~Sibiryanka~ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Не_дилетантка, у нас 2 пятнышка красеньких выше переносицы и над глазом(с рождения) Сонита, ага))особенно стал в голос хохотать,и во сне пару раз)) Сюся//, спасиб))надеюсь на мужа,а то старший на меня похож,хотя мама говорит со временем стал немного на мужа походить -я ему еще во время Б Дениской говорила что на него будет похож (мой старший брат на маму мою похож,а средний брат на своего отца) Анулька@мамулька, спасибо)))у тебя тоже дочка такая зайка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Анулька@мамулька, такая симпатяшка!супер! мужики- держитесь!!! M@mita_Joven, какой забавный, мама не нарадуется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 и у нас подобные пятнышки на лбу) но мои пятнышки у меня до си пор не прошли (я писала, что родимое пятно такое, тоналка нам в помощь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ХочЮля 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 ХочЮля, с кругом видно только вторую фотку. Малыш прелестный, выглядит спокойненьким) Не знаю почему, но уже во второй раз такое. Первая фотка не показывается. Хотя у меня на компе обе видны. Ну тогда я первую фоту ещё раз загружу. Ссылки скрыты. M@mita_Joven, сладкий пацан Анулька@мамулька, доча настоящая модель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ХочЮля, очень классный паренек с очаровательной улыбкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ой, какпя улыбашка! а наша в круге крайне серьезна и сосредоточена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а наша в круге крайне серьезна и сосредоточена Да, наш парниша тоже вначале настороженный был. Но мы его насмешили своими улюлюканьями. По всем улыбающимся фоткам и не скажешь, что наш мальчишка любит поплакать. Да ещё как. Так заходится в плаче, что еле успокоишь ((( Вот поплавали мы хорошо, а потом началось. Сначала мы плакали пока одевались, так жрать охота было. Потом после еды - то ли газики, то ли колики, а может быть просто капризничал. Еле спать его уложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 gotta, это точно))))ой у наших малышей разница ровно месяц))))) ХочЮля, спасибо))у вас тоже такой клевый в круге..мы в круге серьезные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ХочЮля, веселый блондинчик, купаться ему явно нравится)) У нас если после еды возмущается, значит где-то воздушек не весь вышел, опять держу столбиком, он выходит. причем может не сразу, а мин. ч\з 30 после еды забеспокоиться, подержу вертикально, либо бекнет, либо пукнет и все снова ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Сюся//, и у нас также! может захныкать через полчаса-оказывается надо бекнуть или пукпуть))) я ее или столбиком(она только так на ручках и не иначе), или же на пузик положу на ручках- и все отлично выходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ХочЮля, веселый блондинчик, купаться ему явно нравится)) У нас если после еды возмущается, значит где-то воздушек не весь вышел, опять держу столбиком, он выходит. причем может не сразу, а мин. ч\з 30 после еды забеспокоиться, подержу вертикально, либо бекнет, либо пукнет и все снова ок) блондинчик ))) Он просто лысенький стал - светленький. Скорей всего будет как и мы - светлый шатенчик.У нас тоже после еды обычно мощная отрыжечка выходит 3 раза подряд. Потом ношу столбиком ещё 1 час или 1,5 часа, как получится. Сразу на животик не кладу, чтобы не срыгнул. А через часик после еды только на живот выкладываю, если плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Берменойдик 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Приветик девочки ну вот и мы решили показаться Изменено 20 сентября 2013 пользователем Берменойдик 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Берменойдик, Настюша, твой малыш чудесен и прекрасен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ой девуленьки, как же они все в позе "на животике" похожи этим вот своим выражением мордашки)) чудесные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ris_ris, это точно, а мы и спим только на животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Берменойдик, милый такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Берменойдик, чудесный подарок от Бога! И он действительно прекрасен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да, его действительно считаю подарком от Бога и даже зову его ангелом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Берменойдик, 100%! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 так приятно на мамулечек и деток в нашей группе смотреть. все такие любящие и милые) я кстати в дородовом отделении поняла, какие у нас девчонки в группе продвинутые и умнечк , пообщалась так сказать с другими 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сонита 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 Берменойдик, красавчик, в Емае принарядился Нам 3 месяца Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сонита, очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сонита, доча у тебя красоточка, милый пупсик)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сонита, такая сладкая:-)и платье шикарное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Сонита, да тащусь от этой фирмы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения