helilo4ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Не, МАШОК, это у меня похоже самый экстремальный протокол был . Особенно его вторая часть )))). Ссылка на это сообщение
Ziryael 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 пока ни каких ну всем тем же лечусь чайком с лимончиком. а что должно быть? Ой, я не знаю, потому и спрашиваю девчооонки я в полном ауте мою клинику похоже закрыли а у меня завтра пукция в другой клинике но врачи вроде мои и стоимость на четыре тыщи боооооооольше правда гривен. ни кто ни о чем не предупреждал трах бах и закрыли Как закрыли? Вобще жесть это точно, что только у нас такое может быть! Так а что случилось то? Так же не бывает, что просто так закрыли Одно радует, что врачи твои Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) ну типа лецензию отобрали и запретили работать клинике так вот они сейчас на базе другой клиники заканчивать будут. ну наша ненька это что-то не знаю как там в россии и белоруси с этим Не, МАШОК, это у меня похоже самый экстремальный протокол был . Особенно его вторая часть )))). ну вот и победный вышел ну я имею ввиду экстремальный в плане организационной. Изменено 22 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Знаете, а ведь лицензию просто так не отбирают, значит косяки есть за этой клиникой, и слава богу, вовремя закрыли, будете в нормальной клинике продолжать протокол, все что ни делатся- все к лучшему! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Знаете, а ведь лицензию просто так не отбирают, значит косяки есть за этой клиникой, и слава богу, вовремя закрыли, будете в нормальной клинике продолжать протокол, все что ни делатся- все к лучшему! ну так врачи те же тока на базе другой клиники. вообщем отчитываюсь сделали пукцию жива все нормально. делал мой врач на базе другой клиники взяли 11 фоликов я так поняла по крайней мере че дальше не знаю. Изменено 22 декабря 2012 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 11- это очень даже хорошо! завтра расскажешь сколько оплодотворилось, держу кулачки чтобы все 11 !!! Осталось совсем чуть-чуть, скоро твои детки будут с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) ну завтра мне врядли кто скажет в понедельник думаю что-то разузнаю. пасиб за поддержку. Изменено 22 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
helilo4ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 МАШОК, обязательно из 11 кто-то да оплодотвориться!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 МАШОК, обязательно из 11 кто-то да оплодотвориться!!! :isnegzima: да уж надеюсь тока не могу понять чего 11 клеточек или фоликов Ссылка на это сообщение
Ziryael 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 МАШОК, да, с клиникой интересно получается, ты не рылась в Интернете, почему закрыли? -olenka- права - просто ж так не закрывают Но в твоем случае главное, чтобы у тебя все вышло 11 клеточек - это замечательно!!!! Кулаки тебе, чтоб все и оплодотворились!!! Как ты себя чувствуешь после пункции? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 пасссссиб за кулаки нормально, уже через 2 часа по магазину рыскала. Насчет клиники сложно сказать. врачи там хорошие опытные можно сказать ведущие специалисты в украине. Ссылка на это сообщение
Ziryael 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Хорошие врачи - это самое главное и то, что ты им доверяешь. Твоя самая главная задача сейчас - не нервничать Ссылка на это сообщение
-olenka- 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Девоньки, миленькие, у меня трындец! так шло все хорошо! 8 ДПП, сегодня тест утром удержалась, не замочила, а сейчас на пальце мазня, точнее залезла туда, хотела крайнон чуть достать, шейка высоко, твердая, достала палец, а на кончике красная кровь, думала сдохну от увиденного, поплохело аж, у меня как раз сегодня 12 ДПО, когда мазня начинается, походу М по расписанию приперлись... завтра пойду сдавать ХГЧ и звонить врачу. тест сделала вечером, отриц. капец. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 ужасть но может не надо отчаиваться иногда во время б месяки бывают в первый месяц. Хорошие врачи - это самое главное и то, что ты им доверяешь. Твоя самая главная задача сейчас - не нервничать пасиб стараемся кстати вот про мою клинику инфа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
-olenka- 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 смотрю на вещи реально... пытаюсь не отчаиваться. но плохо получается, не знаю как переживу. Завтра ХГЧ сдам, отпишусь. все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 держим кулачки я тож когда забеременила думала месяки не вовремя на имплантационное вот про игр ЭЮЯ писал(а): Про ситуацию в ИГР: 1. У клиники закончился срок аренды, а продлить не разрешили. Вот это и стало неожиданностью для медперсонала. Для новой клиники надо получить лицензию, а это не так просто. Поэтому процесс может затянуться. 2. Врачам ИГР любезно предоставили возможность работать клиники "Виктория" и Академклиника. Ведутся переговоры и с другими клиниками. Стрелко будет принимать в Академклинике, Берестовой в "Исиде", Капустин и Геревич в "Виктории" и Академклинике. Капустин в сложившейся ситуации первичек не берет - как главврачу ему не до этого плюс со здоровьем не лады, а он работает без выходных (сейчас на работе с температурой ) Может возьмет отпуск. Всех пациенток на данный момент доведут, никого не бросят. Перед приемом пациенткам должны позвонить и рассказать в какой клинике их будут принимать. Если такого не случится, то звонить врачу. 3. С криошками все в порядке - в надежном месте 4. Цены не меняются, разве что с 1 января все клиники повысят расценки Ссылка на это сообщение
starik555 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 -olenka-, ты пока не расстраивайся, у меня сегодня тоже чуть помазало, но я все равно надеюсь. Да тоже завтра иду третьий раз хгч сдавать, надеюсь на хороший результат. МАШОК, ты тоже надейся на самое лучшее, у меня были взяли 8 клеточек, из них оплодотворились 6, так что держись и как бы не было не торопись отчаиваться. Ссылка на это сообщение
-olenka- 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 starik555 удачи тебе завтра! Все обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 -olenka-, ты пока не расстраивайся, у меня сегодня тоже чуть помазало, но я все равно надеюсь. Да тоже завтра иду третьий раз хгч сдавать, надеюсь на хороший результат. МАШОК, ты тоже надейся на самое лучшее, у меня были взяли 8 клеточек, из них оплодотворились 6, так что держись и как бы не было не торопись отчаиваться. ну у меня взяли 11 хотя до последнего считали максимум 8, посмотрим что из этого будет. надеюсь хоть что-то да получится из них. starik555 удачи тебе завтра! Все обязательно будет хорошо!!! удаааачки Ссылка на это сообщение
starik555 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Спасибо, и тебе огромнейшей удачи, мы все в этом очень нуждаемся. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 ни как не могу разузнать что с моими лапочками все переживаю Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) нет я там даже ногами своими была так ни кто инфу не дал мол врач потом скажет интересно а что он скажет или хорошо или плохо дело? два варианта либо все нормально либо все фигово и ничего не будет. Изменено 24 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
-olenka- 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, миленькие, вот и я... реву не могу остановиться, ХГЧ сегодня на 9 ДПП меньше 0,5. нихрена не получилось!!! как же так!!!!! как плохо.. просто слов нет... жесть.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт