Alisa1986 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ladina, у нас 167 и мальчик сказали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 пришла моя кровь и там не норма(((( врач к генетику направляет, но оч меня смущает, что кровь я сдала 12.11, а проверена она 6.12 - она сто раз могла испориться((( papp-a 0?3 мке/мл 0,17 м хгч 82,2 нг/мл 1,6 мо ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Malek_Ru, да фигня все эти скрининги! Не переживай даже! По узи все ок, я считаю этого достаточно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Как я тебя понимаю!!! Я пересдала в понедельник, ответ готов!!! Завтра на прием!!! Боюсь что там, хоть бы норм))) Помоги нам Боженька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bretelka, и я так думаю, но мне уже направление выписала на консультацию к генетику, спрашиваю, а если не пойду, она на меня как на душевнобольную посмотрела((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ladina, 171 - мальчик (сейчас). 164 и 168 - дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Вот я не понимаю!!!! Ведь не даром говорят - у беременных гормоны шалят!!! Какой смысл на них ориентироваться??? Понятно что именно эти гормоны от малыша зависят, но почему нет индивидуального ориентира!!! Одни тупые рамки!!! Не попали в рамки - одни нераы!!! Нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Malek_Ru, если я правильно поняла, то у тебя папп ниже нормы и я уверена, что генетик скажет, что если один показатель не в норме, а все остальное, в том числе и узи отлично, то и переживать не стоит. Хотя мы тут все паникерши, сама бы переживала. Я бы сходила к генетику и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budu MAMOY 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 И у меня папп ниже нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bretelka, меня смущает, что я рано делала (даже 11 недель не было), а это никто не учитывает, меня смущает, что месяц мою кровь не исследовали, а где-то держали (вопрос где), меня смущает, что непонятно какие единицы измерения. Я на след. недели пойду 2 скрининг кровь сдавать (теперь платно), через 2 недели на узи и если что-то не так (не дай бог), то к генетику...Просто наши бесплатные генетики - не оч хорошие и оч любят запугивать, мои некоторые знакомые уже столкнулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Malek_Ru, правильно все решила:-) тем более и правда странно что так рано сдавала и кровь месяц проверяли, точнее не проверяли:-)... Вообще на этот скрининг много всего влияет... У меня у сестры первый скрининг тоже был плохой, она бедная все нервы себе истрепала, начиталась в инете и плакала. А на втором все отлично и по узи в 20 недель тоже все замечательно! Так что даже не бери в голову! Малышу эти переживания ни к чему. Наслаждаемся беременностью! Помнишь ты мне так говорила? Я после твоих слов реально перестала паниковать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 bretelka, ага, я знаю, что умею успокаивать, к сожалению, только других :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, во сколько недель вам рекомендуют сдавать 2 скрининг (кровь) ? Мне в Ж сказали с 16 по 18 недельку. А узи в 20. Сейчас позвонила подруга, сказала, что ее врач уверил и записал в почти 19 недель на 2 скрининг и сразу узи...А не поздновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 FibiAnna мне сказали кровь ровно в 16 недель, а УЗИ в 22. Malek_Ru, не переживай, я думаю ты рановато кровь сдала, у нас не рекомендуют ранее 12 нед. почему-то, а смотрю многие девочки на 11ой идут на скриннинг. Фиг знает. А у тебя в анализах написаны риски в количественном выражении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgad 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки. как думаете. можно по ЧСС малыш пол определить на таких сроках? У нас частое - 164. Должна быть дочка. Проверим) У мальчиков вроде меньше 140-145. а мне наоборот говорили, 140-девочки 150- мальчики. но врачи говорят, что это не информативно. olgad, здорово!поздравляю)) А что это за ценрт такой!? не центр медицины плода!? это от медико-генетического центра на тобольской м.выборгская, второе отделение у них в купчино и называется Медицинский пренатальный центр, врачи-узисты там просто ассы, лежишь и все видишь, все объяснят, на все вопросы ответят, монитор весит на стене перед тобой, можно с мужьями, только я там не делала ни разу 3-4D узи, если у них есть, то пойду к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня у старшей сестры мальчик, ЧСС 144 было, у меня показало 158 уд мин, а сестра младшая тоже сейчас беременна, у ее малыша 170, вот и интресно кто у нас будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня у старшей сестры мальчик, ЧСС 144 было, у меня показало 158 уд мин, а сестра младшая тоже сейчас беременна, у ее малыша 170, вот и интресно кто у нас будет? Вот это да - сразу 3 сестры беременюшечки. Мы с сестрой в прошлую Б. вместе ходили, и родили с разницей в сутки. так как нас весь роддом как на выставку ходил смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 нет нас 2 сейчас беременных, а у старшей 11 месяцев сынишку, а с младшей у нас на 2 недели срок разница, жалко что она в Уфе живет, а я в Челябинске, только в инете и по телефону общаемся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 alen78, у меня бумажка, с которой можно только в туалет ходить и никаких рисков в кол-нном как у всех нет((( Бесплатная медицина(((( Сегодня вот пытаюсь в платную дозвониться, туда пойду - мои нервы дороже и в правду говорят, скупой платит дважды ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 alen78, у меня бумажка, с которой можно только в туалет ходить и никаких рисков в кол-нном как у всех нет((( Бесплатная медицина(((( Сегодня вот пытаюсь в платную дозвониться, туда пойду - мои нервы дороже и в правду говорят, скупой платит дважды ( у меня дома есть ссылка на американский сайт там расчет рисковать вводишь кто твп папп и хгч. Если хочешь вечером пришлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ta_1, пришли, просто у меня непонятно в каких измерениях((( я выше писала и не понимаю, что это медианы там или ещё чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авторка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А мы с женой родного брата в один день, в один год родили. Я утром - доченьку, а она вечером сыночка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ta_1, пришли, просто у меня непонятно в каких измерениях((( я выше писала и не понимаю, что это медианы там или ещё чего( да вроде понятно все хгч 1,6 Мом папп 0,17 мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авторка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 По поводу пола малыша, в этот раз сдали кровь на определение пола плода в 11 недель...мальчика обещают, проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У тебя по узи размеры и твердо нормальные были? Размеры и твп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения