Сонита 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сюся//, спасибки! Не_дилетантка, прямо глазками улыбается и умненько так смотрит! Kjaere, такой серьезный парниша! bolshayavredina, опаньки, какой моднявый, девченки держитесь! билибоника, прямо чечетку по дну отбивает, как будто, молодец M@mita_Joven, теперь видно, что разные братики, один твой, второй папин! А ты прекрасна Анулька@мамулька, Сашенька очаровашка, такие глазки большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сонита, спасибо))моя мама сразу сказала что они разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Не_дилетантка 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 А у нас самый длинный язык, думаю даже коллаж из таких фоток сделать, постоянно все лижим и проветриваем язычок Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Не_дилетантка, какая классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ого,какой язычок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ой! Ну и красотень! Болтушкой будет! Так что мама готовь уши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анулька@мамулька, доченька просто загляденье))) такая симпатяшка! Не_дилетантка, да серьезный язычок! всех переболтает)) суперррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Не_дилетантка, доця прям как у мамы фото на авке))))) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Не_дилетантка, какая Зайка): и язычок-так прикольно Девочки,всем спасибо! Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 M@mita_Joven, Ты прекрасно выглядишь! Малыши очаровашки, а пузик у Дениски что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ХочЮля 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 А вот и мы решили показаться миру. Тут нам 1 месяц Ссылки скрыты. А это вчера мы летали у папы на ручках 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 16 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2013 Не_дилетантка, Ух какая прелесть! Прям как на аватарке. Анулька@мамулька, Сашулька моднюлька! Мы кстати тоже Картерсами увлекаемся. ХочЮля, Такая маська а уже так клево улыбается. Такие у всех красивые малыши и малышки, всех на конкурс красоты! А это мы мультик смотрим! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Над-и-н, улыбаться мы любим. Самое интересное, что гулить и осознанно улыбаться и смеяться мой Тимурка начал ровно в месяц. У вас прикольная хорошая фотка ))) А Владик просто красава 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Над-и-н, такой взрослый пацан! Очень красивенький мальчик, как и все твои детки. ХочЮля, очаровательный улыбашка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Машата, спасибки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ХочЮля, такой милый улыбашка): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Анулька@мамулька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Над-и-н, такой сосредоточенный):вот они современные детки - смотрят мультики на планшете):моя тоже с любопытством смотрит): Картерс,Мазекеа и Некст-основной наш гардероб): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 M@mita_Joven, я тоже подумала, что жто родственница какая-то: сестренка или племяшка))))) это ты на фото??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Reklamka, конечно я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Над-и-н, щечки зачетные!!! Такой серьезный парень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Над-и-н, ну просто мужчина работает... сосредоточен уж очень! не мешайте-он думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Над-и-н, уже мультик? :blym: :blym: а я вот думаю, что буду пока смогу от телекаи компа держать подальше ..мне кажется не очень хорошо это для детских глазок ХочЮля, :D в месяц вы нам показаться не захотели..но вчерашний самолетик очаровашка с ямочками на щечках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nuti//жабка, Конечно-же нет,это я так фотку обозвала. Я ему в ютубе песенки включаю, такая фотка получилась просто прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ХочЮля 17 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Nuti//жабка, спасибо! А я думала, что это только у меня на компе первую фотку не видно. Тогда гружу ещё раз. Здесь нам 1 месяц Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2013 пользователем ХочЮля 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения