Katerinka0222 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 так приятно всех увидеть )))) все красотки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Точно, можно в журнал отправлять!Такие все красавицы!! Отдельное спасибо за отзывы о нашей свадьбе, очень приятно!Люблю зеленый, поэтому очень хотела, чтобы платье было именно таким, ну а потом как-то все подобралось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Скалапендра, в Рязани. Что на ваш похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 k@terink@2011, не, у нас нет кремля. только на родине мужа - Соловках В Ростове (Ярославская обл) похожий, туда ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bysinka2 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 Все супер красотки,просто загледение а вот и я Ссылки скрыты. свадьба в 2008 году через 3 дня я узнала что беременна это на 9 месяце неделю назад 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devil wears Prada 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 здесь малышу в пузике 25 неделек 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vetroks 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 Эх, что-то быстро лайки закончились))) Придется завтра продолжить. Девочки, вы такие все красивые!!! А это я. Меня зовут Оксана. Работаю бухгалтером. Ссылки скрыты. В прошлом году на свадьбе подруги. Это в ресторане на корпоративе. А это в ожидании моей малышки. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 k@terink@2011, не, у нас нет кремля. только на родине мужа - Соловках В Ростове (Ярославская обл) похожий, туда ездим. ооо...знакомые нотки.........в Ростов ездим к друзьям мужа, сами из Ярославля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Katerinka0222, аву поменяла и не сразу поняла, а тут лемур, сразу вспомнила) чуть позже фото выложу, надо поискать куда муж все спрятал))) сказал что теперь удобный каталог я вообще не могу найти где все фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Katerinka0222, аву поменяла и не сразу поняла, а тут лемур, сразу вспомнила) чуть позже фото выложу, надо поискать куда муж все спрятал))) сказал что теперь удобный каталог я вообще не могу найти где все фотки) )))) мой любимчик лемур, так хотела его с собой увезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina1984 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Vetroks, я, конечно, извиняюсь, а что, тебе правда 37???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 TVFES, ты помолодела! 2 года назад старше вышлядишь. наверное из-за цвета волос, забеременела - краситься перестала, сейчас пока свой натуральный.Да, девчонки все красотки, смотрю многие у нас на форуме бухгалтера и экономисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 И я бухгалтер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ekaterina1984, да, действительно это так И я снова молодая мамочка! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и я бухгалтер )))))) Vetroks, не дала бы тебе 37 никогда, отлично выглядишь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 и я тоже бухгалтер по упр учету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 м@руся//, а у меня знакомые в Ростове живут (родственники мужа сестры), мы у них останавливаемся, когда в Москву ездим. Сестра там каждый месяц бывает. А в Ярославле только в Рио ходила, в город толком и не заезжали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 смотрю многие у нас на форуме бухгалтера и экономисты а еще у нас по-моему много Кать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Ага Кати в ассортименте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 это точно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я - Оля, и я - переводчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Mama Kati, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, моя лайки тоже кончились! Вы все потрясающе красивые! Хорошая у нас компания подобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я - Оля, и я - переводчик. И я - Оля, и тоже - переводчик)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 у нас и Оль по моему хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения