^Элен^ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 musenush, я тоже уже такую фоточку хочу. Девочки попробуйте из ссылки удалить .html - намного быстрее картинки грузятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 musenush, классная! Лежит балдеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 musenush, это наверное мне такое увеличение сделали и аппарат хороший, мася всего 46 мм-) я видела только в таком ракурсе и боком, как у тебя не видела, видел муж, сказа, что она кувыркается там во всю. Veena, ага, а последнюю если на компе увеличить, то видны кулачки и улыбка и глазки0-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я задумалась уже о втором скрининге, когда его делают? Интересно до нового года или после новогодних праздников он мне светит, ровно в новый год у меня будет 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 мне узист в жк вообще сказала 24 января на 2 скрининг, это будет уже почти 21 неделя)) но я туда все равно не собираюсь идти, посмотрю что моя г скажет и узист к которой всегда хожу.Что-то я совсем разволновалась по поводу сегодняшнего скрининга, аж не лезет ничего пусть все будет хорошо! :molitva: :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 девочки, какие у вас лялечки лапотульки )))) сижу умиляюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 Я тоже покажу свою лаполю)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 malenkaya zolotinka, ого! это 3Д узи? так прикольно! прям человечек такой большой уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я тоже покажу свою лаполю)) Боже мой! Настоящий человечек! Красотулечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 malenkaya zolotinka, а тебе пол уже предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 вид исследования - трансабдоминальный Поздравляю с УЗИ! Такая лапочка замечательная! Девочки! А мне первое скрининговое узи трансвагинально делали! А смотрю многие пишут что по животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Девочки! А мне первое скрининговое узи трансвагинально делали! А смотрю многие пишут что по животику мне с сыном тоже 1 скрининг делали трансвагинально.зависит от того увидит ли врач все через живот-тогда внутрь не полезут.а если "видимость" будет плохая или что то не увидят то будут смотреть трансвагинально,так лучше видно,чем через брюшную стенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrez 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне и так и так смотрели, косточку носовую искали а он вертелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Malekru, сказали 75% девочка Ой, а нам УЗИ делал молодой доктор...а вся на сироп изошла, боялась, что не увидит через живот и полезет при муже ТУДА Но, все обошлось...увидел через живот! представьте, какого бы мужу это было видеть... musenush, ага! нам немного 3D показали Изменено 22 ноября 2012 пользователем malenkaya zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 malenkaya zolotinka, классная лялечка . так и хочется ее обнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ПДР - 6 ИЮНЯ вид исследования - трансабдоминальный в полости матки визуализиуертся 1 живой плод ктр - 46 мм, соответствует менсрт. сроку береме. 11 недель 6 дней+-8 дней. кости носа визиализируются кровоток в венозном протоке не нарушен частота сердеч. сокращений 150 ударов в минуту (но сердце я не слышала, хотя включали, но мне больше было похоже как кровь при узи) толщина воротникового пространства 1,3 мм желт. мешок не визуализ. локализ. хориона: передняя стенка матки, структура не изменена область придатков матки б/о особен. строения матки: длина шейки матки 36 мм, внутренний зев закрыт визуализация удовлет. у нас с тобой и сроки и размеры одинаковые - только пол мне не сказали((( а как тебе определили?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 у нас с тобой и сроки и размеры одинаковые - только пол мне не сказали((( а как тебе определили?)) я спросила, а пол пока не видно, она замялась, говорит, что явных признаков мальчика она не видит, хотя они должны уже быть, но маленькая вероятность того, что он спрятался есть, но я оч хочу дочку-) я сама спрашивала, не спросила бы - мне и не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Malekru, и мне так же сказали,узист сначала сказал,что пол не скажет,подом дал фотку 3Д,там пипка какая-то,говорю-разве это на мальчика не похоже??а он-ну на мальчика это точно не похоже,но и что это девочка,я вам сейчас не скажу,а мало ли что,и начал смеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 да-да, чтобы на таком сроке сказали пол - нужно спрашивать самим, т.к. врачи не говорят из-за маленького срока! Я потом спросила - врач помялась-помялась и сказала - на потом предупредила, чтоб никому ни-ни до Нового года!! Кто будет делать - прям просите как следует, чтобы смотрели, не ленились. Хоть и не очень достоверно, но, интересно же!!! Nastuwka, вам для разнообразия девочку хочется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 berenika80, да нам все равно,лишь бы все ок было)я правда вообще хотела пол не узнавать,а муж в 8 недель после УЗИ: "Че там?Че там?Пол сказали???")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa1986 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Пришла я со скрининга - все хорошо! в полости матки 1 плодное яйцо, кол-во эмбрионов 1 КТР 55 мм соотвествует 12н.5 дн Толщина воротникового пространства 1,3 мм косточки носа + лицевой угол + трикуспидальная регургитация - не регистрируется кровоток в венозном протоке - б/о сб +. Двигательная активность нормальная Передняя брюшная стенка без особенностей Локализация хориона по задне стенке матки, толщина 11 мм, в зоне предлежания. Структура не изменена Длина шейки 39 мм. Внутренний зев сомкнут состояние придатков матки без особенностей, желтое тело справа 14 мм Заключение: прогрессирующая беременность 12-13 недель гестации. Низкая плацентация. Сказали что все показатели плода в норме! наша кроха помахал папе ручкой)) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Alisa1986 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 musenush, А мне врач сказала, что до 12 недель его нужно сдать, потом не информативен...в смысле аналаз папп и хгч мне вообще ничего не сказал, только узи, но на направлении написаны анализы крови, но это направление для ЖК, а т.к. узиста жк не будет сказали делать где хочу, и направление и не дали...поэтому и понять не могу нужна ли кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Всем привет! Была сегодня на узи КТР 68 мм., БПР 23 мм, Диаметр живота 21 мм. По биометрии беременность 12 недель. Очень активный малыш сказала узистка, прыгал как на надувном матрасе, мы прямо запереживали что он так дергается может что-то не так, может из-за тонуса матки. Муж в первый раз увидел малютку прямо слезы на глазах выступили. Конечно малыш еще такой маленький, скорее бы его ощущать. Тонус матки есть, сказала что если будет сильно болеть живот можно и стационар лечь. Мы так долго этого ждали с мужем, поэтому очень рады. Кстати БТ (базальная температура) я до сих пор меряю неделю назад она начала снижаться сначала 2 дня была 36,8 , потом 36,7 потом 36,6, я прямо переживала, но видно все нормально так и должно быть. Всем удачки, и до скорой связи! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Malekru, сказали 75% девочка Ой, а нам УЗИ делал молодой доктор...а вся на сироп изошла, боялась, что не увидит через живот и полезет при муже ТУДА Но, все обошлось...увидел через живот! представьте, какого бы мужу это было видеть... musenush, ага! нам немного 3D показали А нас сразу предупредили, что будут смотреть вагинально. И что муж может пока за дверью подождать, а потом его позовут и на записи все покажут. Но он у меня храбрый и был от начала до конца). Зато больше увидел berenika80, да нам все равно,лишь бы все ок было)я правда вообще хотела пол не узнавать,а муж в 8 недель после УЗИ: "Че там?Че там?Пол сказали???")))) У меня и муж и папа в 6 недель после УЗИ спрашивали - ну что КТО там не сказали???? Пришла я со скрининга - все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем привет! Была сегодня на узи КТР 68 мм., БПР 23 мм, Диаметр живота 21 мм. По биометрии беременность 12 недель. Поздравляю! Интересно а поведение ребеночка в животике влияет потом на его характер? Активные ребеночек получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet.tatochka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Поздравляю! Интересно а поведение ребеночка в животике влияет потом на его характер? Активные ребеночек получится) \ В первую Б у меня живот ходуном ходил.Это что-то нечто было. Сказать, что сын очень активный я не могу. В меру - да. А я все боялась, что из-за того, что он такой активный в животике, потом такой же активный и в жизни будет, а точнее даже гиперактивный.... Отпишусь, что у нас было на 1 скрининге в понедельник: Срок, на котором делали УЗИ 11нед 4 дня, О была позже, так что срок 11 нед 1 день. Матка увеличена, размерами 95х81х94 В полости матки 1 плодное яйцо. В полости плодного яйца определяется 1 эмбрион. КТР 53 мм, что соответствует 12 нед 1 дн ЧСС 165 уд/мин БПР 20 мм соответствует 11-12 нед ТВП 1,2 мм Хорион расположен по задней стенке матки и не перекрывает область внутреннего зева. Отслойка не определяется. Заключение: прогрессирующая беременность 12 недель. Вот опять у меня как и с сынишкой опережаем сроки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения