EvgeniaSh-1983 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 EvgeniaSh-1983, держись, девочка, сочувствую. Делай как сердце подсказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 EvgeniaSh-1983, держись! Даже не знаю какие слова подобрать, да и не надо наверное... Я бы сто раз все перепроверила, сделала бы все возможные анализы, чтобы знать все наверняка. Куча случаев когда врачи говорят - делай аборт, а рождается здоровый малыш! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissLenok 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 EvgeniaSh-1983, держим за тебя@@@@@@@@@@@@.держись и сдай биопсию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Евгения, держитесь. Я бы не стала. Они много что говорят. А думают о том,что срок большой,малыш уже маленький человечек?. И что потом после такого аборта вообще можно не забеременеть.. Я бы, думаю. не стала. Что Бог дал.то и будет. Но выбор за каждым. Я насчёт дома или квартиры. Кому - что. Как по мне - идеально летом - в дом типа как на дачу, а в вот зимой-то -в квартиру. А то или надо штат рабочих нанимать или снег каждый день чистить... И вообще большой дом тяжело одной по хоз-ву хозяйке. Или домработница нужна. Я тут в нашей трёшке-то иногда, пока все сделаю, отваливаюсь... А эта пара этажей если комнат... жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sssveto4ek 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Тем более если это не медпоказания, значит вероятность здоровенького малышика очень большая. Я после твоего сообщения тоже по инету пошерстила и только хорошее нашла, у многих девочек абслютно здоровенькие детки рождались. Поэтому думаю действительно биопсия хориона реальный вариант, тем боле что как я поняла групых видимых пороков нет у детки, а если и генетических отклонений не будет..., то я думаю все у вас будет хорошо и еще вместе первые зубки ждать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veena 12 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2012 Вот и я прошла узи Девочки, это такое счастье!!!! Все у нас хорошо! КТР 52 мм, ЧСС 158 уд/мин, ТВП 1.2мм, кости носа 1.9мм. Анатомия плода: изменений не выявлено, все органы в норме. По узи нам 12 недель ровно. ПДР на 27 июня. Пока ждала руки тряслись, потели)) Фотку мне не дали. На кабинете было написано, что пол не определяют, родственников не пускают. Еще была написана целая лекция про то, что бы врача не отвлекали своими вопросами) След узи аж 11 февраля, потом с мужем на платное сходим, поглядим кто там у нас)) Прямо перед кушеткой был монитор. Малыш лежал на спине, ножки задрал, пальчик сосал)))) Ааааа, такое счастье. Вышла, ноги подкашивались Кровь потом тут же сдала. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Veena, :flower: Ура поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Veena, поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вот и я прошла узи Девочки, это такое счастье!!!! Все у нас хорошо! КТР 52 мм, ЧСС 158 уд/мин, ТВП 1.2мм, кости носа 1.9мм. Анатомия плода: изменений не выявлено, все органы в норме. По узи нам 12 недель ровно. ПДР на 27 июня. Пока ждала руки тряслись, потели )) Фотку мне не дали. На кабинете было написано, что пол не определяют, родственников не пускают. Еще была написана целая лекция про то, что бы врача не отвлекали своими вопросами ) След узи аж 11 февраля, потом с мужем на платное сходим, поглядим кто там у нас )) Прямо перед кушеткой был монитор. Малыш лежал на спине, ножки задрал, пальчик сосал )))) Ааааа, такое счастье. Вышла, ноги подкашивались Кровь потом тут же сдала. Поздравляяяяяю! У нас сроки одинаковые,я неделю назад сделала,а кровь сдавала в понедельник,результаты через неделю... Очкую немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо) bagirka87, не очкуй, все ок будет)) Мне сказали, через 10 раб дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgad 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 вот и мы дождались Скрининга 1 триместра, сдавала в генетическом ценре "Медицинский пренатальнгый центр" в купчино на балканской. Все очень понравилось, дали 3 фото (разные), одну открытку с фото))))) и диск.Врач очень приятная, до этого была у другого(в первую Б), но к нему не попасть было. По месячным у нас сегодня 12 нед и 1 день, по размерам плода 12 нед и 4 дня. предполагаемая дата родов 22.06 КТР 63 мм Окружность головы 83 мм Окружность живота 61 мм ТВП 1.5 (норма) носовая кость визуализируется ЧСС 145 уд мин Плацента по задней стенке матки, нижним краем перекрывает область внутр зева (сказали, что это частое явление на таком сроке, поднимется). в первую Б плацента была по передней стенке матки, шевелюшки почувствовала в 18 неделек. теперь жду кровь, мне ее там же брали. за все про все по направлению из ЖК 3000 рублей, без 3600, но это того стоит. так все подробно и пальчики посчитали даже)))) и мозг показали и все все органы и их зачатки)) я счастлива!!!! Да, и сказали, что 80% мальчик, но мне все же кажется, что девочка))) Один парень у нас уже есть) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 вот и мы дождались Скрининга 1 триместра, сдавала в генетическом ценре "Медицинский пренатальнгый центр" в купчино на балканской. Все очень понравилось, дали 3 фото (разные), одну открытку с фото))))) и диск.Врач очень приятная, до этого была у другого(в первую Б), но к нему не попасть было. По месячным у нас сегодня 12 нед и 1 день, по размерам плода 12 нед и 4 дня. предполагаемая дата родов 22.06 КТР 63 мм Окружность головы 83 мм Окружность живота 61 мм ТВП 1.5 (норма) носовая кость визуализируется ЧСС 145 уд мин Плацента по задней стенке матки, нижним краем перекрывает область внутр зева (сказали, что это частое явление на таком сроке, поднимется). Добро пожаловать к нам! Поздравляю со скринингом.!У меня все тоже самое с плацентой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgad 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Добро пожаловать к нам! Поздравляю со скринингом.! У меня все тоже самое с плацентой сказали надо поберечься и до второго скрининга ни-ни интима)))) мне он только снится)))) муж держится молодцом, но нам не привыкать, прорвемся!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 olgad, здорово!поздравляю)) А что это за ценрт такой!? не центр медицины плода!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 olgad, очень круто)) Я бы заплатила за это. А у нас бесплатный, даже экран не показали, какие там фотки и мужья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 alen78, а мне на бесплатном-дали фотку когда я попросила.а муж к сожалению на работе был,а так у нас мужей пускают без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaApple85 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки привет. Были сегодня на скрининге это просто чудо, такие эмоции, словами не передать. У нас все хорошо. С нами был наш папа и фотографии нам сделали и видео. Врач предположил, что будет девочка. Счастью нет предела. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 AnnaApple85, поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayooorka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Все время читаю, но пишу в эту группу первый раз Прошли мы на прошлой неделе скриниговое узи на сроке 11,4 КТР 47,4 БПР 17,8 ТВП 1,2 Кости носа 1,5 Вобщем по узи все хорошо, слава Богу.))) Сегодня также пришли анализы скрининга с лаборатории, а в них ничего не понимаю, помогите мне их разьяснить пожалуйста РАР - 0.9 МоМ ХГЧ - 1,5 МоМ Это норма?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Все время читаю, но пишу в эту группу первый раз Прошли мы на прошлой неделе скриниговое узи на сроке 11,4 КТР 47,4 БПР 17,8 ТВП 1,2 Кости носа 1,5 Вобщем по узи все хорошо, слава Богу.))) Сегодня также пришли анализы скрининга с лаборатории, а в них ничего не понимаю, помогите мне их разьяснить пожалуйста РАР - 0.9 МоМ ХГЧ - 1,5 МоМ Это норма?? все отлично у вас! Норма от 0,5 до 2. Поздравляю с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Все время читаю, но пишу в эту группу первый раз Прошли мы на прошлой неделе скриниговое узи на сроке 11,4 КТР 47,4 БПР 17,8 ТВП 1,2 Кости носа 1,5 Вобщем по узи все хорошо, слава Богу.))) Сегодня также пришли анализы скрининга с лаборатории, а в них ничего не понимаю, помогите мне их разьяснить пожалуйста РАР - 0.9 МоМ ХГЧ - 1,5 МоМ Это норма?? Это норма!РАРР- норма 0.5-2 МоМ, ХГЧ - 0.5-2 Мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayooorka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) все отлично у вас! Норма от 0,5 до 2. Поздравляю с хорошими результатами! Норма и ХГЧ и РАР??? Это норма! РАРР- норма 0.5-2 МоМ, ХГЧ - 0.5-2 Мом Фуххххх.. Вы меня успокоили, ато я, честно говоря уже накрутила тут себе(( Скажите, а тут еще есть ХГЧ - 56 нг/мл РАР- 2 МО/л Это что? (обозначения кстати на укр.) Изменено 12 декабря 2012 пользователем mayooorka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки. как думаете. можно по ЧСС малыш пол определить на таких сроках? У нас частое - 164. Должна быть дочка. Проверим) У мальчиков вроде меньше 140-145. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки. как думаете. можно по ЧСС малыш пол определить на таких сроках? У нас частое - 164. Должна быть дочка. Проверим) У мальчиков вроде меньше 140-145. да бред все это. Посмотри у нас в табличке, там есть графа чсс и пол кому уже определили. Значения разные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения