berenika80 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) да пока никакой. только ТВП знаю после узи. просто жду анализы и ищу в инете нормы, но что-то ничего внятного... Хотя если учесть что деть тыркает по= клавиатуре и грызет за руку, ничего неудивительного Изменено 20 ноября 2012 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А какие анализы делают при скриненге? С узи все понятно, а вот на что кровь сдается мне не понятно. Помогите кто знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 А какие анализы делают при скриненге? С узи все понятно, а вот на что кровь сдается мне не понятно. Помогите кто знает. сдается на papp-a и бета-хгч, значения должны быть в пределах от 0,5 до 2 МОМ, но если у вас токсикоз, или вы пьете гормоны ( дюф или утрик) и еще куча всяких НО, то анализ может приврать. Показывает он вероятность синдрома Дауна и Эдвардса, лучше даже не заморачивайтесь. Сделайте просто узи, если все в норме, то живите спокойно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧудоГалина 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всех девочек со скринингом!!!! Ну вот и я с него вернулась! Как же это круто! Наш ребеночек такой симпатяжка! Мы вместе с мужем ходили. На диск все записали. Сначала он спал, а потом она его разбудила и он так смешно шевелился! Зайчик! А еще это мальчик! Потому что там не только машонку видно было, но и саму пипиську. У девочек так не торчит))) Это конечно на 90%, но для нас на все 100! Вообщем то, что я из ее почерка разобрала: один плод визуализируется КТР 52 мм, соответствует сроку беременности 11-12 недель ЧСС 150 уд/мин Толщина воротникового пространства 1,4мм длина костей носа 3 мм (носатик) Преимущественная локализация ворсинчатого хориона: задняя Толщина 12 мм Структура хореона не изменена. Анализы крови после завтра в ЖК узнаю. Вообщем я очень давольна! Во первых мы очень мальчика хотели, а во-вторых это такое чудо не передаваемое! Димка такой счастливый! А я и подавно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Все уже такие большие! Всех будущих мамочек с первым скринингом! А мы еще маленькие пока 23.11. пойдем к врачу на прием, надеюсь уже назначат, но я дополнительно записалась на 5 декабря (12,3 нед) к одному из хороших врачей в городе, по отзывам девочек, он практически всегда видит правильно пол на сроке 12-13 недель, надеюсь нам повезет и мы узнаем кто у нас в пузике живет! Изменено 21 ноября 2012 пользователем SнежNая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 сдается на papp-a и бета-хгч, значения должны быть в пределах от 0,5 до 2 МОМ, но если у вас токсикоз, или вы пьете гормоны ( дюф или утрик) и еще куча всяких НО, то анализ может приврать. Показывает он вероятность синдрома Дауна и Эдвардса, лучше даже не заморачивайтесь. Сделайте просто узи, если все в норме, то живите спокойно)))) Спасибо за информацию. Гормоны я не пью, пью только фольку и все. А вот токс есть А он и правда может повлиять на эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо за информацию. Гормоны я не пью, пью только фольку и все. А вот токс есть А он и правда может повлиять на эти анализы? Правда мне несколько врачей это подтведили, решайте сами, просто если показатель не в норме будет ваши нервы того не стоят, но это только мое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет.Поздравляю всех с первым скринингом Нам тоже сделали скрининг, лежала в больнице напугали меня, что срок не соотвествует, побежала делать узи к лучшему в городе УЗИсту. Было по факту 10+2, а по узи срок поставили 11-12. Потом сказали, что это и есть скрининг, а я и про пол то забыла спросить....Ну ладно, нам не принципиально, просто любопытство))))))))) Сдала папп и хгч вчера, а вдруг из-за несоответствия срока, будет неверный результат....вот паника блин ходячая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютыч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Всем привет! Всех с хорошими новостями) Мы тоже содили на скрининг вчера. Итоги: Срок 12 нед. 3 дн. КТР 61 мм ТВП 1,2 мм Всё в норме ! Так здорово! Шевелит ручками ножками) Так интересно! Но вот пол нам не сказали! И кровь только вчера сдала результатыы будут пожже! Сегодня иду в ЖК может к ним они уже пришли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 А мне вообще про кровь ничего не сказали, только Узи... не знаю..понесу рез-т Узи, может и на кровь отправят.. Девочки, а вы в один день сдавали кровь и Узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Love , я тоже кровь не сдавала. только узи. кровь будут брать в 16 недель. тоже сначала переживала, что все сдают а я нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютыч 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 [quote name=Love ' timestamp='1353486580' post='8471919] А мне вообще про кровь ничего не сказали, только Узи... не знаю..понесу рез-т Узи, может и на кровь отправят.. Девочки, а вы в один день сдавали кровь и Узи делали? мне сразу после узи дали направление на кровь. Сдала в тот же день В другом кабинете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 мне мой врач сказал,что так у нас многие сдают кровь на скрининг это фигня,это не скрининг а нализ крови,сказал,что если хочеться сделать скринг,надо идти туда,где это делают пакетно-смотрят на узи,берут кровь,собирают у женщины важные данные,и потом генетик делает свои заключения,а мол так как у нас,сдают кровь,идут с результатами в ЖК,это фигня,т.к. гинекологи в этом мало шарят,говорит так сдавать-голову себе морочить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 мне мой врач сказал,что так у нас многие сдают кровь на скрининг это фигня,это не скрининг а нализ крови,сказал,что если хочеться сделать скринг,надо идти туда,где это делают пакетно-смотрят на узи,берут кровь,собирают у женщины важные данные,и потом генетик делает свои заключения,а мол так как у нас,сдают кровь,идут с результатами в ЖК,это фигня,т.к. гинекологи в этом мало шарят,говорит так сдавать-голову себе морочить У нас вот как-раз таки так и происходит.Идём сразу на УЗИ к генетикам,если всё норм,они отправляют на кровь в др.кабинет. Резельтаты нам не сообщают.Они рассматривают их и ,если что-то не так,то в течение 10 дней перезванивают.Если не позвонили,значит всё ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ultram 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 musenush, Love , я тоже кровь не сдавала. только узи. кровь будут брать в 16 недель. тоже сначала переживала, что все сдают а я нет) А мне врач сказала, что до 12 недель его нужно сдать, потом не информативен...в смысле аналаз папп и хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ultram, в 16 папп уже сдавать не будут,там уже тройной тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 21 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2012 предположительно девчуля как я и хотела-))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 предположительно девчуля как я и хотела-))) Ссылки скрыты. класс ! такая малютка! аж обнять хочется :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ПДР - 6 ИЮНЯ вид исследования - трансабдоминальный в полости матки визуализиуертся 1 живой плод ктр - 46 мм, соответствует менсрт. сроку береме. 11 недель 6 дней+-8 дней. кости носа визиализируются кровоток в венозном протоке не нарушен частота сердеч. сокращений 150 ударов в минуту (но сердце я не слышала, хотя включали, но мне больше было похоже как кровь при узи) толщина воротникового пространства 1,3 мм желт. мешок не визуализ. локализ. хориона: передняя стенка матки, структура не изменена область придатков матки б/о особен. строения матки: длина шейки матки 36 мм, внутренний зев закрыт визуализация удовлет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 предположительно девчуля как я и хотела-))) Ссылки скрыты. У ти боже ты мой, какая лапуся! Так здорово!! такой пупсик уже большой! Блин аж слезы на глаза навернулись, представила на минутку что это моя бусинка. Пусть подтвердится на втором узи, что у тебя девочка, я тоже дочу хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Malekru, вот это да! Особенно последняя фотка просто супер. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 можно тоже похвастаюсь лялечкой? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Malekru, Лапулька, даже не верится, что из бусинок в таких малышей уже выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 malekru, ничего себе какая большая уже ляля у тебя. такая милаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения