Перейти к публикации

невынашиваемость

Полезные сообщения

Добрый вечер! скажите пожалуста какие анализы надо сдавать если у нас с мужем генетическая несовместимость и сколько это будет стоить??? Спасибо!

Здравствуйте! Что значит, генетическая несовместимость?

Здравствуйте! Что значит, генетическая несовместимость?

как мне обьяснили это HLA несовместимость, вот и я немогу понять что это такое?? обьясните мне пожалуюста а то уже и не знаем куда обращятся , с мужем живём уже 10 лет а детей все нет,,,,,

Здравствуйте! Значение несовместимости супругов по системе HLA-гистосовместимости в причинах бесплодия и невынашивания беременности на сегодняшний день не доказано. Поскольку мы нашим пациенткам назначаем только то обследование, которое включено в стандарт обследования по бесплодию и невынашиванию, то с вопросом, Что с этим делать дальше? Вам надо обратиться к тому специалисту, который направил Вас на это обследование.

Добрый день! Скажите пожалуйста возможно выносить и родить ребенка, если у меня есть тромбофлебит, и в 2009 году был микроинсульт? Спасибо!

При наличии таких непростых заболеваний в прошлом, как тромбофлебит и микроинсульт, решение о возможности вынашивания беременности принимается коллегиально - акушером-гинекологом, неврологом, гематологом, флебологом.

(изменено)

Добрый вечер! А возможно ли приехать к вам и прокансультироватся у вас в клинике по этому вопросу, если да , то сколько мне надо взять с собой денег для этого? Спасибо!

Изменено пользователем akaewa.zhanneta

Это возможно, нужно записаться на прием к гинекологу и гематологу по телефону регистратуры (812) 327-19-50, лучше с собой иметь заключение невролога о возможности вынашивания беременности, результаты обследования на гены наследственной тромбофилии,все выписки по предыдущим беременностям, все результаты обследований у сосудистого хирурга, флеболога, невролога, результаты развернутой коагулограммы и т д...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...