижать кровушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У меня плановое УЗИ в 30-32 недели, потом еще одно перед самыми родами, то есть еще 2 УЗИ как минимум будет. А всего за Б. я уже делала 4 ( в 7, 11, 20 и 26 недель) и будет еще 2, то есть 6 штук получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Мне в 32 нед назначили. Вроде это всё, больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У меня тоже УЗИ в райне 32 нед (точно не помню), в общем в конце мая. И тоже больше не планируется. Всего за беременность три раза. Это обязательные, все остальные в приватном порядке хоть каждый месяц, но я не делала, не вижу для себя смысла тратить на это деньги, да и малышку беспокоить своим любопытством. Конечно если что то очень беспокоит и идет не так, т.е. есть некие обоснования, другое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Ну я "из любопытства" только в 26 неделек делала (3Д), остальные плановые и по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А мне пока не назначили, да и я сама не собираюсь в жк делать. Схожу на след.неделе к своей узистке, как раз 32 неделя будет. Уже не терпится Ой, 31 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Девули, а мы с узи! Всё у нас хорошо, размеры на 26-27 нед., сидим на попе, хотя в 22 нед. лежали правильно. Видео дали, фотки, но вообще, я ожидала большего от 3Д (или у нас в городе его так делают, или надо было идти пораньше). Тут девочки писали, что уже видно, на кого ребенок похож и тп, на нашем же узи это сделать было не реально) Личико, конечно, видно, но не четко и как-то сбоку. Муж поначалу вообще ничего не понимал Лежали мы неудачно (из-за этого узист вертел меня с бока на бок, просил покашлять) + мешала плацента, а в конце малявка еще и ручками стала закрываться (вот ручки ее и кажд. пальчик мы детально разглядели). Мне прям так жалко ее стало, захотелось взять скорей на ручки пожалеть)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девули, а мы с узи! Всё у нас хорошо, размеры на 26-27 нед., сидим на попе, хотя в 22 нед. лежали правильно. Видео дали, фотки, но вообще, я ожидала большего от 3Д (или у нас в городе его так делают, или надо было идти пораньше). Тут девочки писали, что уже видно, на кого ребенок похож и тп, на нашем же узи это сделать было не реально) Личико, конечно, видно, но не четко и как-то сбоку. Муж поначалу вообще ничего не понимал Лежали мы неудачно (из-за этого узист вертел меня с бока на бок, просил покашлять) + мешала плацента, а в конце малявка еще и ручками стала закрываться (вот ручки ее и кажд. пальчик мы детально разглядели). Мне прям так жалко ее стало, захотелось взять скорей на ручки пожалеть)) вот и меня на 3D узи буквально морально убило, когда малышка начала ручками закрываться как будто ушки или личико. Так жалко её стало.Но всё равно же хоть пара удачных кадров есть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ris_ris, ну удачные относительно, я сравниваю, какие в инете есть кадры суперские, у нас таких четких нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Сюся//, с узишкой! У нас тоже плацента переодически мешалась, ребенок в нее носом утыкался и из-за этого некоторые фотки нечеткие. Меня потом на бок перевернули и стало лучше видно, датчик от узи она водила прям по моему боку, а не животу . а доча тоже на нас с мужем особо не похожа (на УЗИ по крайней мере), а похожа на моего сыночка, когда он был совсем-совсем маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 А говорят, что узи не вредно, ну не знаю, малышка явно его ощущала и пряталась. Я узисту говорю - ей не нравится, а он говорит - им всем не нравится, когда их смотрят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Мы из-за целого диска фоток распечатали только 4 фотки - самые удачные, так что % удачных, четких кадров тоже низкий, а таких как в Интернете прям "портреты" тоже нет. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 моей точно не нравится, когда я лежу на животе и меня жмакают, может, они чувствуют эти надавливаний? а вот слышат ли они звук, как говорят, едущего поезда, я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Canuck, спасибки! вот глажу животик и извиняюсь теперь перед лялей, что вторглись сегодня в ее спокойную жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня доче по-моему было безразницы УЗИ, она там занималась своими делами - ковырялась в носу, сосала палец, вертелась-крутилась, открывала глазки и пробовала вытянуть ножки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У меня доче по-моему было безразницы УЗИ, она там занималась своими делами - ковырялась в носу, сосала палец, вертелась-крутилась, открывала глазки и пробовала вытянуть ножки. наверное, просто относительно недолго делалиесли помнишь мою супер-историю, я там час провела на кушетке. может, у Сюси ляля тоже не ожидала такого поворота) ещё и вертели, ты посмотри на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 У нас 30 минут УЗИ делали под классическую музыку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ris_ris, да, кстати, может от того, что долго, мне делали мин 40-50 и поначалу она себя нормально вела, зевнула разок) а под конец начала закрываться двумя ручками Canuck, какой сервис, у нас без музыки) Меня еще муж смешил своими комментами, живот от смеха дергался, и узист ворчал, что ему это мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Вреда то как такого от УЗИ нет, по крайней мере нет никаких данных это подтверждающее. Но вот то что они это дело не совсем любят - это факт который могут подтвердит многие врачи, работающие в этом направлении. Особенно чем старше они становятся, тем больше делают все чтобы сделать УЗИ "менее возможным" )))))). В ответ на это было бы здорово все время "ловить" момент когда ребенок не успевает от этого слишком устать или еще лучше когда вначала спит и просыпается только к концу исследования )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Сюся//, с очередной узишкой) Скоро будем нашими чудами в кроватках любоваться) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 fides, про то что старшие детки хотят избежать-точно,моя первая на последних сроках прям пинала узишный аппарат,так смешно было,куда ни направят-толкает Сюся//, я читаю и прям в точности будто про меня пишешь-и ляля на попе и плацента мешает,ручками закрывается,отворачивается(у меня больше будто боксировала) разглядеть было нереально как-то,да и муж в придачу комментировал---оо,а это ребра,да такие? а почему животик такой большой? но больший финиш был когда ему сказали-вот ваши пирожочки,а он на это-больше на большие яички похоже,а может писюн просто очень маленький и его не видно из-за них?! ..В-общем врач просила меня не смеяться,т.к. живот дергался Сюся//, а ведь твоя первая кажется тоже в ягодичном была,поэтому ПКС было? Вот интересно-какие-то упражнения вроде бы есть специальные,не читала,какие результаты? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Сюся//, с узишкой ))) вот родится и там уже точно видно будет на кого похожа ))) главное что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения