Перейти к публикации

про инфекции

Полезные сообщения

Добрый день!

При обследовании выявили следующие инфекции:

U.parvum (Parvo)

Ureaplasma sp.

Fusobacterium sp.

Prevotella sp.

Подскажите насколько сильными серьезными являются данные инфекции, возможно ли их полностью вылечить. У нас была ЗБ. И будут ли возможны у нас еще беременность.

Мужу назначили лечение: ровамицин, флемоклав, микосист (в/мыш), витамин Е, простакор и массаж простаты.

Мне назначили: Свечи Бетадин, свечи Генферон. Трихопол, Вильпрафен, Флюкостат.

Скажите пожалуйста правильное лечение назначили нам врачи?

Заранее Вам благодарны

Здравствуйте, lena2013

Ваши доктора следуют логичной тактике, сомневаться в назначениях не нужно.

Подскажите насколько сильными серьезными являются данные инфекции, возможно ли их полностью вылечить. У нас была ЗБ. И будут ли возможны у нас еще беременность.

Подскажите пожалуйста.

У меня на лице после приема всех этих лекарств появилась небольшая сыпь. Я думаю, что это из-за Вильпрафена. Что мне лучше сделать отменить и идти к врачу или допить уже весь курс.

Заранее благодарю за ответ

Ваш доктор добивается клинического благополучия в виде стабилизации активности инфекции, диагностическим критерием, которого являются бактериологический и ПЦР исследования на выявление обсуждаемых возбудителей. При соблюдении этого правила, рекомендуется вынашивание беременности.

У меня на лице после приема всех этих лекарств появилась небольшая сыпь. Я думаю, что это из-за Вильпрафена. Что мне лучше сделать отменить и идти к врачу или допить уже весь курс.

Любые побочные действия лекарственных препаратов- это повод для обращения к лечащему доктору.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...