dolinadelmar 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Над-и-н, уже мультик? :blym: :blym: а я вот думаю, что буду пока смогу от телекаи компа держать подальше ..мне кажется не очень хорошо это для детских глазок ХочЮля, :D в месяц вы нам показаться не захотели..но вчерашний самолетик очаровашка с ямочками на щечках Моему старшему 9 лет, с восьми месяцев был с телеком не разучен, и ел только с ним, и засыпал под него, короче были два не разлучных друга, я тоже переживала, а теперь знаю что зря, проблем со зрением небыло и нет, проверяли раз в год и серьезно, все ок, так что с мелкой тоже ограничивать специально не буду, если понравится то пусть смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Над-и-н, ой какое солнышко))) мой с таким же выражением смотрит))) ХочЮля, чудесный малыш) Наконец-то мы с ним познакомились) Я по поводу телеко-компов тоже не истерю. Дети в век высоких технологий рождены и им в этом жить. Да и телевизоры сейчас не те мерцающие огромные ящики))) Я специально смотреть не сажу ребенка. но и ширмой не загараживаю, если смотрит))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ХочЮля, такая прелесть! для месяца таким взрослым выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ХочЮля,очаровательный малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kjaere 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 Это мы вчера гуляли 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ХочЮля, пупсик))) Kjaere, так сладко спит, вот бы детки и дома так крепко спали как на улице)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Kjaere, спящий ангелочек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Kjaere, Такая лапочка спит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Над-и-н, они все лапочки, когда спят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Спасибо девочки за комплименты ХочЮля, такая прелесть! для месяца таким взрослым выглядит))) с такими темпами видимо скоро в аспирантуру пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ХочЮля 18 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2013 А это наш дебют сегодня. Первый заплыв с кругом ))) Я так переживала, а Тимур даже не заплакал Ссылки скрыты. И ещё 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 детки такие сладкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kjaere, спящий ангелок! ХочЮля, первую не видно фоту, клевый такой, думы думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ХочЮля, первую не видно фоту, клевый такой, думы думает! а какую фоту не видно? с кругом в ванной 2 фотки. их видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ХочЮля, с кругом видно только вторую фотку. Малыш прелестный, выглядит спокойненьким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анулька@мамулька 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 ХочЮля,c первым заплывом вас малыш- очаровашка Ссылки скрыты. а это у нас мини-фотосессия была 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анулька@мамулька, красота какая, улыбашечка!!!! модница маленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анулька@мамулька, такие реснички длинные.! красотка! а пижама класснецкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сонита, спасибо Не_дилетантка, очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анулька@мамулька, Моднюлечка мамина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 а я засняла улыбашку)))прикольный смешной такой Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 M@mita_Joven, показалось или у вас тоже "звезда во лбу"? =) Интересно когда эти пятнышки проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анулька@мамулька, какие реснички! и наряды прелесть! M@mita_Joven, ну вот, точно, на мужа похож! клевоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) M@mita_Joven, какой зайка Над-и-н, Сюся//,спасибо,девочки Изменено 19 сентября 2013 пользователем Анулька@мамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 M@mita_Joven, точно смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения