lu. 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девуськи!! Не стала я париться с распечатыванием Школы 7 Гномов и купила сегодня коробочку))) не жалею!! все такое классненькое)) и дипломчик даже есть)) Еще купила 2 книжки, они огромные и в одной детеныши животых (фотографии) по одной на страничке, в другой книжке овощи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Мы с Богдахой "читаем" что как звучит из гномов. Оооочень нравится как молоток стучит)))) царапает картинки.....взять хочет)))) Если кто хочет мульт включить. На ютубе наберите в поиск tiny love от 3 до 11мес. Хороши аедленный мульт. Их два. От трех мес и от одиннадцати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 у меня кстати дочка очень любит Тини Лав мультик, который от года, именно благодаря этому мультику научились различать цвета, говорить привет, пока)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыся777-Анютка 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Зарница-мама, только прочла про школу 7 гномов!Можешь и мне прислать на почту? [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Рыся777-Анютка, вот выложила Девочки решила сюда мне порекомендовали книжку по детскому массажу Жуковой (массаж и гимнастика + потешки там есть)... я не нашла где купить... но нашла где скачать вот кому надо Ссылки скрыты. - это в ворд формате Вот школа 7 гномов там рар, а внутри пдф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Привет, Мамочки) А я по мере взросления сынишки читаю книгу Первушиной. мне очень нравится. Скидываю для вас. Странно, не получилось загрузить.. Изменено 14 марта 2013 пользователем АнечкаЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 А как называется? В инете есть она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Если кто хочет мульт включить. На ютубе наберите в поиск tiny love от 3 до 11мес. Хороши аедленный мульт. Их два. От трех мес и от одиннадцати. Спасибо, нам очень нравится)) Залипаем на него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А как называется? В инете есть она? Лучшая книга о ребенке. НАСТОЛЬНАЯ КНИГА МОЛОДОЙ МАМЫ. Счастливый малыш: от рождения до 2 лет. Елена Первушина. В интернете не смотрела, мне сестра дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 да простят меня автор и модераторы если я что то нарушаю.... вот книга Первушеной Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 спасибо, скачала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Зарница-мама, а у меня не нашел страницу отправьте по адресу меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 YolkaIra, а ты нажимаешь на ссылку или копируешь ее и вставляешь?? попробуй просто нажать, а-то копируется не полный адрес. Там сразу закачка должна начаться.. ой... хотя да.. что-то случилось.... срок хранения наверно истек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Ссылки скрыты. попробуйте от сюда скачать Зарница-мама, а у меня не нашел страницу отправьте по адресу меня YolkaIra, а ты нажимаешь на ссылку или копируешь ее и вставляешь?? попробуй просто нажать, а-то копируется не полный адрес. Там сразу закачка должна начаться.. ой... хотя да.. что-то случилось.... срок хранения наверно истек... Попробуйте от сюда скачать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 АнечкаЧ, данный док доступен только его клиенту говорит (((( я давно хотела эту книгу ХЭЛП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 девы доступ рубанули.. говорила же видать авторские права нарушаем... я закачаю ее на свой диск и с него дам ссылку... пробуйте Ссылки скрыты. и лучше скачать сразу... онлайн может долго подгружать или писать ошибка только из-за скорости и-нета, или рубанут и там... все таки книга.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 да эта книжка на многих читалках лежит)) хош в пдф хош в фб2 в яндекс наберите название и "скачать" вот залила на мэйл файлы)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Спасибо,девочки за книжку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Зарница-мама, СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Спасибки девульки за книжку! Скачала, будем изучать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., Зарница-мама, спасибо за книжку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Можно почитать книжки. Тут по различным системам: Ссылки скрыты. - скачиваются бесплатно. А тут 10 законов развития с пеленок. Полезно почитать даже тем, что не занимается по Доману - начинаешь понимать ребенка - тоже бесплатно Где бы время только найти читать )))) Столько всего уже накачала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнечкаЧ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Можно почитать книжки. Тут по различным системам: Ссылки скрыты. - скачиваются бесплатно. А тут 10 законов развития с пеленок. Полезно почитать даже тем, что не занимается по Доману - начинаешь понимать ребенка - тоже бесплатно Где бы время только найти читать )))) Столько всего уже накачала! вторая ссылка не активна почему-то... что правда то правда: где ж взять время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Домана,кстати,сильно критикуют за то. что развитие в соответствии с его системом идет в разрез с развитием долей мозга у ребенкаитд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, расскажите как развиваете детишек? Чем с ними занимаетесь? Я в каком-то родительском тупике нахожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения