Перейти к публикации

Мой дневничок ЭКО. Я решилась

Полезные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МАШОК, Машенька верь до последнего, пока нет М, мы все Б! Вдруг твой малыш только крепиться начал , а ты уже сдалась и не веришь ему? И убери новой цикл из графиков! Ты -беременна!На тебе, кулачки на завтра4720b7f9b1cf669589cce82dc07b9ff6.jpg

• Нравится 5

Жалко то как :(. Машулик, не вешай нос. Крепись!!!!

Обидно, столько пролетных протоколов получилось :(

Мы обязательно станем беременяшками, а потом мамульками, главное верить.

• Нравится 1

Машенька, как обидно :( но ты держись, тут только время поможет

Обязательно с врачом разберитесь в причине, почему масики не закрепились, чтоб в следующий протокол внести корректировки, а может у тебя и самой все получится, так тоже бывает!

машок, дорогая, как жаль, знаю что это такое и как больно, первые дни не выносимо, а потом становится легче, у меня боль ушла а с ней появились новые надежды и вера, потому что жизнь продолжается! и все-таки почему-то столько пролетных протоколов в одно время...девочки, теперь будем ждать что у нас у всех и у самих получится заБ, без эко!

• Нравится 2

МАШОК, ну ты че, совсем раскисла. Надо успокоиться, взять себя в руки. и подумать, что лучше сейчас сделать. нервы побереги.

• Нравится 2

Машуль, крепись, тут нужно выплакаться хорошенько да время выждать. Меня в обычном цикле бывало накрывало так, что ой, а в протоколе я представляю... Но нужно собираться духом и в бой, так, что давай хвост пистолетом! ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...