Перейти к публикации

Мой дневничок ЭКО. Я решилась

Полезные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну вообщем начался мой длинный протокол укололи дифферелин

Удачки тебе! Пусть у тебя будет все забеременительно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

спасибо дорогая думаю подробно описывать буду уже после протокола так как очень нервничаю и не до описаний

Киць! А вот нервничать постарайся поменьше....тебе сейчас это ни к чему(понимаю,конечно,что легко сказать,но....) :flower:

• Нравится 1

Киць! А вот нервничать постарайся поменьше....тебе сейчас это ни к чему(понимаю,конечно,что легко сказать,но....) :flower:

да я понимаю и мама мне так говорит а вот я сейчас ижу и реву просто от нервов хотя мне нужно собраться и делать свою работу жаль что у них там нет психологов а то я бы наверное пошла бы что бы успокоиться хоть чуть-чуть а так всю меня просто трясет и все. и как говорится решилась на эко а куча психологических проблем осталась так как до последнегонадеялась что получится как получилось с первым малышом.

С Богом!!!

Пусть всё получится, старайся успокаиваться, если что, может можно лёгкое успокоительное принять. Только надо у врача спросить, конечно, что можно сейчас, а что не стоит.

МАШОК, Настраивайтесь только на позитив!!! Нам - протокольщицам, нельзя нервничать! А то последствия могут вылезти где угодно!

вот вот правильно бум собираться в кулак и вперед сегодня вроде получше настрой уже так что в бой прорвемся.

Очень тебя понимаю, сама нервничаю и очень плохо сплю ночью... Удачи тебе и большого и красивого животика по-быстрее!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...