Перейти к публикации

Замучал токсикоз))))

budu MAMOY

Полезные сообщения

Девочки беременяшки, привет)))) У кого такие же проблемы как у меня)))) Не могу справиться с тошнотой!!! поем вроде с удовольствием а удержать в себе ну никак не получается!!! Да ещё и запахи всякие вокруг - фыкраю на всё и на всех!!!! Близкие обижаются, самой не приятно какая же я противная))))

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А меня последнее время мутит постоянно, даже перед сном... Хорошо,что не тошнит ещё!!! Но всё-равно самочувствие из-за этого не очень.

Перед снов - ваще беда))))))))))) Даже можно не стараться удерживать в себе - всё равно предстоит встреча с белым другом)))) Вечерами очень тяжко!!! У меня вторая беременность, но когда сына вынашивыла - такого не было!!!

budu MAMOY, а я стараюсь глубоко дышать и не думать о туалете - вроде помогает:) у меня в 1 Б. тоже такого не было... а может внимания меньше этому уделяла - работала ведь - отвлекалась. А тут как-то не получается,всё время прислушиваешься к себе:) Меня очень сильно в транспорте укачивало,да и сейчас тоже.

А меня последнее время мутит постоянно, даже перед сном... Хорошо,что не тошнит ещё!!! Но всё-равно самочувствие из-за этого не очень.

тоже самое...просто невыносимо, ощущение как будто только с карусели сошла. У меня ни в 1б ни во 2б такого не было, иногда думаю, что лучше бы с белым другом уже обнялась бы, чем практически круглосуточное подташнивание. Да, не тошнит только во время приема пищи.

Ой девочки... Меня уже неделю так тошниит...:( И рвота.. Вчера вечером так вообще даже таблетка дюфа не задержалась в желудке и выскочила:(

И у меня тоже рвота)))) все хожу до последнего чтоб съеденное прижилось а уж потом пью утрик и фольку!!!

Врач говорит из-за рвоты перейти на утрик вагинально,как думаете с дюфа на утрик резко не страшно??

У меня рвоты нет, только мутит, но не круглосуточно, но часто, состояние общее портит, конечно(

А я вчера вечером все-таки пообщалась с белым другом! Блин, я так надеялась, что в эту беременность только мутилками отделаюсь...

budu MAMOY, а я стараюсь глубоко дышать и не думать о туалете - вроде помогает :) у меня в 1 Б. тоже такого не было... а может внимания меньше этому уделяла - работала ведь - отвлекалась. А тут как-то не получается,всё время прислушиваешься к себе :) Меня очень сильно в транспорте укачивало,да и сейчас тоже.

меня тоже ужасно укачивает, но со мной и до беременности случалось

Сегодня ужасно мне...тошнит... наверное, потому что оч долго не ела...сдавала анализы..натощак...а сейчас воротит...

[quote name=Love :)' timestamp='1352134954' post='8369773]

У меня рвоты нет, только мутит, но не круглосуточно, но часто, состояние общее портит, конечно(

[quote name=Love :)' timestamp='1352191783' post='8373179]

Сегодня ужасно мне...тошнит... наверное, потому что оч долго не ела...сдавала анализы..натощак...а сейчас воротит...

Вот и у меня точно так же. Тоже мутит, подташнивает. Неприятно:( Рвоты не было, только вот последние 3 дня по утрам, в основном на голодный желудок. Поем и нормально. Сегодня также сдавала анализы, с голоду чуть не померла, домой пришла, поела и все обратно вышло:(

Veena, я тоже поела сегодня после голодухи и так не хорошо мне стало(..теперь вообще еду не представляю никакую..мутит сильно..и при этом чувствую, что голодная...

Love :), может к вечеру полегче станет. Поесть обязательно надо. Я поспала, полегчало.

• Нравится 1

Мне сегодня тоже пипец как плохо)))) есть вообще не могу))) только пью компот, который из садовых ягодок мне мама сделала, дома всё пахнет (даже земля в цветах) а может кажется))))))))) бежать хочу из дома, но на улице ливень!!!

Veena, спасибо! мне полегчало...спасли семечки...и блинов захотела, нажарила, теперь мужа жду)

Love :), блинчики - это здорово) А я теперь не могу семечки щелкать, муж сейчас сидит их грызет, а меня от запаха воротит(

Veena, да меня может тоже завтра воротить... поем что-то что очень хочу, а потом воротит от этого..сильно, сильно((( и так со всеми продуктами...уже не знаю совсем что есть...

я уже месяц мучаюсь, с 6 недель((( первые две недели вообще плохо было, даже больничный брала, сейчас рвет по утрам стабильно на голодный желудок, в течении дня мутит, пока ем - норм, а потом снова начинается, не знаю, чем побороть, что только не пробовала. Привкус во рту постоянно неприятный, ничего от него не спасает. В 1 Б было тоже самое. Остается только смирится с этим состоянием и надеяться на скорое облегчение ))))

Девочки я всем очень сочувствую!!!! И все таки как вы думаете - лучше тошноту терпеть или пойти подарить съеденное ихтиандру???

Девочки я всем очень сочувствую!!!! И все таки как вы думаете - лучше тошноту терпеть или пойти подарить съеденное ихтиандру???

мне сначала помогало если схожу "побеседую" с белым другом- прям хорошо делалось, а сейчас все, ничего не помогает, второй день есть не могу, в транспорте укачивает сильно, приходится выходить из метро чтоб отдышаться да запахи просто с ума сводят!!! что делать не знаю... второй день работу прогуливаю. на прошлой неделе была у врача, она мне Хофитол прописала, но пить его не могу- желудок болеть почему то начинает от него, вот думаю сходить к Г. сегодня больничный выпросить, как думаете даст или скажет, что от токсикоза никто не умирал- иди работай!? =(

земляничная, дадут! я в первую Б практически весь 1 триместр из-за токса на больничном просидела. У них по-моему даже в шифрах это как заболевание есть! =)

Неужели совсем ничего не помогает?

земляничная, дадут! я в первую Б практически весь 1 триместр из-за токса на больничном просидела. У них по-моему даже в шифрах это как заболевание есть! =)

Неужели совсем ничего не помогает?

пока не нашла, то что помогало бы. По началу цитрусы помогали, теперь мутит от них, после чай с мятой- теперь на вкус его просто не переношу, сразу к белому другу бегу. Молочку в любом виде есть не могу, мясо и рыбу так же, яблоки стали не вкусными для меня и т.д. От ананасов вроде лучше немного, но они консервированные и ими увлекаться нельзя.

как то так у меня обстоят дела

пока не нашла, то что помогало бы. По началу цитрусы помогали, теперь мутит от них, после чай с мятой- теперь на вкус его просто не переношу, сразу к белому другу бегу. Молочку в любом виде есть не могу, мясо и рыбу так же, яблоки стали не вкусными для меня и т.д. От ананасов вроде лучше немного, но они консервированные и ими увлекаться нельзя.

как то так у меня обстоят дела

Да я вообще от всего этого уже с ума схожу))))))))) Как мышь!!!! В какой угол забиться не знаю!!! Теперь даже запах десткого шампуня вызывает тошноту!!!! Я наверное такая противная!!!! Аж самой противно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...