helilo4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Машунчик, я открою секрет небольшой )))). Я на 6 или 7 дпп (не промню просто какой был день дпп) замачивала тестик, не выдержала, но молчала )))) и он показал слабенькую вторую полосочку, но вера в беременность пришла только тогда, когда уже сердечко забилось у малыша ))))). Объяснб почему особо не верила так, как бывает и так, что после перпаратов, что принимали мы во время симуляции так реагирует наш организм, выбрасывает определённое кол-во хгч (мне так доктор моя сказала, когда я с гиперой лежала и ей доказывала, что рвёт меня и тошнит от беременности, а не от гиперстимуляции )))) . Держу кулачки на твои призраки!!! И верю что ЭТО ОНО!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 ой пасссссибище ну сам организм без ю хгч не выдает остатков уже быть не могет кололи аж в четверг, который был до предыдущего четверга, ну и выразилась. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Тогда надеемся, что это заветная мечта!!! Я искренне желаю этого!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 я тоже надеюсь утром повторю тест Ссылка на это сообщение
Ziryael 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Машуль, ну будем верить, что это оно А какой у тебя сейчас распорядок дня? От работы откосила или ходишь? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 так я вообще так сказать не работаю валяюсь. кушаю и компа. что-то мне не спокойно все кажется что вот вот монстры прорвуться как обычно в срок. всю ночь были не сильные спазмики по середине живота ближе к низу но бт 37 и 4. Ссылка на это сообщение
Ziryael 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 так я вообще так сказать не работаю валяюсь. кушаю и компа. Да у тебя нирвана прям только кушать и бездельничать - это сказка ) А про монстров меньше думай - дольше с ними не встретишься По-поводу спазмов врачу звонила? Может, нужно таблы какие-то поесть? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 да у меня даже телефона его нет не дают они телефоны пациентам, но сейчас вроде успокоилось буду магне б 6 пить в первую беременность пила его и все нормально. Ссылка на это сообщение
Ziryael 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Тю, как это не дает телефон??? Ты ж не простуду у него лечишь, тут руку на пульсе нужно ежесекундно держать Главное, шо успокоилось! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 вот именно что не дают и координаторі в центре тож не дают телефонов врачей дурдом уколола прогик віпила магне б6 в итоге вычитала что легкие спазмы могут быть признаком имплантации и успокоилась Ссылка на это сообщение
Ziryael 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Странные они :/ можно подумать, ты им будешь трезвонить каждые 2 минуты, но вот если срочное что - телефон врача нужен Ну ты правильно, настраивайся на спокойствие Машунь, с Новым годом! Пусть все получится Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 31 декабря 2012 Автор Поделиться 31 декабря 2012 пытаюсь пытаюсь пытаюсь если монстры не нападут дождусь дня х и сдам хгч, спасибо за пожелания и у тебя пусть все получится. 1 Ссылка на это сообщение
egt 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Машок, держим кулачки на трехзначный хгч Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 пасиб девочки но тянет спину и бт только 37 и 2 кажется все. моя мечта так и не сбылась увы Ссылка на это сообщение
Ziryael 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 пытаюсь пытаюсь пытаюсь если монстры не нападут дождусь дня х и сдам хгч, спасибо за пожелания и у тебя пусть все получится. Спасиб Ой, ну прекращай, вот сдай свой трехзначный ХГЧ, потом будешь говорить - получилось или нет 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 пасиб но боюсь что до него меня месяки зальют. Ссылка на это сообщение
Ziryael 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Маш, что случилось с твоим позитивным настроем? Нужно верить, что все получится 1 Ссылка на это сообщение
egt 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Машок, что за пессимизм. надо верить. а ты каких примет ждешь. главное Месяки еще не нагряули, а начит ты беременна.у тебя седня какой ДПП? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 пятый месяки сегодня должны были нагрянуть ну или завтра так а если лекарства то они смогут нагрянуть или нет Маш, что случилось с твоим позитивным настроем? Нужно верить, что все получится стараюсь верю надеюсь до субботы месяки не нагрянут а если не нагрянут то значит все пучком или это лекарства держут. Ссылка на это сообщение
Bezymno 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Настраивайся на то, что месяков еще как минимум года полтора не увидишь! И темпа у тебя хорошая держится, будь на позитиве!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 стараюсь но вчера 37 и 4 было но я прогика стока колю и столько утрика пью. что хватит на темпу Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 МАШОК, не сдавайся верь. Ну что ты себя накручиваешь. Ношпу можно, свечи папаверина, еще б и валерьянки добавить, а то нервы ужас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 января 2013 Автор Поделиться 1 января 2013 стараюсь пасиб за кулачки Ссылка на это сообщение
Ziryael 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Маш, а я где-то читала, что есть такая фишка, называется то ли "пятый" то ли "шестой" день. Это когда гормоны после стимуляции уже вывелись из организма и накрывает ужасная депрессуха. Судя по всему, твой случай! так, что прекращай, не придут твои месюки Я вот я тебя смотрю и понимаю, как же тяжелы эти две недели до ХГЧ! Лови кулаки! А как ты отвлекаешься? Какие альтернативы телеку и интернету? Ссылка на это сообщение
pripa 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 МАШОК, Маша не бузи!!!!!!!!! У тебя все отлично!!!!!!!!!Просто отпусти... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт