Перейти к публикации

Мой дневничок ЭКО. Я решилась

Полезные сообщения

ждю со дня на день начала по идее в пятницу должны начаться

04.12.2012 в 17:44, iskorka55 сказал(а):

Очень тебя понимаю, сама нервничаю и очень плохо сплю ночью... Удачи тебе и большого и красивого животика по-быстрее!

пасибо дорогая в случае успеха обещаю всех обслюнявить на радостях.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Начинается самое главное!

Уже не так долго ждать осталось, все силы и нервы в кулак и только с позитивным настроем и верой, что все получится!!! :)

Новый год уже с малышом в пузике будете встречать, разве это не прелесть? ;) ;)

05.12.2012 в 09:24, МАШОК сказал(а):

вот вот с понедельника в бой. опять от нервов трясет.

Не,дорогая,так не пойдеть!!!!!!Гони мандраж свой подальше!!!! Посмотри хорошие фильмы со счастливым концом,почитай детские книги(только не смейтесь) - настраивай себя на то,что ты скоро,совсем скоро увидешь // :D;) Я точно знаю - так и будет!!!!!!!

• Нравится 1
  06.12.2012 в 05:42, Insomni@ сказал(а):

Не,дорогая,так не пойдеть!!!!!!Гони мандраж свой подальше!!!! Посмотри хорошие фильмы со счастливым концом,почитай детские книги(только не смейтесь) - настраивай себя на то,что ты скоро,совсем скоро увидешь // :D;) Я точно знаю - так и будет!!!!!!!

девоооооооооочки боооооооооольшущеееееееее спасибооооооооо

аааааа можно покричать или нет? Меняяяяяяя хотят замороооооооооозить второй день в доме нет отопления. боюсь заболеть хожу в свитере теплых штанах и шерстяных носках.

06.12.2012 в 08:59, Bezymno сказал(а):
А тебе уже назначили схему, дозу препаратов? Когда к Г на следующий прием? :)

в понедельник

Ого, бедняга!

А почему так, авария какая-то?

Было бы хорошо какой-то обогреватель иметь, вдруг во время Б тоже с отоплением что-то случиться, нельзя себя застудить!

06.12.2012 в 10:53, Bezymno сказал(а):

Ого, бедняга!

А почему так, авария какая-то?

Было бы хорошо какой-то обогреватель иметь, вдруг во время Б тоже с отоплением что-то случиться, нельзя себя застудить!

вроде вернули котельная у них накрылась бум надеяться надолго вернули.

отдали вчера полностью и только сегодня наконец-то помещение прогрелось так я даже не в носках а в таких сапожках тканевых до колен до сих пор сижу о да это точно. что низззя.

пасиб за поддержку и добрые советы.

МАШОК, а сколько будет волнений, когда бусиночка будет в животике..я каждый час, наверное, думаю, как там моя деточка. Да ещё и приболела...кашляю сильно. Пью всё, что разрешено: молоко с мёдом, маслом, чай с лимоном и мёдом, чай с вареньем. Спрашивала у своего доктора, что можно в аптеке от сильного кашля, сказала, забыть про аптеку, нет там ничего от кашля для беременных и перечислила мне всё то, что я написала и тебе. Хорошо, что кашель хоть отхаркиваться стал, но плохо всё равно ещё. Жду с нетерпением, следующую недельку, что бы пойти и посмотреть на мою ляличку на УЗИ-контроле.

Изменено пользователем helilo4ka

вроде вся мокрота вышла уже. ты держись не хворай ты для меня пример так что давай держись и не кисни я смотрю на тебя и бодрюсь.

• Нравится 1

У меня тоже периодически нервы берут верх, но я спихиваю это на гормоны, а так бери себя в руки и вперед за детками. :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...