Ekaterina1984 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Vetroks, Вот это даааааа! Респееееект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kitten 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Ой, девочки, какие же все красоточки! Лайков нет, все раздала в нашей темке-болталке))) Ну и я тады покажусь) что попалось, т.к. фоток оооочень много)) это свадьба далекий 2005 год, 28 августа, зеленые еще совсем) Ссылки скрыты. Это с Данюсей а это с Антошей Изменено 9 ноября 2012 пользователем Kitten 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Kitten, красотка! А Даня весь в папу! А Антоша смесь скорее мамы и папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 k@terink@2011, спасибо! Да, Даечка, папин сыночек) При чем на Женю в детсве вообще не похож, а похож именно на взрослого Женю)) А Антоша как и я была в детстве толстик) наверное на моего папу будет похож, т.к. я на него похожа очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Kitten, какие вы все симпатули ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❀Korunda❀ 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Вот и я Ссылки скрыты. это на свадьбе друзей Егор в активных планах Тут моему Горошку 2 дня С нашего свадебного путешествия Черт, что-то я везде в профиль 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Kati 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Korunda, это что у тебя такое прикольное на голове, не могу разобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Mama Kati, это опавший лист цветка бананового дерева))))в общем подобрала с газона, нацепила на голову Изменено 9 ноября 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 оригинально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikki ** 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) дратути) Ссылки скрыты. веселые постразводные временно свободные времена) начало деятельности в игровой индустрии) веселые времена!) Маруське 3 дня) впереди веселые времена))) не знаю, как у вас, у меня сейчас маленькие фото не отображаются, но открываются, если на них нажать) страшно захотелось снова выкраситься в рыжий) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Maniki 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Ссылки скрыты. - свадьба апрель 2006 - мой ДР сентябрь 2006 - Тверь - февраль 2008 - за 2 недели до первых родов - май 2012 - за 2 недели до вторых родов - август 2012 - 1,5 месяца после родов. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Maniki, мне тоже хочется что-нибудь со своей головой сотворить :-) вынашиваю план сделать каре и остричь челку ;-) А вообще, глядя на представленные вами, девочки, фото, могу с уверенностью заявить, что материнство красит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miracle_mama 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 Maniki, мне тоже хочется что-нибудь со своей головой сотворить :-) вынашиваю план сделать каре и остричь челку ;-) А вообще, глядя на представленные вами, девочки, фото, могу с уверенностью заявить, что материнство красит я, кстати, так и сделала, только без челки (уже обрезала, не понравилось). Ссылки скрыты. - октябрь 2012. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 и я хочу каре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Loreley, тоже обстриглась))) но я периодически отстригаю, а потом ращу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а я лесенку, чтоб задорно лежало... и краевое окрашивание, а остальное - хной! вот мужа отправлю в командировку, Маруську - маме и пойду преображаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❣Maliinka❣ 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 Девочки ,вы все такие красоточки :flower: Лайки очень быстро заканчиваются Это в день нашей свадьбы в мае 2010)) Ссылки скрыты. Это я с сыночком 1 июня,почти за 20 дней до родов))) А это мы в 3 месяца где-то,и наши прогулки))Сорри за качество,маму никак не научу фотографировать 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузя-КарамЕлька// 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 Maniki, ой какой плащик у тебя яркий и красивый, тоже мечтаю красный плащ прикупить а то всё беж, да беж)))) а мне и в тёмном цвете ты нравишься))) Девочки все красотки невероятные!!! А это я))) Свадьба 2007 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 девочки почему у меня не все фотки открываются??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 miracle_mama, //Maliinka//, ура у меня открылись все ваши фотки)))) очаровашки!!!! красотки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eCler 15 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2012 Светлана, приятно познакомиться Ссылки скрыты. свадьба сентябрь 2008 долгожданная беременность апрель 2012 - 8 месяц ))))))))))) а такие мы сейчас !!!!!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение =Туся= 17 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Девочки все красавицы как на подбор! а вот и я Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2012 пользователем =Туся= 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 eCler, Стульчик, как у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ester, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Девочки все красотки!!! Ссылки скрыты. Katerinka0222, платье твое свадебное очень нравится!! TVFES, ты после родов прям помолодела и похорошела!Красотка! Mama Kati, очень красивая пара! а это где-то неделю назад вы с дочей очаровательны!Доча - лапочка!Мама-Кошка, свадьба в зеленом цвете очень красиво и нестандартно!Супер! Ekaterina1984, вы с мужем очень красивые! Kitten, детки в папку пошли.Очень похожи.В Антоше прослеживаются твои черты,только не могу понять что именно. Korunda, красотка!Фото с лепестком вообще супер!Очень классно придумано! уже обрезала, не понравилось не понравилось с обрезанной челкой??Мне очень нравится твоя прическая новая( на последней фотке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения