Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Доча уже модница, а в будущем парни пусть боятся, а родители готовятся отбиваться... Пузик клевенький!!! lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какой довольный ребенок, вот ведь, много ль для счастья надо?! Главное, что мама рядом, да еще и покачает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Над-и-н, полгода нам)))) Юлишна79, ага деткам для счастья мало надо пока маленькие)))главное мама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, почему же не по теме,это ведь твое счастье-малышик такой клевенький фотоальбом для всех фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Антонинка, а ну тогда ладно))учту)))спасибо)))конечно мое счастье)))нытик мой маленький )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, нытик, ха-ха Ну ничего, пройдет и ето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юлишна79, да днями ночами ноет....может зубы так лезут..но уже 2 прорезались тверденькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да, ето время сложноватое... малявочку всегда жалко, лучше б сама болела... Жалею вам побыстрее уже пройти етот етап! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Юлишна79, это точно спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, славный малыш улыбка шкодящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), лапа какой, на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), спасибо))улыбка вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Вот и я созрела фотки выставить) В день нашей свадьбы А это через год в день нашего венчания 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Машата, ух ты, такую красотищу от нас скрывала у меня лайки конч., но вы супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 (изменено) Сюся//, ой, спасибо большое, засмущала Сейчас свой раскабаневший животик сегодняшний загружу... Нам 17+1 Изменено 29 января 2013 пользователем Машата 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ой такие мы уже все пузики. Не замеченными н останемся точно. :D lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а твой масик просто супер, а улыбка точно "шкодливая" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Машата, очаровательный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 dira скоро мама, ой спасибо))муж его уже называет бандитом))))спокойно не лежит визжит ноет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сюся//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Машата, пузико-загляденье!!! Такой большой уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Машата, отличный пузик!!! Действительно, немаленький уже совсем!!! А свадебные фотки - вообще загляденье...вы через год после свадьбы обвенчались? Здорово...Если не секрет, как пришли к такому решению? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 (изменено) bolshayavredina, Kosharelle, спасибо, девочки. Да раскормила, видимо, свой пузик. Какой-то больно большой, наверное скачок роста был, муж даже заметил, что за последнюю неделю заметно подрос. Да, мы обвенчались через год после свадьбы, но шли к этому 10 лет и за это время действительно вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Не буду вдаваться в подробности, но без веры... без помощи свыше, я даже представить боюсь чтобы было. Проходя критические ситуации в жизни, настолько четко начинаешь понимать что для тебя ценно и какова цена счастья, что потом сомнений не остается. Мы одно целое и мечтали скрепить наш союз не только на земле, но и на небесах и быть вместе на веки вечные. А будущий ребеночек - это благодать, подарок, поцелуй Господа. А свадьбу и венчание мы намеренно разделили, тк не хотели мирские радости, так сказать, смешивать с Таинством венчания. Свадьба была больше для друзей и родных с праздником, тамадой итд, а венчание для себя и друг для друга. И при подготовке к этому Таинству, держать в голове организационные вопросы итд совсем не хотелось. Поэтому так заранее и решили разделить эти два разных для нас события. Изменено 30 января 2013 пользователем Машата 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Вот и я созрела фотки выставить) В день нашей свадьбы А это через год в день нашего венчания ващееевы такие красивые!) супер просто bolshayavredina, Kosharelle, спасибо, девочки. Да раскормила, видимо, свой пузик. Какой-то больно большой, наверное скачок роста был, муж даже заметил, что за последнюю неделю заметно подрос. у меня тоже и вес и пузик растут скачками. Примерно раз в 2 недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, ой, спасибо большое, так приятно, прям захвалили Да, на счет веса тоже заметила скачки, так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 ris_ris, ой, спасибо большое, так приятно, прям захвалили Да, на счет веса тоже заметила скачки, так интересно! я когда узи делала часто (в 1 триместре из-за угрозы) заметила ещё и что малыш растёт скачками. То срок-в срок размер, то на неделю быстрее, то на 4 дня быстрее и так далее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девчонки какие у вас пузики красивые!!! Я когда утром просыпаюсь живот плоский, хотя уже 16.3 нед. Но к вечеру вылазиет, но все равно не такой. Так хочется уже пузо и что бы масик пинался)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения