Мама Обезьянка 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 альтернатив нет интернету и телеку. ой стараюсь и отпустить но ни как. либо доживу до субботы либо месюки нападут. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 мне сегодня яндекс полсунул рекламу красивой одежды для беременных, знак или как? Ссылка на это сообщение
Bezymno 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Вполне возможно, что знак ) Тебе в Субботу на анализ или тестик будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 января 2013 Автор Поделиться 2 января 2013 на анализ, тестики мочила даже намека нет Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 УДАЛИТЕ МОЙ ДНЕВ НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ МЕСЯКИ НАПАЛИ Ссылка на это сообщение
egt 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ой Маш, как жаль!!!!! даже слова не могу подобрать. надо выплакаться. потом будет легче. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 (изменено) легкие розоватые выделения но спину и живот разрывает, может еще есть надежда в субботу хгч если завтра все нормуль пойду сдавать если прорвет и так пойму. Изменено 3 января 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Ziryael 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Маш, обидно, что и говорить! конечно иди на анализы завтра, смысл до субботы мучаться? Хотя, розоватые выделения - это еще не приговор, так, что не раскисай, сдавай ХГЧ и звони врачу, думаю, что движение нужно ограничить. Кстати, по-моему в инвитро, есть такая услуга, как забор анализом на дому, может, попробуй этот вариант? Если мажет, то мне кажется лучше вобще не шевелиться. А по твоим расчетам месюки когда должны были начаться? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 жутко болел живот ночью но крови нет. Ссылка на это сообщение
Insomni@ 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 жутко болел живот ночью но крови нет. Машунь! Надейся до последнего! 1 Ссылка на это сообщение
МамаНаташа 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Машунь! Надейся до последнего! поддерживаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 МАШОК, а ты врачу звонила, может дозу утрожестана добавить нужно, и папаверин вставить? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) я уже даже сходиласказала но он ничего не сказал а утрик ночью я поставила дополнительно 200 а так у меня еще уколы два вида прогика. завтра последний день сдаюсь на хгч настроение вроде резко поменялось вчера истерика сегодня я тормоз вообще. Изменено 4 января 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Bezymno 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Надеюсь, зря ты панику разводишь, розоватые выделения могут быть от того, что детки кремятся! Желаю, чтобы так все и было, чтобы анализ ХГЧ не подвел!!! Крепкие кулачки держу за тебя! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 пасиб надеюсь не подведу вас. Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 не кровит? Ты вместес ХГЧ сдай прогик еще и эстрадиол. Да и желательно Д-димер помониторить, вдруг кровушка густая, нужно детке помочь. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 нет к счастью пока. сразу после переноса начала колоть клексан. посмотрю хгч и далее решу че делать Ссылка на это сообщение
Malandra 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 держу кулаки за тебя@@@@@@@ И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!! НА ВАС!!! PS..не расстраивайся раньше времени, у меня в день хгч трясучка была и боли жуткие, думала вот-вот М начнутся, и тест на 9дпп соврал, вернее был призрак такой слабый (место где должна быть 2 полоска с трудом угадывалось - муж увидел, я психовала) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 надеюсь похоже те боли у меня гипера все-таки сказала врачу утром он говорит мол хорошо типа есть шанс что я б. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 МАШУНЧИК, если доктор поставил гиперу, то шансы быть беременной увеличены! Я держу за тебя кулачки всё время! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 (изменено) он не сказал это вслух он сказал пить больше воды но я ж тут просвещенная теперь поняла что к чему и бт 37 и 2 МАШУНЧИК, если доктор поставил гиперу, то шансы быть беременной увеличены! Я держу за тебя кулачки всё время! :kulachki: пасиб дорогая а как вы поживаете скока вам уже Изменено 4 января 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
helilo4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Нам сегодня 9 недель и 1 день. Если бы ты знала только, как я боюсь 7 числа идти к доктору... Вот вроде всё хорошо в организме, а страхи и мысли сильнее меня самой. Всякая дурь в голову лезет и как её выбить-не знаю? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 у меня аналогично тож завтра боюсь на хгч идти Ссылка на это сообщение
helilo4ka 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Я нам обоим желаю только положительных результатов от наших походов в клиники :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 пасиб дорогая и пусть все у нас получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт