Перейти к публикации

Прогестерон на малых сроках Б

Полезные сообщения

Надежда Юрьевна , очень нужен ваш проф совет , иначе наверное займусь самолечением от отчаяния(((

Сейчас у меня 24 ДЦ . ХГЧ 801.7 . Какой ДПО непонятно, потому что по УЗИ была О. на 13 и 15 ДЦ - О. подтвердили , малыша не видели. Тесты стали полосатиться на 7ДПО очень сильно . Стимуляции никакой не было. Сдала ХГЧ и прогик (пью дюфастон по 1т. 2 р. в день по назначению врача с 15 по 26 ДЦ).

Результаты анализов прилагаю. Прогик очень низкий как мне кажется. БТ (базальная температура) упала до 36 .8 . Завтра сдаю ХГЧ чтобы посмотреть динамику. К врачу попаду только в понедельник. Мазни нет, иногда потягивает живот. Очень боюсь выкидыша или замершей беременности . Как мне до понедельника поднять БТ и поддержать прогик ? Обещаю потом врачу во всем сознаться , чтобы он отрегулировал дозу гормонов. Может утрик во в?@#$%& ?

Заранее огромное спасибо !!!!!

Ссылки скрыты.

Здравствуйте! Вы можете поднять Дюфастон 1 табл 3 раза в сутки. Но прогестерон на таком сроке может быть и таким. Желаю Вам удачи!

Надежда Юрьевна , спасибо за ответ. Была сегодня у врача . Он выписал утрожестан 200 мг 2 раза в день, но назрел новый вопрос. Сдавала ХГЧ в динамике через 2 дня . Рез-тат: 801 и 1125 . Есть надежда что он еще подскочет или скорее всего нет ?

Заранее спасибо за ответ.

Считается хорошим рост в 1,5-2 раза за сутки. Рост небольшой. Советую сделать УЗИ на 10-12 день задержки посмотреть развитие. Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...