Перейти к публикации

Мой дневничок ЭКО. Я решилась

Полезные сообщения

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ой Маш, как жаль!!!!!

даже слова не могу подобрать. надо выплакаться. потом будет легче.

(изменено)

легкие розоватые выделения но спину и живот разрывает, может еще есть надежда в субботу хгч если завтра все нормуль пойду сдавать если прорвет и так пойму.

Изменено пользователем МАШОК

Маш, обидно, что и говорить! :(

конечно иди на анализы завтра, смысл до субботы мучаться?

Хотя, розоватые выделения - это еще не приговор, так, что не раскисай, сдавай ХГЧ и звони врачу, думаю, что движение нужно ограничить. Кстати, по-моему в инвитро, есть такая услуга, как забор анализом на дому, может, попробуй этот вариант? Если мажет, то мне кажется лучше вобще не шевелиться. А по твоим расчетам месюки когда должны были начаться?

• Нравится 1
(изменено)

я уже даже сходиласказала но он ничего не сказал а утрик ночью я поставила дополнительно 200 а так у меня еще уколы два вида прогика.

завтра последний день сдаюсь на хгч

настроение вроде резко поменялось вчера истерика сегодня я тормоз вообще.

Надеюсь, зря ты панику разводишь, розоватые выделения могут быть от того, что детки кремятся!

Желаю, чтобы так все и было, чтобы анализ ХГЧ не подвел!!!

Крепкие кулачки держу за тебя!

держу кулаки за тебя@@@@@@@

И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! НА ВАС!!!

PS..не расстраивайся раньше времени, у меня в день хгч трясучка была и боли жуткие, думала вот-вот М начнутся, и тест на 9дпп соврал, вернее был призрак такой слабый (место где должна быть 2 полоска с трудом угадывалось - муж увидел, я психовала)

(изменено)

он не сказал это вслух он сказал пить больше воды но я ж тут просвещенная теперь поняла что к чему

и бт 37 и 2

МАШУНЧИК, если доктор поставил гиперу, то шансы быть беременной увеличены! Я держу за тебя кулачки всё время! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пасиб дорогая а как вы поживаете скока вам уже

Нам сегодня 9 недель и 1 день. Если бы ты знала только, как я боюсь 7 числа идти к доктору... Вот вроде всё хорошо в организме, а страхи и мысли сильнее меня самой. Всякая дурь в голову лезет и как её выбить-не знаю?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...