Перейти к публикации

Почему "горит" грудь?

lenusya_1

Полезные сообщения

Девочки, соответствующу тему не нашла, поэтому решила новую создать. Если где это было - ткните носом.

Вопрос в вледуюшем: переодически начинает "гореть" грудь. Она не болит как перед М, муж прощупал- никаких уплотнений не нашел. К врачу записаться хочу, но у него очередь..... Токое было в минувщем цикле перед М, ну и болела как всегда, М пришли с маленькой задержкой, в общем, прошли нормально. Сейчас 1 фаза, до О далеко, да и, вообще с этим процессом не связываю, хотя...

У меня та же проблема. 2 цикла подряд болит, горит, колет когда ей хочется. Может дело в пролактине? Вы сдавали?

нет не сдавала. Мне моя Г вообще ничего не говорит и не отправляет на анализы, говорит - рано. Если и дальше так будет пойду в платную клинику

У меня в прошлом цикле тоже горела, особенно сосок, причем на одной груди - перепугалась. Сходила на узи в следующем цикле - все ок. Я капустные листики прикладывала дня три. Очень помогло. Но к врачу обязательно надо с 5 по 12 день цикла.

Изменено пользователем MaryAnna

MaryAnna, ОК завтра, ели с работой договорюсь, в платную схожу

Отписываюсь. Вчера сходила к врачу. Говорит все хорошо. Есть мастопатия, не не смертельно. Прописал мастадион в каплях и мазь про....(разобрать не могу, такое ощущение, что писать неразборчиво врачей еще в институте учат ). :sorry: Пойду обследоваться дальше, т.к. симптомы не проходят. :reverans:

Капустные листики помойте, пошкрябайте чуть-чуть, найдите лифчик посвободней и помягче и на ночь приложите. Если сможете, то днем тоже так походите ( уже с новой капустой). Проверено, помогает :D

MaryAnna, спаибо, но причину нашли - с сердечком неполадки. Никогда бы не подумала, что в этом причина, хорошо кардиолог хорошая попалась.

Ну надо сказать что сердечное жжение и жжение в груди отличить довольно легко по локализации. Сердце болит за грудиной. Но не сама молочная железа.

Также свое участие может принимать межреберная невралгия, которая тоже часто проявляется жжением.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn

• 2 недели спустя...

Юлёчек_rzn, ну вроде у мамолога была, УЗИ сделали ничего не нашли, только капли мастадинон прописал (перед М грудь болит), посоветовал к кардиологу. Сходила- говорит отклонения в работе сердца, таблеточки прописала - через день-два все перестало гореть.

То все таки это от мастопатии горело, а то у моей знакомой такое уже второй раз перед месячными потворяется?

• 4 недели спустя...

ага, сердечная боль отличается от боли именно в женской груди

• 2 месяца спустя...

Та же беда. Горит грудь при чем не зависимо от дня цикла, уже 3 или 4 цикл. При чем только в одном месте, на груди справа, почти подмышкой. Щупала-щупала - ничего не нашла. Раньше обследовала грудь ничего не было, а сейчас даже не знаю, что это может быть. Вроде и не сильно, но все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...