Перейти к публикации

Мой дневничок ЭКО. Я решилась

Полезные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Колоть нереально просто и совсем не больно, особенно если колишь "Puregon" при помощи спец. ручки. Ну конечно если тебе лучше к медсестре, то без разговорив даже ;) .

да у меня фостимон и там идут ампулы и порошок все это надо смешивать и набирать инсулиновым шприцем из баночек. А я девочка безрукая хоть и на медсестру училась.

а ну если шприц ручка и все там есть то нет проблем а если самой все разводить брр кста а тебя пурегоном стимулировали?

Машок, я за время стимуляции и особенно после подсадки в ленивца превратилась))))) а гипера вообще скосила. Так что думаю организм с тебя просто в принудительном порядке требует)))) аккумулирует энергию)))))))

ой борись с гиперой я вообще не представляю что со мной после подсдки будет. я тоже сонька после 11 ночи ну ни как а обычно до часу тут зависаю

бееееее я обиделась в обычных циклах когда я точно знала что ничего не будет они мне 78 процентов ставили а теперь вот когда эко цикл они мне тока 57 процентов оставили. все буду плакать.

• Нравится 1

бееееее я обиделась в обычных циклах когда я точно знала что ничего не будет они мне 78 процентов ставили а теперь вот когда эко цикл они мне тока 57 процентов оставили. все буду плакать.

ГЫГЫ))) Я беремена уже почти 11 недель, а у меня 54%

и еще с днюшей тебя прошедшей, я тоже стрелец, запомни, стрельцам фартит с 1ого протокола :D

(изменено)

надеюсь и верю почему-то в двойню не знаю почему. мне то реклама в метро сдвойней то мамочки с двойнями. к чему бы это....неужели знак.

Изменено пользователем МАШОК
(изменено)

пытаюсь пытаюсь вытаскивать себя за уши из депрессона паааааасиб.

Изменено пользователем МАШОК

ну вроде поняли 7 вроде есть насчет 8 вопрос

если честно чувствую себя курицей несушкой.

Это хорошо, что веселый настрой появился :) нервы в сторону, 8 клеточек, это же отлично!

Уже дату пункции определили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...