Мама Обезьянка 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 в конце недели сдаю последнюю партию анализов Ссылка на это сообщение
Bezymno 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Кулаки, чтобы все анализы были отличными!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 ой пасиб вроде бы пока не подвели еще Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 надеюсь в пятницу последняя партия Ссылка на это сообщение
Insomni@ 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 МАШОК, как там результаты?@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 да вроде бы все нормуль Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 ну вообщем начался мой длинный протокол укололи дифферелин Ссылка на это сообщение
Insomni@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ну вообщем начался мой длинный протокол укололи дифферелин Удачки тебе! Пусть у тебя будет все забеременительно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 и тебе удачи у тебя тоже пусть все будет забеременительнооооооооооооооооооо@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Дорогая, с началом протокола тебя и что бы были только положительные эмоции! 3 Ссылка на это сообщение
Yullka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ну вообщем начался мой длинный протокол укололи дифферелин Ура! Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) ой очень на это надеюсь спасибо девочки за поддержку Изменено 30 ноября 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
starik555 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Сначалом долгожданного протокола, пусть он будет легким и пройдет быстро и положительно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 спасибо дорогая думаю подробно описывать буду уже после протокола так как очень нервничаю и не до описаний Ссылка на это сообщение
Insomni@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 спасибо дорогая думаю подробно описывать буду уже после протокола так как очень нервничаю и не до описаний Киць! А вот нервничать постарайся поменьше....тебе сейчас это ни к чему(понимаю,конечно,что легко сказать,но....) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Киць! А вот нервничать постарайся поменьше....тебе сейчас это ни к чему(понимаю,конечно,что легко сказать,но....) да я понимаю и мама мне так говорит а вот я сейчас ижу и реву просто от нервов хотя мне нужно собраться и делать свою работу жаль что у них там нет психологов а то я бы наверное пошла бы что бы успокоиться хоть чуть-чуть а так всю меня просто трясет и все. и как говорится решилась на эко а куча психологических проблем осталась так как до последнегонадеялась что получится как получилось с первым малышом. Ссылка на это сообщение
Insomni@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 МАШОК, Масянь,бери себя в руки.....а мы тебя все морально поддержим! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 спасибо дорогие что вы у меня есть вроде уже немного взяла в руки открыла инет и началакатать статейки. 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 С Богом!!! Пусть всё получится, старайся успокаиваться, если что, может можно лёгкое успокоительное принять. Только надо у врача спросить, конечно, что можно сейчас, а что не стоит. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 да я знаю уже пила глицисед да не беретон меня особо. Ссылка на это сообщение
KatGAV 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 МАШОК, Настраивайтесь только на позитив!!! Нам - протокольщицам, нельзя нервничать! А то последствия могут вылезти где угодно! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 вот вот правильно бум собираться в кулак и вперед сегодня вроде получше настрой уже так что в бой прорвемся. Ссылка на это сообщение
iskorka55 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 вот вот правильно бум собираться в кулак и вперед сегодня вроде получше настрой уже так что в бой прорвемся. Очень тебя понимаю, сама нервничаю и очень плохо сплю ночью... Удачи тебе и большого и красивого животика по-быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Конечно!!! Я еще и чихов буду ждать, так как мой протокол начнется в январе. Получается, ты ждешь М на днях и начинается стимуляция? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт