miracle_mama 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 MamAdeli, Спасибо. Прошлым летом обрезала, вроде ничего, но ее укладывать надо, в итоге отрастила ее обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Что-то Ирин у нас тоже много. Прямо группа Кать и Ирин А вот еще фотки: Я в молодости (25 лет): Ссылки скрыты. А вот некоторые свадебные Изменено 28 ноября 2012 пользователем Скалапендра 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loreley 28 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2012 Девчонки, я сегодня, наконец-то постриглась, как хотела. Вот так теперь выгляжу: Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Loreley, у тебя ведь оч длинные были волосы? я тоже хочу свои обрезать, надоели да и выпадывают , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Самарка, были аж до попы, стали аж до плеч :D :D Мне тоже надоели, вот и постриглась - захотелось измениться. По-моему, удачно изменилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Loreley, очень даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Loreley, какая стрижка не очень понятно))) но ты красавица)))) так и вижу тебя, распевающую в машине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Самарка, спасибо Maniki, ты меня засмущала "красавицей" Спасибки, приятно слышать комплименты. А стрижка - каре, сама себя за рулем в пробке фоткала, чтобы мужу скинуть фото - руки-крюки, но то, что длины уже нет - видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 оля класс! Я тоже мечтаю обрезать волосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Ира, спасибки! Я 2 месяца план-хулиган вынашивала и вот, наконец, добралась до парикмахерской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 а я мужа сегодня ночью отправлю в командировку, и в пятницу пойду стричься))) но у меня такого эффекта не будет, волосы и так только до плеч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loreley 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Maniki, потом нам тут покажись а эффект все равно будет, т.к. из парикмахерской женщины сияющие выходят - ни один мужчина это сияние не пропустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Loreley, придется мне сияние до приезда мужа хранить))) благо, он ненадолго уезжает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Loreley, красотка!) отличная фотка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aduvanchik 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 Loreley, хорошенькая! я вот тоже вынашиваю план ) Конечно у меня не такие длинные волосы, как были у тебя. Я все мечтала отрастить. А теперь хочу обрезать. С одной стороны жалко, но выпадают жуть как. Еще подумываю о ровной челке, но вот сомневаюсь будет ли время ее укладывать. Вот такая у меня длина сейчас, хочу по плечи. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А мне жалко длинные волосы ваши.... Я вот отращиваю наоборот. Да и сейчас все время заплетаю, а когда обрежешь - мешают и не заплести нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 29 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) я вот тоже волосы отстригла из за того что лезли ужааасно.. на фото правда особо не видно, но были волосы по пояс, не капельки не жалею, волосы не зубы отрастут ) Изменено 29 ноября 2012 пользователем Sladostb 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TVFES 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Мы с мужем на мое день рожденья 2 недели назад: Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) TVFES, а это мой мой когда придет, я ему вас покажу Мы с мужем на мое день рожденья 2 недели назад: Ссылки скрыты. муж пришел мы вас не знаем ) Изменено 5 декабря 2012 пользователем Sladostb 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Loreley, красоточка! Ссылки скрыты. Я месяц назад тоже обрезала волосы, были тоже почти до попы,сейчас чуть ниже плеч. Aduvanchik, доча классная!Такие щечки!И мамочка красавица! TVFES, пантерка!Ттакая грациозная! Sladostb, я с девочкой на курсах училась,вы так похожи просто трындец.Я бы подумала что сестры-близнецы!!Доча принцесса-красопетка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 MamAdeli, ну говорят же, что у каждого есть двойник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 MamAdeli, спасибо. Sladostb, а мой говорит, что лицо знакомое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 MamAdeli, спасибо. Sladostb, а мой говорит, что лицо знакомое. ну может видел где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunnyAnastasia 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Девочки, привет всем! Наконец-то и я созрела, рада познакомиться со всеми ) Это мы на свадьбе, а через 3 месяца я забеременела)) Ссылки скрыты. Здесь Златочке 32 недели)) А это я недавно на свой ДР)) а это вся наша семья)) Изменено 14 декабря 2012 пользователем SunnyAnastasia 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золушка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девчата, хочу к вам присоединиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения