Перейти к публикации

Скрининг первого триместра

Плюша@

Полезные сообщения

Ladina, у нас 167 и мальчик сказали))))

• Ответы 507
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пришла моя кровь и там не норма(((( врач к генетику направляет, но оч меня смущает, что кровь я сдала 12.11, а проверена она 6.12 - она сто раз могла испориться(((

papp-a 0?3 мке/мл 0,17 м

хгч 82,2 нг/мл 1,6 мо

ничего не понимаю

Malek_Ru,  да фигня все эти скрининги! Не переживай даже! По узи все ок, я считаю этого достаточно!

• Нравится 1

Как я тебя понимаю!!! Я пересдала в понедельник, ответ готов!!! Завтра на прием!!! Боюсь что там, хоть бы норм))) Помоги нам Боженька!

bretelka, и я так думаю, но мне уже направление выписала на консультацию к генетику, спрашиваю, а если не пойду, она на меня как на душевнобольную посмотрела(((((((

Ladina, 171 - мальчик (сейчас). 164 и 168 - дочки.

Вот я не понимаю!!!! Ведь не даром говорят - у беременных гормоны шалят!!! Какой смысл на них ориентироваться??? Понятно что именно эти гормоны от малыша зависят, но почему нет индивидуального ориентира!!! Одни тупые рамки!!! Не попали в рамки - одни нераы!!!

Нервы

Malek_Ru,  если я правильно поняла, то у тебя папп ниже нормы и я уверена, что генетик скажет, что если один показатель не в норме, а все остальное, в том числе и узи отлично, то и переживать не стоит. Хотя мы тут все паникерши, сама бы переживала. Я бы сходила к генетику и успокоилась.

И у меня папп ниже нормы

bretelka, меня смущает, что я рано делала (даже 11 недель не было), а это никто не учитывает, меня смущает, что месяц мою кровь не исследовали, а где-то держали (вопрос где), меня смущает, что непонятно какие единицы измерения.

Я на след. недели пойду 2 скрининг кровь сдавать (теперь платно), через 2 недели на узи и если что-то не так (не дай бог), то к генетику...Просто наши бесплатные генетики - не оч хорошие и оч любят запугивать, мои некоторые знакомые уже столкнулись

Malek_Ru,  правильно все решила:-) тем более и правда странно что так рано сдавала и кровь месяц проверяли, точнее не проверяли:-)... Вообще на этот скрининг много всего влияет... У меня у сестры первый скрининг тоже был плохой, она бедная все нервы себе истрепала, начиталась в инете и плакала. А на втором все отлично и по узи в 20 недель тоже все замечательно! Так что даже не бери в голову! Малышу эти переживания ни к чему. Наслаждаемся беременностью! Помнишь ты мне так говорила? Я после твоих слов реально перестала паниковать:-)

bretelka, ага, я знаю, что умею успокаивать, к сожалению, только других :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки, во сколько недель вам рекомендуют сдавать 2 скрининг (кровь) ?

Мне в Ж сказали с 16 по 18 недельку. А узи в 20.

Сейчас позвонила подруга, сказала, что ее врач уверил и записал в почти 19 недель на 2 скрининг и сразу узи...А не поздновато?

FibiAnna мне сказали кровь ровно в 16 недель, а УЗИ в 22.

Malek_Ru, не переживай, я думаю ты рановато кровь сдала, у нас не рекомендуют ранее 12 нед. почему-то, а смотрю многие девочки на 11ой идут на скриннинг. Фиг знает. А у тебя в анализах написаны риски в количественном выражении?

Девочки. как думаете. можно по ЧСС малыш пол определить на таких сроках?

У нас частое - 164. Должна быть дочка. Проверим)

У мальчиков вроде меньше 140-145.

а мне наоборот говорили, 140-девочки 150- мальчики. но врачи говорят, что это не информативно.

olgad, :flower: здорово!поздравляю))

А что это за ценрт такой!? не центр медицины плода!?

это от медико-генетического центра на тобольской м.выборгская, второе отделение у них в купчино и называется Медицинский пренатальный центр, врачи-узисты там просто ассы, лежишь и все видишь, все объяснят, на все вопросы ответят, монитор весит на стене перед тобой, можно с мужьями, только я там не делала ни разу 3-4D узи, если у них есть, то пойду к ним.

У меня у старшей сестры мальчик, ЧСС 144 было, у меня показало 158 уд мин, а сестра младшая тоже сейчас беременна, у ее малыша 170, вот и интресно кто у нас будет?

У меня у старшей сестры мальчик, ЧСС 144 было, у меня показало 158 уд мин, а сестра младшая тоже сейчас беременна, у ее малыша 170, вот и интресно кто у нас будет?

Вот это да - сразу 3 сестры беременюшечки. Мы с сестрой в прошлую Б. вместе ходили, и родили с разницей в сутки. так как нас весь роддом как на выставку ходил смотреть :)
  • Нравится 1

нет нас 2 сейчас беременных, а у старшей 11 месяцев сынишку, а с младшей у нас на 2 недели срок разница, жалко что она в Уфе живет, а я в Челябинске, только в инете и по телефону общаемся(

alen78, у меня бумажка, с которой можно только в туалет ходить и никаких рисков в кол-нном как у всех нет((( Бесплатная медицина((((

Сегодня вот пытаюсь в платную дозвониться, туда пойду - мои нервы дороже и в правду говорят, скупой платит дважды (

• Нравится 1

alen78, у меня бумажка, с которой можно только в туалет ходить и никаких рисков в кол-нном как у всех нет((( Бесплатная медицина((((

Сегодня вот пытаюсь в платную дозвониться, туда пойду - мои нервы дороже и в правду говорят, скупой платит дважды (

у меня дома есть ссылка на американский сайт там расчет рисковать вводишь кто твп папп и хгч. Если хочешь вечером пришлю

ta_1, пришли, просто у меня непонятно в каких измерениях((( я выше писала и не понимаю, что это медианы там или ещё чего(

А мы с женой родного брата в один день, в один год родили. Я утром - доченьку, а она вечером сыночка.

• Нравится 1

ta_1, пришли, просто у меня непонятно в каких измерениях((( я выше писала и не понимаю, что это медианы там или ещё чего(

да вроде понятно все хгч 1,6 Мом папп 0,17 мом

По поводу пола малыша, в этот раз сдали кровь на определение пола плода в 11 недель...мальчика обещают, проверим)))

У тебя по узи размеры и твердо нормальные были?

Размеры и твп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...