Мама Обезьянка 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) ой сочувствую дорогая тебе не представлю как я буду ждать свою подсадку а потом хгч точно с ума сойду. Изменено 24 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
-olenka- 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 МАШОК от всей души желаю тебе, чтобы протокол был победный!!!!!!!!! одна девочка мне только что написала истину: надо верить, но без фанатизма и придуманных сказок, тогда легче переживать будет неудачу (не дословно, но смысл такой) - всем экошкам, и не только надо вести себя именно так, так будет легче. А я в эйфории взлетела высоко и теперь так больно было упасть. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Ты права. поэтому стараюсь не поддаваться эйфории и трезво смотреть на вещи. так вот как раз и стараюсь как бы верю в удачный но без фанатизма допускаю что может и не получиться. так менее больно падать. А тебе Оленка желаю от всей души успешного и победного протокола я верю он когда-нибудь будет не отчаивайся. ура получилось сделать жирным и красным Изменено 24 декабря 2012 пользователем МАШОК 1 Ссылка на это сообщение
Ziryael 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 нет я там даже ногами своими была так ни кто инфу не дал мол врач потом скажет интересно а что он скажет или хорошо или плохо дело? два варианта либо все нормально либо все фигово и ничего не будет. Хм, какое-то странное отношение, как-будто ты общий анализ крови сдаешь, типа можно и подождать я этих врачей не понимаю, неужели тяжело ответить, ведь уже понятно, что там произошло! -olenka-, держись, нужно верить и следующий протокол будет удачным! А по-поводу эйфории согласна с тобой - я в прошлом июле сдавала анализ на совместимость (посткоитальный тест), у нас там все хорошо по результатам было, а еще я когда в очереди сидела ко мне тетка подошла и предложила мне белье для беременных, я ей говорю, а с чего вы взяли, что я беременная, а она мне - у меня опыт, я беременных вижу за версту. Ну меня и поглючило на этом фоне, тестов штук 10 успела до месячных сделать (внимание, кто меня назовет здоровой? ) и что самое интересное, мне реально там что-то виделось, зато потом какая грусть была... Так, что да, в нашем деле важно сохранять баланс - поменьше нервничать и поменьше эйфории. Мне кто-то из девченок-ЭКОшек, у кого с первого раза вышло поделилась, что у нее была спокойная, слоновья уверенность, что все получится и так и случилось! не спрашивайте меня, как прийти к этому состоянию наверное, всему свое время Маша, вот тебе желаю намедитировать на такую уверенность и в этом состоянии жать результата ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
egt 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Оленка, очень жаль, что не получилось. но сдаваться не надо. кто, если не мы, должны быть сильными. Машок, ну как там детки? 2 Ссылка на это сообщение
-olenka- 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, спасибо вам!!!!! Я от всей души желаю вам ВСЕМ огромнейшего счастья, здоровья вам и всевашей семье желаю чтобы скорее вы все стали счастливыми мамами самых лучших в мире детишек! Господи, пожалуйста, помоги нам всем!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Оленка, очень жаль, что не получилось. но сдаваться не надо. кто, если не мы, должны быть сильными. Машок, ну как там детки? не знаю узнаю в четверг Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Официально про ИГР Анулювати ліцензію МОЗ України від 06.09.2012 серії АД N 064450, видану ТОВ "Інститут Генетики Репродукції" (ідентифікаційний код 35085549, місцезнаходження юридичної особи: м. Київ, вул. Печенізька, 35/43, к. 134, місце провадження діяльності: м. Київ, вул. Зоологічна, 3-д) на провадження господарської діяльності з медичної практики на підставі Акта про неможливість ліцензіата забезпечити виконання Ліцензійних умов, встановлених для певного виду господарської діяльності з медичної практики та Акта про виявлення недостовірних відомостей у документах, поданих ліцензіатом для одержання ліцензії. Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Insomni@ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Машунечка! Знаю,именно в эти минутки твои детки спешат к тебе,дорогая! Желаю им мягкой посадочки,пусть крепятся хорошенько и остаются с мамой все 40 неделек)))))А ты,солнышко, отдыхай и .....только положительные мысли :D .Мы все держим кулачки за вас с малышами@@@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 паааааааааааааааасиб как раз фактическит но чуть позже все сделали двоих перенесли мечтаю о двойне 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 машок, скажи пожалуйста, а ты сейчас на каком этапе? тебе перенос сегодня делали? Ссылка на это сообщение
-olenka- 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 машок, дорогая, наконец-то твои малыши с тобой! отдыхай и береги себя, теперь ждем Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 ой пасиб дорогая и тебе успехов Ссылка на это сообщение
Malandra 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 АПЧХИ на тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 вай вай пасиб мне они так нужны апчики ваши. Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пусть малыши отлично прикрепляются!!! Как ты себя чувствуешь после переноса? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 спасибо нормально пока ни каких ощущений Ссылка на это сообщение
egt 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Машок, поздравляю. твои деточки с тобой. пусть прикрепятся крепко к маме на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 пааааааааааааааааааааааааааааааасиб егт очень надеюсь. Ссылка на это сообщение
Ziryael 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Маш, поздравляю! Конечно будет двойня, раз ты так хочешь Расскажи, как подсадка прошла Ссылка на это сообщение
iskorka55 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Машок, удачи тебе! Пусть детки крепятся крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
Bezymno 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Тебе какого числа ХГЧ сдавать? Пусть обязательно будет трехзначным!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 пятого января, нервничаю не могу уже начала мазохизмом заниматься ловить призраков призраков вроде ловятся и на душе спокойнее завтра с утра продолжу охоту. ощущений особо не каких тока грудь таая что куртец не стянуть и в первые сегодня почувствовала что в маршрутке душно хотя раньше мне плевать на это было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт