sweet.tatochka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 земляничная, budu MAMOY, держитесь, девчоночки!!!! Я вас прекрасно понимаю, т.к. свежи воспоминания о первой токсикозной беременности. Я до 12 недель каждый день с белым другом по несколько раз обнималась, а с 12 по 14 где-то пару раз в неделю. Ну, это я не говорю про постоянное подташнивание и слабость, а потом всё как рукой сняло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 sweet.tatochka, я тоже в это очень верю и жду))) Но вчера муж рассказал про сотрудницу, которой в декабре уже в декрет, она до сих пор мучается и постоянно бегает тошниться))) О как бывает!!!! Передала ей через мужа свой солидарный "бееее" привет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джилл 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 star-12, у меня аналогичная ситуация, я уже похудела кг на 7 это же просто кошмар какой-то, цвет лица серый, под глазами синяки, когда сильно тошнит пью минералку маленькими глоточками, но чувствую и её я скоро перестану воспринимать, дома делать практически ничего не могу, макс постель убрать и пропылесосить, готовить вообще ничего не готовлю, благо свекровь помогает, а то мои парни бы с голоду померли или на яйцах и картошке жили бы. И то мне кажется свекровь на меня искоса смотрит, мол все носили и у всех токс был, а тут умирающий лебедь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 мне сначала помогало если схожу "побеседую" с белым другом- прям хорошо делалось, а сейчас все, ничего не помогает, второй день есть не могу, в транспорте укачивает сильно, приходится выходить из метро чтоб отдышаться да запахи просто с ума сводят!!! что делать не знаю... второй день работу прогуливаю. на прошлой неделе была у врача, она мне Хофитол прописала, но пить его не могу- желудок болеть почему то начинает от него, вот думаю сходить к Г. сегодня больничный выпросить, как думаете даст или скажет, что от токсикоза никто не умирал- иди работай!? =( мне врач церукал от тошноты и рвоты пропиала. если в таблетках будет рвать,то делать укол 1 в день. может поможет вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У церукала есть странный побочный эффект. Меня в новогодние праздники несколько раз по скорой забирали, раз госпитализировали: у меня были судороги по 8-12 ч. Хотя раньше от тошноты только церукал спасал. Теперь это для меня самое страшное название!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 девочки, а у меня изжога уже неделю.....до этого не было никаких признаков...... короче, хреново мне... все уже перепробовала и Ренни вчера даже купила - почти не помогает... а чем дальше, тем, говорят, с изжогой еще хуже будет!!! только рано утром нет этой каки и я счастлива до завтрака ! потом все. Пойду завтра к терапевту (у нас терапевт такими недомоганиями беременных занимается), может еще что-нибудь пропишет действенное? я сегодня народный рецепт нашла - пепел древесный растворить в воде и выпить ))))))) если честно, я уже на все готова... и овсянку сухую я жевала, и имбирь, и не ложусь и даже не сажусь после еды 2 часа, и ничего кислого жареного соленого...... пока не помогает...... а еще мне кажется, от дуфастона изжога усугубляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) ой, девочки....та же беда... Вчера провалялась весь день с кошмарной тошнотой! И с "другом белым" пообщалась... А вообще уже неделю меня мутит не по-детски! Сил уже нет. Разозлилась я на токсикоз, купила Хофитол, пью второй день, заварила имбирь, попиваю по чуть-чуть, минералку пью, мятные конфетки, утром- не поднимая головы, 3 крекера слопала и полежала минут 20. Пока терпимо вполне, а по сравнению со вчерашним состоянием, так вообще небо и земля! Может, это только сегодня так, просто подарок организм сделал, а завтра всё вернётся, НО, руки опускать не намерена и бороться с этим гадом(токсикозом) решила всеми возможными способами! А! Ещё купила "Полисорб", с завтрашнего дня буду и его пить! Благо, есть такие препараты, которые абсолютно безвредны! можно пытаться) А из нормальной еды мне, как ни странно, лезет только борщ со сметаной. Пришлось мужу научиться его варить))) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Alemka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suxарик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, держитесь.... это временно!!!! Началось у меня примерно месяц назад.... Меня пока только мутит и чуточку подташнивает - спасаюсь лимоной водой (вода+лимон), еще помогает мне клюквенный морс. На молочку смотреть не могу, рыба - воняет, вчера сварила вкусный красный борщ - буду есть его!!! А из нормальной еды мне, как ни странно, лезет только борщ со сметаной.))) Ооооо, борщ, для меня это сейчас "блаженство"!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, держитесь.... это временно!!!! Началось у меня примерно месяц назад.... Меня пока только мутит и чуточку подташнивает - спасаюсь лимоной водой (вода+лимон), еще помогает мне клюквенный морс. На молочку смотреть не могу, рыба - воняет, вчера сварила вкусный красный борщ - буду есть его!!! Ооооо, борщ, для меня это сейчас "блаженство"!!!! мне мама тож борщ варила - ем с удовольствием... да на квашеной капустке... ммм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 еще помогает мне клюквенный морс. У меня такой морсик стоит, но я его ещё не пробовала пить) завтра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suxарик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 да на квашеной капустке... у меня сегодня квашенная капуста была на обед, вкусняшка!!! У меня такой морсик стоит, но я его ещё не пробовала пить) завтра))) мне хорошо помогает, убирает "мутнение и тошноту"!!! Попробуй, обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alemka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 sux, попробую, конечно Кстати, квашеную капустку тоже ем с удовольствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, у вас такие линеечки красивые))) а мою видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 budu MAMOY, ничего не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Veena а как сделать чтобы видно было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 budu MAMOY, я делала линейку так...профиль - настройки - изменить подпись, там вставляется линеечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 получилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 budu MAMOY, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
подружкаАИСТА 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Сходила к Г. своему, у нее на всё ответ один- надо в больницу, по-поводу Хофитола сказала что он в общем то редко помогает, а боль в желудке (которую он вызвал у меня)-норма. Короче завтра с утра снова пойду направление на госпитализацию должна дать, сказала мне что надо прокапаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А меня стало сильнее тошнить после 15.00 и до самого вечера, а раньше с утра больше было. И вообще в прошлую Б токс был всего 9 дней с 5,5 недель, а теперь уже 4-ю неделю тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Я начала магний Б6 пить!!!! Слава Богу намного легче!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 мне врач церукал от тошноты и рвоты пропиала. если в таблетках будет рвать,то делать укол 1 в день. может поможет вам Интересно, церукал ведь противопоказан в 1 семестре!А во 2м и 3м семестрах только по врачебным показаниям можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ну значит врачи у нас такие,я его даже покупать не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А я вот точно помню, что когда мама работала в РД, то девочкам при сильном токсе многим церукал кололи... Это были 80-90 гг. Что самое интересное, это тоже самое, что сейчас говорят про вит Е - мол нельзя и вызывает патологии ССС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Хотела бы спросить, я бы не сказала, что у меня токсикоз, мутит просто, как будто переела и постоянная отрыжка. После отрыжки несколько минут легче, а потом опять. Вот ни у кого не встречала такого проявления беременности. Может это с чем-то другим связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения