Перейти к публикации

Наш Фотоальбом

Антонинка

Полезные сообщения

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Доча уже модница, а в будущем парни пусть боятся, а родители готовятся отбиваться... :D Пузик клевенький!!! :class:

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, какой довольный ребенок, вот ведь, много ль для счастья надо?! Главное, что мама рядом, да еще и покачает! ;)

Над-и-н, полгода нам))))

Юлишна79, ага деткам для счастья мало надо пока маленькие)))главное мама))))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, почему же не по теме,это ведь твое счастье-малышик такой клевенький :) фотоальбом для всех фоток :)

Антонинка, а ну тогда ладно))учту)))спасибо)))конечно мое счастье)))нытик мой маленький

))))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, нытик, ха-ха :D Ну ничего, пройдет и ето ;)

Юлишна79, да днями ночами ноет....может зубы так лезут..но уже 2 прорезались тверденькие)))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, да, ето время сложноватое... малявочку всегда жалко, лучше б сама болела... Жалею вам побыстрее уже пройти етот етап!

Юлишна79, это точно спасибо))

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, славный малыш улыбка шкодящая

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), лапа какой, на тебя похож! :class:

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), спасибо))улыбка вообще)))

Машата, ух ты, такую красотищу от нас скрывала :heart:у меня лайки конч., но вы супер!

• Нравится 1

Ой такие мы уже все пузики. Не замеченными н останемся точно. :D :D

lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, а твой масик просто супер, а улыбка точно "шкодливая"

• Нравится 1

Машата, очаровательный пузик :)

• Нравится 1

dira скоро мама, ой спасибо))муж его уже называет бандитом))))спокойно не лежит визжит ноет!!

Сюся//,  спасибо! :)

Машата, пузико-загляденье!!! Такой большой уже)))

• Нравится 1

Машата, отличный пузик!!! Действительно, немаленький уже совсем!!!

А свадебные фотки - вообще загляденье...вы через год после свадьбы обвенчались? Здорово...Если не секрет, как пришли к такому решению?

• Нравится 1

bolshayavredinaKosharelle,  спасибо, девочки. Да раскормила, видимо, свой пузик. Какой-то больно большой, наверное скачок роста был, муж даже заметил, что за последнюю неделю заметно подрос.

Да, мы обвенчались через год после свадьбы, но шли к этому 10 лет и за это время действительно вместе прошли огонь, воду и медные трубы. Не буду вдаваться в подробности, но без веры... без помощи свыше, я даже представить боюсь чтобы было. Проходя критические ситуации в жизни, настолько четко начинаешь понимать что для тебя ценно и какова цена счастья, что потом сомнений не остается. Мы одно целое и мечтали скрепить наш союз не только на земле, но и на небесах и быть вместе на веки вечные. А будущий ребеночек - это благодать, подарок, поцелуй Господа.

А свадьбу и венчание мы намеренно разделили, тк не хотели мирские радости, так сказать, смешивать с Таинством венчания. Свадьба была больше для друзей и родных с праздником, тамадой итд, а венчание для себя и друг для друга. И при подготовке к этому Таинству, держать в голове организационные вопросы итд совсем не хотелось. Поэтому так заранее и решили разделить эти два разных для нас события.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 6

Вот и я созрела фотки выставить)

В день нашей свадьбы

А это через год в день нашего венчания

ващеее

вы такие красивые!) супер просто

bolshayavredina, Kosharelle, спасибо, девочки. Да раскормила, видимо, свой пузик. Какой-то больно большой, наверное скачок роста был, муж даже заметил, что за последнюю неделю заметно подрос.

у меня тоже и вес и пузик растут скачками. Примерно раз в 2 недели
  • Нравится 2

ris_ris,  ой, спасибо большое, так приятно, прям захвалили :)

Да, на счет веса тоже заметила скачки, так интересно!

ris_ris, ой, спасибо большое, так приятно, прям захвалили :)

Да, на счет веса тоже заметила скачки, так интересно!

я когда узи делала часто (в 1 триместре из-за угрозы) заметила ещё и что малыш растёт скачками. То срок-в срок размер, то на неделю быстрее, то на 4 дня быстрее и так далее)

Девчонки какие у вас пузики красивые!!! Я когда утром просыпаюсь живот плоский, хотя уже 16.3 нед. Но к вечеру вылазиет, но все равно не такой. Так хочется уже пузо и что бы масик пинался))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...