билибоника 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Если получится,посмотрите наш минивидеоролик купание: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 билибоника, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Машата,и часто именно вот так активно происходит купание в течении как минимум получаса... Пыхтит,смеется,и гребет сильно-сильно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 bolshayavredina, так приятно на Вас смотреть! очаровашки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 билибоника, молодец такой! gotta, спасибо) билибоника, это частный сектор, там водоемчик небольшой. Часто там отдыхаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 билибоника, будущий чемпион по плаванью!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Такой мальчуган модненький, да еще и в ботиночках, просто парень на расхват! А вторая фотка аж за душу берет, так нежненько, спасибо, полюбовалась, душу отвела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 и нас папа не фоткает) только когда уже прям явно говорю "сфоткай" , по-моему, одна фотка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Как бы я хотела тоже фотки показать, но у меня проблема чайника, фотки все в фотике, конектить его с компом не умею, а с падом и подавно. Муж все время занят- работает, прям капец какой- то. Надеюсь однажды он мне поможет это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ris_ris, а я так и говорю своему - "ФОТКАЙ!!!" Еще и учить пришлось, а то я то с деревом на голове, то с чужими людьми на заднем плане, то с обрезанными ногами и руками)))))))) dolinadelmar, а у тебя в фотике флешка стоит? Ее же можно достать и в комп вставить) Если гнездо есть... А с падом я через юсб конектю) Попробуй! Или совсем некогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 bolshayavredina, моднявый парень, а любоффф какая у озера! билибоника, поплавочек такой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ris_ris, а я так и говорю своему - "ФОТКАЙ!!!" Еще и учить пришлось, а то я то с деревом на голове, то с чужими людьми на заднем плане, то с обрезанными ногами и руками)))))))) dolinadelmar, а у тебя в фотике флешка стоит? Ее же можно достать и в комп вставить) Если гнездо есть... А с падом я через юсб конектю) Попробуй! Или совсем некогда? Нет флешки нет, он через провод к компу присоединяется, к томуже фотик не совсем новый ему уже лет шесть, так что юсб там тоже нет, но я как нибудь на досуге попробую что то придумать. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 dolinadelmar, на пад сфотай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 dolinadelmar, на пад сфотай о, точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Камера на паде только у мужа, а у моего пада камеры нет ( старенький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) это пока в пК собирались Темка к Дениске подошел и гладил )) тут муж Дениску сфотал муж нас сфотал(как обычно су тра после ночки "веселой",не обращайте внимание на вид мой ) Изменено 15 сентября 2013 пользователем M@mita_Joven 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 M@mita_Joven,ты еще хорошо выглядишь после ночки =) У меня Федька постоянно сестричку гладит, целует, еще и плачет, если ее забираю от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Малыши у всех просто очаровашки и красотульки! Такие взрослые уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Не_дилетантка, а у моего ревность он и ударил головой..один раз..а так может и пальцами в лицо..а сейчас стал гладить,но боится))) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 M@mita_Joven, :D я поначалу подумала ,что это Дениска с сестричкой..хорошо растить деток в 20 лет - и веселые ночки не видны...если б я после веселой ночки сфоталась - то все бы разбежались из темки))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Nuti//жабка, да ладно скажешь еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 M@mita_Joven, пузик у Дена знатный)) а ты очень даже неплохо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 15 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2013 M@mita_Joven, как мило а пузик у малыша что надо Это Сашуня в новом комбезе от картерса: Ссылки скрыты. чуть великоват,но главное-не мал 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сюся//, ой спасибо)) Анулька@мамулька, ох девочки да пузик что надо))и 2 подбородок с щечками)) Анулька@мамулька, красавица доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Анулька@мамулька, Ой какие глазки! А губешки! Я просто таю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения