Перейти к публикации

Мой дневничок ЭКО. Я решилась

Полезные сообщения

Машунчик, я открою секрет небольшой )))). Я на 6 или 7 дпп (не промню просто какой был день дпп) замачивала тестик, не выдержала, но молчала )))) и он показал слабенькую вторую полосочку, но вера в беременность пришла только тогда, когда уже сердечко забилось у малыша ))))). Объяснб почему особо не верила так, как бывает и так, что после перпаратов, что принимали мы во время симуляции так реагирует наш организм, выбрасывает определённое кол-во хгч (мне так доктор моя сказала, когда я с гиперой лежала и ей доказывала, что рвёт меня и тошнит от беременности, а не от гиперстимуляции )))) . Держу кулачки на твои призраки!!! И верю что ЭТО ОНО!!! :isnegzima: :flower:

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ой пасссссибище ну сам организм без ю хгч не выдает остатков уже быть не могет кололи аж в четверг, который был до предыдущего четверга, ну и выразилась.

так я вообще так сказать не работаю валяюсь. кушаю и компа. что-то мне не спокойно все кажется что вот вот монстры прорвуться как обычно в срок. всю ночь были не сильные спазмики по середине живота ближе к низу но бт 37 и 4.

так я вообще так сказать не работаю валяюсь. кушаю и компа.

Да у тебя нирвана прям :) только кушать и бездельничать - это сказка :))

А про монстров меньше думай - дольше с ними не встретишься ;)

По-поводу спазмов врачу звонила? Может, нужно таблы какие-то поесть?

да у меня даже телефона его нет не дают они телефоны пациентам, но сейчас вроде успокоилось буду магне б 6 пить в первую беременность пила его и все нормально.

вот именно что не дают и координаторі в центре тож не дают телефонов врачей дурдом уколола прогик віпила магне б6

в итоге вычитала что легкие спазмы могут быть признаком имплантации и успокоилась

Странные они :/ можно подумать, ты им будешь трезвонить каждые 2 минуты, но вот если срочное что - телефон врача нужен

Ну ты правильно, настраивайся на спокойствие ;)

Машунь, с Новым годом! Пусть все получится ;)

пытаюсь пытаюсь пытаюсь если монстры не нападут дождусь дня х и сдам хгч, спасибо за пожелания и у тебя пусть все получится.

• Нравится 1

пытаюсь пытаюсь пытаюсь если монстры не нападут дождусь дня х и сдам хгч, спасибо за пожелания и у тебя пусть все получится.

Спасиб

Ой, ну прекращай, вот сдай свой трехзначный ХГЧ, потом будешь говорить - получилось или нет ;)

• Нравится 1

Машок, что за пессимизм. надо верить. а ты каких примет ждешь. главное Месяки еще не нагряули, а начит ты беременна.у тебя седня какой ДПП?

• Нравится 1

пятый месяки сегодня должны были нагрянуть ну или завтра так а если лекарства то они смогут нагрянуть или нет

Маш, что случилось с твоим позитивным настроем? Нужно верить, что все получится

стараюсь верю надеюсь до субботы месяки не нагрянут а если не нагрянут то значит все пучком или это лекарства держут.

МАШОК, не сдавайся верь. Ну что ты себя накручиваешь. Ношпу можно, свечи папаверина, еще б и валерьянки добавить, а то нервы ужас.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, а я где-то читала, что есть такая фишка, называется то ли "пятый" то ли "шестой" день. Это когда гормоны после стимуляции уже вывелись из организма и накрывает ужасная депрессуха. Судя по всему, твой случай! :) так, что прекращай, не придут твои месюки ;)

Я вот я тебя смотрю и понимаю, как же тяжелы эти две недели до ХГЧ! Лови кулаки!

А как ты отвлекаешься? Какие альтернативы телеку и интернету?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...