Сюся// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ris_ris, ааа, бедный наш ливер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сюся//, мне сказали делать упражнения для переворота-но в колено-локтевой позе и только стоять,не ползать так,ну и на боку лежать,обвитие одно-поэтому не страшно-сказали когда повернется-тогда и распутается,будем надеяться кстати,девочки,я в темке "книги о беременности" скинула несколько упражнений по пперевороту 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Антонинка, а я уже не помню, какие именно делала, но помню, как-то ноги кверху надо было держать, типа березки, так у меня такая война началась в животе, может это так доча пыталась перевернуться, но было прям больно и я не стала мучить ее и себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сюся//, вот-вот, у меня так же "война", вчера делала упражнение "коленно-локтевое" , так прям почувствовала малыш лег поперек, потом я легла на спину, чувствую он обратно разворачивается и как давай меня барабанить причем так сильно, явно ему это не понравилось упражнение, как будто я его насильно заставила повернуться, а он не хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irsen174 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 моя медсестра в консультации говорит, что у нее ребенок перевернулся правильно за две недели до родов. Может действительно не надо мучить дите упражненями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 моя медсестра в консультации говорит, что у нее ребенок перевернулся правильно за две недели до родов. Может действительно не надо мучить дите упражненями... как же такой арбузище будет там переворачиваться, страшно представить)живот, наверное, будет растягиваться как воздушный шар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 мне мама тоже говорила, что у некоторых во время схваток детки и переварачиваются и если обвитие не сильное то разматываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки, если вот судить по иканиям... То они у меня тоже внизу все время ощущаются... Буду надеяться что мы лежим правильно!!! tatusja, а почему 9 неделек?? Вам уже 31? Да, у нас пошла 32-я неделя )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да, у нас пошла 32-я неделя )))))))))))))) Почему то у половины девочек пропали линеечки .... или вы сами их убрали? ... я теряюсь с недельками теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) моя медсестра в консультации говорит, что у нее ребенок перевернулся правильно за две недели до родов. Может действительно не надо мучить дите упражненями... вот и у моей мамы во время первой беременности ребенок за две недели до родов лежал поперек, а потом перевернулся и нормально родился (она правда какие то упражнения тогда делала, но буквально последние недели беременности).А у меня например малышка только за последние недели полторы сменила раза три положение, причем это отчетливо ощутимо: сначала была пеперек, потом вдоль по ощущениям головой вниз, теперь по диагонале лежит (и это тоже не спутаешь ни с чем, она когда вытягавается у меня прямо на одном боку можно прощупывать ножки, даже живот меняет форму))))). В общем мне однозначно рано вообще думать о положении ребенка . Изменено 25 апреля 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Вчера на приеме просила гиню определить положение малыша. Тоже сидит на попке. Говорит после 30 недель, когда голова станет центром тяжести, ребпнок по инерции перевернется, а пока не важно как лежит. Вобщем начать заморачиваться можно после 33 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Vika.ru, да вот и у нас УЗИ последнее идет в период от 30 до 34 недель, где заодно смотря положение ребенка. И то понятно дело у каждого малыша "свой режим" кто то перевернется раньше, кто то месяцем позже. Для нас важно только то, чтобы малыш в целом уложился с переворотом до родов. Это как с тем когда ребенок садится или начинает ходить. Один малыш сядет в 5 месяц, а другой в 7... и тот и тот будет абсолютно нормальным и здоровым, просто у каждого свой ритм развития и нет смысла его терроризировать и бегать по врачам, если в книжке написано "должен сесть в 6 месяцев". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 и моя кувыркается) причем ей уже тяжеловато кувыркаться я чувствую со скрипом так "эээээть" кто-то перевернууулся, аж живот у меня ходуном ходит) потом опять эээээть) уже не так резво как раньше по 10 раз в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки, а как эти ленееки добавить себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 @Anya@, щелкаешь на любую понравившуюся линейку, попадаешь на сайт, там создаешь свою и ссылку на нее вставляешь в своем профиле в настройках подписи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya-boichuk 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Были в прошлую среду на УЗИ, нам было 25.6 недель. Ходили проверять плаценту. Нам еще раз подтвердили, что будет у нас девчушка. Малышка с таким усердием долбала в датчик, не нравилось ей видимо. Мы уже повернулись головкой вниз, но что-то мне кажется, что она может еще 10 раз туда-сюда ворочаться. Весили мы 780 грамм. Врач сказала, что мы будем миниатюрные, я в этом не сомневалась, если честно. Плацента поднялась на 16 мм, было краевое предлежание, а сейчас поставили низкая плацентация. Будем надеяться, что еще поднимется, так не хочется кесарево, да и опасно, ведь плацента по передней стенке. В 30 неделек еще пойдем, только уже записалась на 3D, возьмем с собой папика и бабушку с дедушкой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сюся//, я вроде и поняла что делать.только не получается(( сайт дает три ссылки - какую из них нужно вставлять? та что http? я ее вставляю в подпись, но она высвечивается как ссылка тут. а картинки нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 я вставляла все подряд и обновляла страницу пока не вставила нужную в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 katya-boichuk, поздравляю с узишкой! Девочке и хорошо быть миниатюрной хммм, а по поводу родст-ков на след. узи, ты не стесняешься? я просто в пон-к ходила на 3Д, так там нижнее белье опускается оч. низко) @Anya@, BB code выбирай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 у нас девочка у родственницц родилась крошечкой, не могли одежду найти на нее даже.а теперь ее мама так откормила, даже туфли не налазиют по ширине( и в 2 года носить одежду на 3. а у мужа сестра родилась 4.5! свекровь зашивали под общим наркозом, а сейчас девочка 24 лет размер xs ох надеюсь мою крошку не откормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 да вот уже три вставляла и ниодна не подошла. а та что ВВ код вообще пишет, что ошибка, потому что размер фотографии превышает(( хотя я выбираю из тех фотографий или ленеечек, что ты ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тиночка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 девочки я сама тоже родилась 4150, и мама у меня маленькая, и без разрывов родила,и была в детстве кожа да кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 @Anya@, бывает такое, когда много накрутила в самой линейке (шрифты крупные, сложные, разноцветные и тп) и вес линейки возрастает. вв код верно выбираешь, осталось с размером подобрать подходящую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Сюся//, я просто не верю своих глазам - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! УРААААА)) спасибо большое за помощь! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 @Anya@, красивая линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения