Популярное сообщение BuSinka* 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Мамульки добавляйте ваши фото.Будем знакомиться! Ссылки скрыты. Будем знакомы,Ира Моя кнопочка ещё в пузике 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Это 2011 год, до замужества еще Первое, что попалось.... Меня Тоня зовут.. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Скалапендра 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Самарка 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Ой какие красотки)) Я Саша Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 ой все такие стройняши! девульки-красотульки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 правда у нас все красотулечки ну, а я Юля новых фоток пока нет, к НГ думаю обновлю это я с сыном подруги а ента на работе 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, а ты кем работаешь? специалист сметно-договорного отдела )) одна бумаааажнааая волокииита... я так ждала декрета и дождалаась..ехооуу ))) строим вышки мегафона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, а я специалист отдела финансово-экономической деятельности, бухгалтер по-простому будет Думала коллеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, а я специалист отдела финансово-экономической деятельности, бухгалтер по-простому будет Думала коллеги ну у меня работа с бухгалтерией плотно взаимосвязана, я делаю всю первичку по закрытию работ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 ну а это я! наша свадьба 2009 год , тут еще стройная и красивая Ссылки скрыты. венчание 2011 год я на работе с зайкой в пузе с самым главным мужчиной в моей жизни 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 <<< редиска >>>, а ты чем занимаешься?То что мед работник поняла.Кардиограмму что-ли делаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MamAdeli, медсестра кабинета функциональной диагностики детской поликлиники. ЭКГ, ЭЭГ,РЭГ, ВЭМ, СМАД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Скалапендра, мы с тобой коллеги))) я бухгалтер))) Это наша свадьба, Алиске здесь уже 7 месяцев)) Новых фоток пока нет... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MamAdeli, медсестра кабинета функциональной диагностики детской поликлиники. ЭКГ, ЭЭГ,РЭГ, ВЭМ, СМАД. меня со старшим сыном невролог на РЭГ направила..не знаешь зачем это? а у меня пока нет фоток с дочей...я себе пока еще не нравлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнышко :-) 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) еще) аи в сентябре на крестинах Алискиных"] Ссылки скрыты. [/url] Изменено 6 ноября 2012 пользователем Солнышко :-) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 меня со старшим сыном невролог на РЭГ направила..не знаешь зачем это? сосудики посмотреть, точнее кровоток в них. это не больно и не страшно. 5 минут. а у меня пока нет фоток с дочей...я себе пока еще не нравлюсь я тоже не нравлюсь, коровка еще та, но для памяти фоткаю( вдруг еще жирнее стану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 я тоже не нравлюсь, коровка еще та, но для памяти фоткаю( вдруг еще жирнее стану) :D ну я тогда тоже свою свадебшную фотку покажу 29 апреля 2011 год с мужем и старшим сыном 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, о! а мы 7-го апреля 2012 г. свадьбу играли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Sladostb, о! а мы 7-го апреля 2012 г. свадьбу играли))) так там жеж пост еще был.. вроде как в пост свадьбы не играют или я ошибаюсь ? так девочки, не стесняемся ) выкладываем фоточки )) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Sladostb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Sladostb, играют) мы же не венчались еще) а обычные свадьбы играют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Seni4ka-Mamo4ka 2012 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. А это я, меня зовут Ксения....со всеми приятно познакомиться Изменено 6 ноября 2012 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ester 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, все красотки Это на свадьбе, август 2007 года: Ссылки скрыты. Это свадебное путешествие: Это беременная дочкой, за 6 дней до родов, с сыном беременных фоток нет: (( А это на выпускном из института в 2008 году: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Двумя недельками позже узнала, что беременна. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ester, тебе темненькой хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Скалапендра, Солнышко :-), я тоже бухгалтер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения