Сюся// 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Patty, да нет, это у меня просто животик был маленький всю Б и вот когда он более менее подрос, то уже срок кс подошел В роддоме не верили, что 38 нед, спрашивали точно? и даже на опер. столе перед кс м/сестры обсуждали мой живот мол совсем маленький) У меня точно будет второй рачок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Kjaere, ну вы вроде попадаете в рака)))) Это по М у меня срок 16 июля, а по узи 27-29 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у меня по всему 27 июля вроде.. правда по узи малявка всегда на 3-4 дня опережает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Это по М у меня срок 16 июля, а по узи 27-29 ((( ого разброс..............ну ведь это не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 У меня с сыном по М. было 17 октября срок, а по УЗИ 26-28 октября. Родила со стимуляцией 17 октября. В этот раз идем вроде строго по сроку М. - 17 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Canuck, как раз мои цифры ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сюся// 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Мы с масяней собираемся в кафешку) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся//, Мамулька просто красоточка!!!!!!!!!!! с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Patty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся//, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kjaere, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся//, красоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 отличная фотография) очень красивые обе девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 assaria, ris_ris, спасибо, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Красивенькая а еще говорят - примета есть, что доча у мамы красоту забирает, даже наоборот только добавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сонита, ой, спасибо) я с перв. дочей ходила и казалась себе нереальной красоткой, а недавно на фотки смотрела и страшненкькая я а все молчали вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ну, ты сейчас наговоришь, тоже мне страшненькая что то сильно сомневаюсь... Я, например, себе не нравлюсь, т.к. сильно полнею, особенно лицо, ноги, руки, а сам живот вроде небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся, хорошо выглядишь! Сонита, про меня говоришь наверное...я тоже не особо-то себе нравлюсь,т.к. располнела везде! Утешаюсь тем,что мужу все-равно нравлюсь))))) ну или хотя бы чуть-чуть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся//, Мяу мяу.... Какая ты красотка!!!! Не знаю как конечно ты выглядела до беременностей, но тебе очень идет и беременность тебя красит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сонита, @MADLEN@, малинка09, спасибо, девулечки! мы все хороши! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Сюся//, Какая красавица! Такая нарядная!!!! А я себе не могу платье красивое найти - все меня такой "коровой делают". Пузик то уже большой .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Сюся//, красавица мамочка беременность тебя только красит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Olyshka-FL, Ритулечка, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Сюся//, Красатуля) А платишко клевенькое какое) Я его еще в одноклассниках заприметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 bolshayavredina, какая ты заприметчивая спасибо, Настюш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения