Перейти к публикации

Мой дневничок ЭКО. Я решилась

Полезные сообщения

Вообщем после трех лет неудач и спаечном процессе и непроходимости труб я решилась на ЭКО. Сейчас у меня 23 день цикла в следующем начинаю сдавать анализы и через цикл надеюсь что будет протокол. ОООООООООООООООООООООчень переживаю. Это мой первый протокол но у меня есть один ребенок при обычной беременности очень надеюсь на успех с первого раза и жду вашей поддержки.

начиталась про отрицательные протоколы всю трясет меня

• Нравится 3
  • Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

думаю что и будет у вас успех)

у вас есть обычная беременность-следовательно минуя трубы плодное яйцо прекрасно сядет в матке))

не пережиайте и не тряситесь-все буде очень хорошо. настройте себя на положительный результат-ну или на слоновье спокойствие. завтра праздник-Казанская Божья Матерь. можно в церковь сходить и попросить помощи в таком важном начинании))

ну в церковь я не хожу а в мечеть загляну на днях. :Hello: я в принципе там часто бываю. надеюсь очень очень на положительный результат.

МАШОК,желаю Вам поскорее вступить в самый, что не на есть забеременительный протокол!!!!!Главное верьте в чудо, и оно обязательно к вам придет!!!! :tectik:

Изменено пользователем Кусенок

Маша вы знаете сама иду в протокол в декабре.Мне 43 года и я знаю что все получиться если очень сильно хотеть и верить.А откладывать с ЭКО не стоит если есть проблемы в репродуктивном здоровье.Мне все время говорили подожди все будет,говорили что ты можешь рожать(у меня всегда все было хорошо по УЗИ,гормонам).с 2003 года я стояла на учете по бесплодию а потом мне сказали снимайся с учета поживи для себя расслабишься и все получиться.Расслабилась сейчас жалею что расслабилась,потому что уже на ЭКО тоже прогнозов не дают.У меня в начале года такая депрессия наступила,но я поехала в мае в Пер.центр все узнала полгода готовлюсь и в декабре иду в протокол.Мне даже легче стало от моего принятого решения.Так что верьте в успех.И у нас все получиться. Пишите будет очень интересно узнать как у вас будет все в протоколе

• Нравится 2

я надеюсь тоже на декабрь но а новогодних праздников не боитесь вдруг т нам помощь понадобится или подсадка первого а врачи пьяные или такого не бывает все-таки дело серъезное. мне тоже давно прежлагали эко но я сама забеременила и родила первого ребенка но со вторым или вторыми поняла что без эко ни как увы. что касается возраста то мне скоро 35. сделали узи сказали яичник и матка нормальные у меня трубный фактор из-за операций на брюшной полости был перитонит и удален один яичник.

постараюсь но я девушка стеснительная

Честно говоря я тоже думала на эту тему что в праздничные дни все может быть.ни анализа толком сдать.Все же замирает Ну у меня перенос выпадет на середину декабря а к тому времени когда сдавать хгч все выйдут на работу.В следующем году отдыхаем с 30 декабря по 8 января. А если планировать на январь то в начале месяца не попадешь уже точно в протокол.Поэтому не хочу откладывать до февраля.Чему быть того не миновать.прорвемся.

• Нравится 1

Честно говоря я тоже думала на эту тему что в праздничные дни все может быть.ни анализа толком сдать.Все же замирает Ну у меня перенос выпадет на середину декабря а к тому времени когда сдавать хгч все выйдут на работу.В следующем году отдыхаем с 30 декабря по 8 января. А если планировать на январь то в начале месяца не попадешь уже точно в протокол.Поэтому не хочу откладывать до февраля.Чему быть того не миновать.прорвемся.

да уж надеюсь будут у нас осенние деточки ну или августовские если нас в

декабре возмут

ага при чем быстрыми темпами меня на контрацептив посадили 29 ноября на прием могут уколоть диферелин уже так что мне чуть больше 10 дней на сборы анализов осталось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...