Перейти к публикации

Скрининг первого триместра

Плюша@

Полезные сообщения

[quote name=Love :)' timestamp='1354109493' post='8522796]

девочки

Хорион по передней стенки (у меня тоже), а про дно матки тебе просто не дописали (потому что нет никаких данных)

Кстати, хоть кому-то предположили мальчика, а то практически всем девочек обещают, а ведь мальчиков всегда рождается больше-)

• Нравится 1

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне на УЗИ 5 декабря!!Ждууууууууууууу!!))

Кстати думаю,что 2013 год-девчачий!!У меня у всех знакомых(кроме одной) в 2012 году родились мальчики!!)))))))))))))))))))

• Нравится 1

Хорион по передней стенки (у меня тоже), а про дно матки тебе просто не дописали (потому что нет никаких данных)

там надо было просто подчеркнуть-дно матки, область в\зева. подчеркнули дно, ну т.е. там места для данных и не было.

Спасибо!

21 ноября?вы наверное ошиблись месяцем?сейчас уже 28 ноября

ой, да, 21 декабря:-)

KissLenok, да-да!в2012 оч много мальчишек!)у нас в Февралятах оч много мальчиков

Я тоже хочу в 16 пойти, чтобы уже точно с полом разобраться :malicious:

Ага, а в 16, 20 и 32 недели малыш будет поворачиваться попкой и разобраться не даст :D

Конечно интересно знать пол, но идти только ради этого на узи, наверное все же не стоит.

вот теперь девочки могу тосно сказать Кто не ходил еще на скрининг идите до 13,5 недель. ибо в 13 недель и 6 дней послелний. срок когла программа считает приску 1 (скрининг по крови). я пропарила ее

musenush,

не переживай ты так!!! Я сама отказалась от анализа крови .. Узи просто сделала и всё, по узи у вас всё отлично!!!! Вот это и есть самое ГЛАВНОЕ!!!

Если очень хочешь, то пройдёшь 2-ой скрининг с узи и всеми анализами как положено. И не забудь своего гинеколога отругать! Но именно уверяла, что ты уложишься во все сроки .. а не вышло!!!

второй скрининг крови мне сегодня уже делают :D а на узи скрининг врач сказала идти в 22 недели. как раз после новогодних праздников :) че то мне кажется я тут впереди паровоза скачу :D

вот теперь девочки могу тосно сказать Кто не ходил еще на скрининг идите до 13,5 недель. ибо в 13 недель и 6 дней послелний. срок когла программа считает приску 1 (скрининг по крови). я пропарила ее

у меня узи будет в 13 недель и 6 дней.а кровь мне не назначали,у нас такого нет.а анализы(кровь) на уродства(всяческие пороки развития) у нас сдают в 15-16 недель.

Кстати, хоть кому-то предположили мальчика, а то практически всем девочек обещают, а ведь мальчиков всегда рождается больше-)

Мне предположили мальчика. И УЗИст, и моя врач. Причем, по первому УЗИ врач говорила, что девочка, а сейчас сказала, что ошиблась - парень.

Не переживай. Я сдачу крови на первый скрининг в ЖК проспала. Хотела сделать в Центре планирования, так моя врач сказала не париться и что можно не сдавать. Я и не стала.

у меня узи будет в 13 недель и 6 дней.а кровь мне не назначали,у нас такого нет.а анализы(кровь) на уродства(всяческие пороки развития) у нас сдают в 15-16 недель.

вот и мне так. узи сделала вчера, а на кровь в 16 недель только.

Мне предположили мальчика. И УЗИст, и моя врач. Причем, по первому УЗИ врач говорила, что девочка, а сейчас сказала, что ошиблась - парень.

нас уже двое)))

Love :), думаю, по результатам второго скрининга часть "девочек" вступит в мальчуковые ряды:)

Я теперь очень робко говорю про пол малыша, почему-то мысль о девочке приняла сразу, а к мальчику привыкаю.

Love :), думаю, по результатам второго скрининга часть "девочек" вступит в мальчуковые ряды :)

Я теперь очень робко говорю про пол малыша, почему-то мысль о девочке приняла сразу, а к мальчику привыкаю.

У меня наоборот мысли, что мальчик сразу были! На УЗИ сказали, что 75% девочка, но пока не верю...и не принимаю как-то! Все равно уверенна, что у нас мальчик!

У меня наоборот мысли, что мальчик сразу были! На УЗИ сказали, что 75% девочка, но пока не верю...и не принимаю как-то! Все равно уверенна, что у нас мальчик!

Я мужу сначала робко сказала про девочку, он мне сразу - ошибка, точно знаю, это парень.

После скрининга гордо не говорит:"Ну вот видишь, ты поработала над своим поведением и исправилась":)

Он у меня, вообще, веселый. Конечно, и девочку будет очень любить, но гордо надувает щеки и говорит, что "ждем наследника":)

я пока тоже не верю 100% в пол ляльки) обращаюсь, как и обращалась) -бусинка, малыш, солнышко и тому подобные приятности)))

мы пока тоже думаем что это мальчик...муж вроди вначале говорил,что хочет девочку,а когда я сказала,что возможно девочка,муж сказал,что хотел 3-го мальчика))ну нам все равно,меня родственнники бесят...все так скорбно любят говорить-ну да.девочка это для вас незбыточная мечта...приезжал брат мужа с женой,они ребенка планируют,так она говорит-ну надеюсь у нас будет девочка,ты бедненькая хоть у нас с девочкой поиграешь....вообще,бред какой-то

Love :), я много слышу, что беременные разговаривают с малышом...

Я что-то не могу :malicious: Не представляю о чем :D

Я теперь разговариваю как с дочкой и с ужасом думаю, а если мальчик?!(((

Я начинаю разговоры о том, что мы её очень любим и ждём, но чтобы она к нам не спешила до конца мая-июня, прошу, чтобы она там хорошо развивалась, была здоровенькой, рассказываю как я её люблю и что мы с ней будем делать-)

• Нравится 1

Malekru, со мной что-то не так по ходу :confusion:

я под столом :D:malicious:

я пока тоже не представляю как разговаривать. больге похоже на мылсли вслух. муж у меня вчера выдал. сиди читаем женские имена. он силит сбидит и говорит "спроси ее нравится ей имя Агафья?" я говорю че то затянуло живот видимо нет :D он дальше "а лера?". я ему "я то откуда знаю? спроси сам ее" на что он мне выдает "нееее спроси ты, она тебя лучше слышит" :D я долго смеялась вообще:D

• Нравится 2

musenush, :D мне нравится Агафья, потому что это русский вариант Агаты, это имя мы дочке выбрали-)

• Нравится 1

Love , я много слышу, что беременные разговаривают с малышом...

я тоже, как и Malekru, говорю, как мы любим малыша) чтоб держался крепенько))) до о чем угодно! я чувствую, что я уже уже не одна. И доброе утро, и доброй ночки желаю))) мне не скучно теперь)))

"нееее спроси ты, она тебя лучше слышит"

это похоже про наше вчерашнее: я мужу- Говори громче, чтоб бусинка тебя лучше слышала))) :D

Я тоже хочу в 16 пойти, чтобы уже точно с полом разобраться :malicious:

а куда ты хочешь пойти на узи? В центре медицины плода они не делают узи дополнительные, только по показаниям(((

bretelka, да!? не слышала об этом! Почему бы и не сделать то!? за такие деньги к тому же...

Ну даже не знаю...Блин, УЗИ делают на каждом шагу...Но куда податься - хз!

Думаю, может вот сюда...нам ближе к дому

Ссылки скрыты.

или

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...