Мама Обезьянка 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 ждю со дня на день начала по идее в пятницу должны начаться Очень тебя понимаю, сама нервничаю и очень плохо сплю ночью... Удачи тебе и большого и красивого животика по-быстрее! пасибо дорогая в случае успеха обещаю всех обслюнявить на радостях. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 монстрики напали Ссылка на это сообщение
Insomni@ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 монстрики напали Ну и хорошо! Значит все уже скоро случится))))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) вот вот с понедельника в бой. опять от нервов трясет. Изменено 5 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Bezymno 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Начинается самое главное! Уже не так долго ждать осталось, все силы и нервы в кулак и только с позитивным настроем и верой, что все получится!!! Новый год уже с малышом в пузике будете встречать, разве это не прелесть? ;) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 конечно очень надеюсь что так и будет Ссылка на это сообщение
-olenka- 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Машок, поздравляю с началом цикла и скорым началом протокола, УДАЧНЫМ и никак иначе! 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 вот вот с понедельника в бой. опять от нервов трясет. Не,дорогая,так не пойдеть!!!!!!Гони мандраж свой подальше!!!! Посмотри хорошие фильмы со счастливым концом,почитай детские книги(только не смейтесь) - настраивай себя на то,что ты скоро,совсем скоро увидешь // Я точно знаю - так и будет!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Не,дорогая,так не пойдеть!!!!!!Гони мандраж свой подальше!!!! Посмотри хорошие фильмы со счастливым концом,почитай детские книги(только не смейтесь) - настраивай себя на то,что ты скоро,совсем скоро увидешь // Я точно знаю - так и будет!!!!!!! девоооооооооочки боооооооооольшущеееееееее спасибооооооооо Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А тебе уже назначили схему, дозу препаратов? Когда к Г на следующий прием? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 аааааа можно покричать или нет? Меняяяяяяя хотят замороооооооооозить второй день в доме нет отопления. боюсь заболеть хожу в свитере теплых штанах и шерстяных носках. А тебе уже назначили схему, дозу препаратов? Когда к Г на следующий прием? в понедельник Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ого, бедняга! А почему так, авария какая-то? Было бы хорошо какой-то обогреватель иметь, вдруг во время Б тоже с отоплением что-то случиться, нельзя себя застудить! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Ого, бедняга! А почему так, авария какая-то? Было бы хорошо какой-то обогреватель иметь, вдруг во время Б тоже с отоплением что-то случиться, нельзя себя застудить! вроде вернули котельная у них накрылась бум надеяться надолго вернули. Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 сплошные приключения Теплые носочки, болеть сейчас низя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 отдали вчера полностью и только сегодня наконец-то помещение прогрелось так я даже не в носках а в таких сапожках тканевых до колен до сих пор сижу о да это точно. что низззя. пасиб за поддержку и добрые советы. Ссылка на это сообщение
koziavka77 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 согревайтесь, и готовьтесь к главному 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 согревайтесь, и готовьтесь к главному волнений море Ссылка на это сообщение
helilo4ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) МАШОК, а сколько будет волнений, когда бусиночка будет в животике..я каждый час, наверное, думаю, как там моя деточка. Да ещё и приболела...кашляю сильно. Пью всё, что разрешено: молоко с мёдом, маслом, чай с лимоном и мёдом, чай с вареньем. Спрашивала у своего доктора, что можно в аптеке от сильного кашля, сказала, забыть про аптеку, нет там ничего от кашля для беременных и перечислила мне всё то, что я написала и тебе. Хорошо, что кашель хоть отхаркиваться стал, но плохо всё равно ещё. Жду с нетерпением, следующую недельку, что бы пойти и посмотреть на мою ляличку на УЗИ-контроле. Изменено 8 декабря 2012 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 вроде вся мокрота вышла уже. ты держись не хворай ты для меня пример так что давай держись и не кисни я смотрю на тебя и бодрюсь. 1 Ссылка на это сообщение
koziavka77 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 волнений море главное не волноваться, и надеется только на положительный результат Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 стараемся это делать но сложно Ссылка на это сообщение
Insomni@ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 МАШОК, солнышко,как твои дела? Как самочувствие?Ты ж сегодня к врачу? Ссылка на это сообщение
starik555 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 У меня тоже периодически нервы берут верх, но я спихиваю это на гормоны, а так бери себя в руки и вперед за детками. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 все уже потопала и сегодня сделали первый укол. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 сегодня второй предполагают что есть 8 клеточек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт