Egoistka1993 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,я тож с узи: ктр-64 мм твп-1,7 мм бпр-21 мм, носовая кость-1,7 мм, ож-59 мм, ог-75 мм, дб-7,6 мм (последние 3 не поняла что это и забыла спросить))) с/б-158,6....все в норме, соответствуем 12 неделям и 5 дней) показали мне как он там двигается, поварачивается...АААААААААА!!!! я рыдала от счастья! муж сказал, что на него похож (по фотке)....блин, фотка не загружается...радикал тупит ож-окружность животаог-окружность головы дб-длинна бедра поздравляю с хорошим узи!и жду фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Egoistka1993, поздравляю!!!! Большие совсем!!!! ттт на вас) Девочки,я тож с узи: ктр-64 мм твп-1,7 мм бпр-21 мм, носовая кость-1,7 мм, ож-59 мм, ог-75 мм, дб-7,6 мм (последние 3 не поняла что это и забыла спросить))) с/б-158,6....все в норме, соответствуем 12 неделям и 5 дней) показали мне как он там двигается, поварачивается...АААААААААА!!!! я рыдала от счастья! муж сказал, что на него похож (по фотке)....блин, фотка не загружается...радикал тупит ФОТО ПЛИИИИИИИИИИИЗ в студию!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, спасибо! млин...фотки клевые...завтра постараюсь загрузить, че-т не получается..виснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Срок Б 11 нед. 6 дней КТР 62 мм БПР 20 мм ТВП 1,9 мм Длина костей носа 2,0 мм Локализация хориона передняя, толщина 12 мм. Особенности: в н/трети сомнит. тело 4 мм. (не разборчиво написано, не знаю что это посмотрела только дома, на скрининге результаты не комментировали, просто листик выдали). Заключение Б 12,5 недель (это почти на неделю больше). Похоже на девочку. Фотки не дают, но выпросила сфоткать с монитора. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Срок Б 11 нед. 6 дней КТР 62 мм БПР 20 мм ТВП 1,9 мм Длина костей носа 2,0 мм Локализация хориона передняя, толщина 12 мм. Особенности: в н/трети сомнит. тело 4 мм. (не разборчиво написано, не знаю что это посмотрела только дома, на скрининге результаты не комментировали, просто листик выдали). Заключение Б 12,5 недель (это почти на неделю больше). Похоже на девочку. Фотки не дают, но выпросила сфоткать с монитора. поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Срок Б 11 нед. 6 дней КТР 62 мм БПР 20 мм ТВП 1,9 мм Длина костей носа 2,0 мм Локализация хориона передняя, толщина 12 мм. Особенности: в н/трети сомнит. тело 4 мм. (не разборчиво написано, не знаю что это посмотрела только дома, на скрининге результаты не комментировали, просто листик выдали). Заключение Б 12,5 недель (это почти на неделю больше). Похоже на девочку. Фотки не дают, но выпросила сфоткать с монитора. поздравляю!где фото с монитора?поделитесь с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,всех с хорошими скринингами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Долгожданное скриннинговое УЗИ проводилось в Краевом медико-генетическом центре г. Краснодар. Срок берем. по М 13нед.2 дня (по моим данным по О срок 12 нед 5 дней) КТР 70мм (соотв. 13нед.) Визуализация удовлетворительная БПР 21мм (соотв. 13нед.) СБ плода определяется ЧСС 159 уд. в ми. ТВП 1.8мм Желточный мешок не визуализ-ся Амнион 25мм б/о Преимущественная локализация ворсинчатого хориона передняя стенка Структура хориона не изменена ЖТ не визуал-ся Кровоток в ВП б/о, НК (носовая кость) визуал. Информации не особо много, у других девушек намного больше параметров. Ни по мозг, ни про желудок не говорится. Но сестра (она у мена Г) мне сказала, что они это все смотрят и если без особенности, то не говорят. А сейчас расскажу поподробней: зашла (темновато в кабинете), легла, врач сказала не раздеваться, только освободить живот. И стала водить датчиком. Водила долго, потом говорит коллеге: "70, 21". Ну я думаю, КТР и БПР. Затем она долго водила, давила, просила повернуться на один бок, затем на другой, а потом спрашивает: " Живот не болит?" Млин, у меня паника : "Нет, не болит, а что-то не так???" Она: "У Вас тонус сильный, я не могу ничего увидеть, идите ходите (не сидеть) 30 мин и выпейте 2 ношпы". Ну я и пошла "гулять": пошла в аптеку, выпила ношпу, сдала коагулограмму. Вернулась, она стала смотреть и говорить коллеге остальные параметры, больше всего я ждала ЧСС почему-то . В конце УЗИ я спросила, все ли хорошо, она ответила, что по УЗИ все хорошо, идите сдавать кровь. budu MAMOY, меня перед кабинетом такая паника накрыла-а вдруг ЗБ?и лезли в голову ужасные мысли... такая же дурында п.с. спросила при сдаче крови на скриннинг про голод, врач сказала совсем не нужно натощак, можно кушать! Вот и пойми их? Изменено 30 ноября 2012 пользователем alen78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Мне завтра на узи...страшно так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Egoistka1993, завтра постараюсь выложить инет не оплатила :-( alen78, я дома еще волновалась, вдруг ЗБ тут по начитаешся ужасов... а перед кабинетом поняла, что переживаю что фотку не дадут:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 alen78, вот интересно, я тоже там была(на Площади Победы, ведь?), и мне тоже поставили гипертонус и спросила не болит ли живот и тоже переворачивала меня туда -сюда, потом посмотрела в направление и говорит, третьего ждете? наверно, о принцессе мечтаете? я ей говорю " у нас вообще-то уже две принцессы есть, а что там уже видно, что девочка?", на что она мне ответила, что у меня не видно ничего,. Блин, зачем тогда про принцесу сказала, я теперь так и называю пузико как дочу, а потом думаю, а вдруг там сын, она ведь просто ляпнула,,,,,, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Обещанная фоточка. Ссылки скрыты. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Sai 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Sai, классно! Лежит в сердце) Балдеет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Sai, красотищща!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Спасибо девочки! Veena, а я и не заметила, что в сердечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Сууупер!!Прикольно так лежит!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 alen78, вот интересно, я тоже там была(на Площади Победы, ведь?), и мне тоже поставили гипертонус и спросила не болит ли живот и тоже переворачивала меня туда -сюда, потом посмотрела в направление и говорит, третьего ждете? наверно, о принцессе мечтаете? я ей говорю " у нас вообще-то уже две принцессы есть, а что там уже видно, что девочка?", на что она мне ответила, что у меня не видно ничего,. Блин, зачем тогда про принцесу сказала, я теперь так и называю пузико как дочу, а потом думаю, а вдруг там сын, она ведь просто ляпнула,,,,,, Я не знаю насчет Площади Победы, но улица 1го Мая (поликлиника Краевой клинической больницы). Думаю, что ты там же была. Туда всех сейчас отправляют из края. А про принцессу не обращай внимания, думаю она не увидела толком ничего. Я вообще не заморачиваюсь, мне лишь бы здоровенький и все ок)), даже не думала спрашивать про пол. У тебя муж ювелир, две дочи сделал . Думаю в этот раз сынок будет Обещанная фоточка. Ссылки скрыты. Сладкий какой масик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки,мне кажется расстраиваться если что-то не видно или не лоцируется не надо!! Не везде хорошие аппараты и тем более узисты. Мне сначала сказали носовая кость не видно потом через пять минут вот и носик 2,3 мм. Тут как еще малыш ляжет!!!Все у всех найдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sssveto4ek 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 У меня мужа на первый скрининг не пустили и фотку тоже не дали, сказали это платная услуга и мы ее не предоставляем, идите в платный, а у нас типа денег нет пленку покупать всем фото делать. Я тоже так переживала за малышика, но у нас все нормально, хотя поставили тахикардию ЧСС 188 уд/мин, через неделю переделали (после лечения) стало 175 уд/мин тоже высоковато, но верхняя граница нормы. Я вот думаю, может из-за кормлений грудью и таскания тяжеленькой детки это все? Теперь хочу недель в 16 пойти платно, чтоб мужа взять и фотки сделать хотя стоит около 4тыс., дороговато все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Не удержалась...пошла на УЗИ (была там в 11 нед. ровно, в ЖК). Сами знаете как там...не покажут, не расскажут(((. КТР 89 мм. БПР 28 мм. ОГ 96 мм. ОЖ 80 мм. ДлБК 14 мм. ДлКГ 13 мм. ДлПК 15 мм. ДлКПп 11 мм. Вес около 100 грамм. Соответствуем 15 неделям. ТВП 1,1 мм. Толщина плаценты 19 мм. Объем вод: норма. Анатомия плода: всё в норме. Пуповина имеет 3 сосуда. Пороков не обнаружено. Иииииииииииииииииииииии у нас Ссылки скрыты. Такой писюнчик уже вырос, трудно не заметить.)) Изменено 3 декабря 2012 пользователем Alenkafilippok 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Не удержалась...пошла на УЗИ (была там в 11 нед. ровно, в ЖК). Сами знаете как там...не покажут, не расскажут(((. Ссылки скрыты. Такой писюнчик уже вырос, трудно не заметить.)) Как здорово! Поздравляю! ))) Я наверное последую твоему примеру, не удержусь и схожу на 16 недельке на нормальное узи, мне тоже на первом ничего не показали и нормально ничего не рассказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Alenkafilippok, поздравляю!!!! Как же здорово Муж счастлив!? Я уже тоже в раздумьях...Хочу скореееееее узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 malenkaya zolotinka, Я ему ещё не сообщила))) вечером. Спасибо! Сашенька86, спасибо! Да у меня вчера какая-то паника началась...разволновалась((( Вот и побежала на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Поздравляю! И с мальчиком и с отличными данными. И КАКИЕ ЖЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 novaya-ya, спасибо, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения