@Anya@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Сюся//, выглядишь супер! животик тебя очень красит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Сюся//, красотка! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 апреля 2013 Автор Поделиться 7 апреля 2013 Девчата, вам всем пузики очень идут и все красявешные!!! Сюся//, мамочка-красоточка,а мне еще ваша с мужем совместная фотка нравится в этот же день сделанная в той самой кафешке видимо куда и собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 @Anya@, fides, Антонинка, спасибо, девчат Антонинка, ага, в то день, только в Одн-х я пуз скрыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сюся//, очаровательная мамочка! Умница, отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ой, девочки, а я вас тоже хочу в одноклассниках найти, как искать? Антонинку нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Сюся//, класс!!! и косааааааааааааааааа... я залюбовалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Kosharelle, dashun_, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 bolshayavredina, у тебя без футболки уже такой животик большой, а футболка так маскирует, почти не заметно. Интересно почему. Может ракурс? Вообще очень милый животик и штаники с сердечками) assaria, а у тебя животик интересно так заострился! Хотя вообще таким широкеньким в кофте кажется. А ты кого ждешь, чего то я запамятовала Мальчика ведь? Сюся//, а вы с дочей такие женственные, прелесть! А коса и правда потрясающая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Машата, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Машата, ага, ждем мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 assaria, хорошенький у вас домик у сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Patty 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 18 и 24 недели 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Patty, заметно так выросли остренький пузяшик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Отличный пузорост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 а у меня лайки закончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ага, за 1,5 месяца рванули с утра торопилась, ракурс не тот))) но хоть как-то, а то вечно облом))))))))) вечером попробую для коллажика красивей сделать остренький да, мальчуковый пуз))) спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Patty, пузик хорошенький! а родинку куда дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Patty, пузик хорошенький! а родинку куда дела? другим боком все перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 пузики такие все у всех красивые а мы растем как на дрожжах..опять буду колобком с огромным животом.. нам сегодня 25 недель Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, красивый арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 bolshayavredina, спасибо)))не хочу большой пузик..но придется ходить с огромным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, тоже самое -что в первую Б ходили с огромным пузиком, что сейчас- пуз уже большой! Прибавка была немного остановилась, и вот снова начала стремительно набирать кг! Завтра в 28 нед. постараюсь сделать фоточку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 gotta, ну у меня в этот раз прибавка всего 700гр...хотя в тот раз больше прибавка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, клевенький пузырик Всего 700 гр. ничего себе! я то 8 кг уже наела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения