Мама Обезьянка 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 пасиб дорогая надеюсь дождаться его и не сойти с ума. а то кажется уже потихоньку схожу сейчас решила овуляцию мониторить опять по врачам бегаю. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 не знаю что делать, прошел месяц после неудачи нол я до сих пор плачу каждый день ни какие успокоительные не помогают, сильные боюсь я ж ведь не предохраняюсь и еще мне показалось что в следующем цикле у меня была беременность но сорвалась на 23 дц. Ссылка на это сообщение
Ziryael 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Машуль, понятно, что тяжело и обидно, и себя жалко, но нужно восстанавливаться, может, успокоительные покрепче валерьянки взять? Спроси у врача, пусть выпишет тебе А что случилось? Почему ты думаешь, что была Б? Ты держись и не падай духом! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) тест был отрицательный хгч сдала 7,8 на 24 дц но приперлись месяки. а так до этого и подташнивалои на запахи сро реагировала укачивало и чувство беременности было. да я даже не знаю что по крепче у меня куже такие срывы после эого дывдлит нерввные что не отдложку вызывали кололи меня спала по пол отом опять по новой. все говорят что ничего не было и к врачам ходила тож говорят ничего не было но овулька в цикле была отслеживали. Изменено 10 февраля 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Ziryael 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ну да, могло и быть, чего ж сорвалось? Может, из-за нервов? Нельзя себя так изводить! Мне кажется, тебе точно нужно пойти к доктору, чтобы тебе комплексно лечение назначили, а то это никуда не годится Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) да нет кстати я тогда как раз успокомлась все отслеживала все делала нервы потом опять нв=акрылм а так ходила нрвы ы кулак зажав, месяки в срок как обычно но более обильные но я утрожестан ставила а после него всегда так. поеду в пятницу в саки лечиться надеюсь врачи говорят 100% нет не было при чем разные. Изменено 10 февраля 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Ziryael 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ну может и к лучшему, что не было, а то так совсем несправедливо Ой, в Саки едь - я там была, отдохнешь отлично! Там такой размеренный ритм жизни - на 8 завтрак, перед этим водичку идешь пьешь в бювет, кушаешь, потом до обеда процедуры, гимнастика, обязательно запишись на массаж и в аромокомнтату, короче полный релакс потом обедаешь и до ужина валяешься, т.к. после грязей в сон клонит, после ужина, правда, скучно, бери с собой комп но ты обязательно с кем-то познакомишься, там это легко получается - многие приезжают по-одному А ты какой санаторий выбрала? Если будут вопросы - спрашивай! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 февраля 2013 Автор Поделиться 10 февраля 2013 Ссылки скрыты. вроде саки надеюсь вылечить свои трубы. да ко мне все несправедливо я вот стараюсь ни кого не обижать ни кому зла не причинять а вся боль мне достается а есть однва которая вокруг меня ходит и обижает меня тем что у меня тока один ребенок а у нее трое так ей все в руки и трое детей и квартира в своя, поэтому чувствую себя просто обделенной какой-то и все. Ссылка на это сообщение
Ziryael 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 О, ну в этом санатории я и была. Если что интересно - спрашивай, все расскажу, посоветую я конечно на него возлагала огромные надежды, но нифига не помогло Да, есть такие люди, ты поменьше с ней общайся - не будешь ее россказни слушать и переживать меньше будешь. Нашла чем упрекать - один ребенок! Пусть зайдет на этот сайт и посмотрит, у скольких девчонок вобще детей нет!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 но надеюсь что поможет мне после физиотерапии ходить легче Ссылка на это сообщение
Ziryael 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Конечно поможет! Положительный эффект точно будет! У меня левый яичник после операции год спал, а после грязей совулировал, так, что настраивайся на хорошее и едь! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 очень надеюсь и очень мечтаю так больно от неудач Ссылка на это сообщение
Ziryael 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Да уж, не зря говорят: что нас не убивает - делает нас сильнее... Держись! Хвост пистолетом и с правильным настроем дуй в Саки! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 завтра дую за билетом благо есть к кому ехать есть родичи. а настроя нет сижу слушаю крематорий о маленькой девочке со взглядом волчицы. Ссылка на это сообщение
Bezymno 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Пусть все получится! На грязях отдохнешь морально и физически, это обязательно поможет и ваш ребеночек к вам придет! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 пасиб и пусть тебе будет боооооооольшая удачка Ссылка на это сообщение
Bezymno 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Спасибо большое! Очень надеюсь, что у всех нас, девочки, все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 девчонки я в шоке прикиньте меня вчера в санатории осмотрела гинеколог и секазала пока я спайки с матки не уберу ни какое эко не поможет, тназначила курс массажа гинекологического и грязей говорит постараюсь помочь. и говорит и эко не получ илось потому что твоя матка не сокращалась из-за спаек, куда же блииин эти врачи смотрели которые эко делали неужели они этого не знают они же знали что я из-за спаек эко делала или спайки на матке не влияют на имплантацию? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня тоже спайки, но мне такого не говорили ... я знаю только, что они боль могут причинять, когда пузень будет расти ... но вроде это терпимо, растянутся вместе с животиком. Надо на всякий случай у своего врача спросить. А массаж и грязи, поделай, это для здоровья женского очень полезно! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 да уже закончила у меня рос пузень все нормально было. Это я второго ни как не могу один к моему при огромному счастью у меня есть. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Здорово, что есть уже один ) 1 Ссылка на это сообщение
mama_2012 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 МАШОК, а у какого врача ты делала эко? второй раз на эко тоже к ним пойдешь? я тоже эту клинику присматриваю... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Я делала Геревич - ильин. Да тожже пойду но хочу что бы один врач вел Ильин. Что бы вел от и до. Изменено 5 апреля 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
mama_2012 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 МАШОК, А сколько вцелом получилось в деньгах? Очень волнует этот вопрос - стоит ли с ИИ играться или может сразу на эко докапливать... Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт