ris_ris 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а если ушки проколоть, не будет ли она руками серьги теребить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ris_ris, у брата доче кололи ушки в 8 мес-все отлично! я своей чуть раньше 2 лет, так она не давала второе ушко))) Милаше хочу колоть в месяцев 9-10! весной пока не так жарко(на 8 Марта подарочек-это мне сейчас в голову пришло)))! в жару не рекомендуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Антонинка, мы доче в 10 мес. кололи ушки, тоже не давала обрабатывать, я просто направляла струю хлоргексидина на ушко, пока не убежит) и ничего, норм все зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Антонинка, bolshayavredina, Анулька@мамулька, Сюся//, Над-и-н, билибоника, спасибо!) старались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ygolek 28 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2013 Всем привет! Читаю вас, девочки, периодически, а времени написать совсем нет - двое, требующих внимания детей, это не шутки. Детки все чудо как хороши. Покажемся и мы Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ygolek, сладкий пацанюшка Антонинка, дочки красавицы, невестушки ))) Аннетик, сынулька лапочка просто Такие деточки у всех хорошие, одно загляденье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 29 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) нам 2 месяца сладко спима это старший..ездили на рынок и он по дороге домой уснул тут 2 брата) Изменено 29 сентября 2013 пользователем M@mita_Joven 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ygolek, морячок симпатичный =) А я как-то не хочу ушки прокалывать, может позже, когда сама попросит. Я лет в 8 себе проколола, так теперь уже лет 5 не ношу, мешают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Аннетик, какой клевый, ухмылочка как у Брюса Уилиса!!! ygolek, Знатные щечки у Федора M@mita_Joven, вы все спите, а у Темки глаза такие красивые голубые! Я тоже хочу ушки проколоть, только когда лучше, незнаю, буду ваши советы слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Сонита, это да))зато во сне растет)))да как перестал животик беспокоить он стал больше спать))))да глаза как у меня)) были сегодня у свекрови так они говорят что Темка на мужа стал похож..а Дениска с ТЕмкой разные совсем...даже взгляды разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Давидушка 30 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2013 Девочки и мы покажемся Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Давидушка, хороши щечки! ))) и с Крестинами вас!!!! Изменено 30 сентября 2013 пользователем билибоника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Давидушка, красивая у вас девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Давидушка, какие реснички! Улыбашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 1 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2013 наш заплыв пытаемся спать и играем в ку-ку с мамой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ygolek, прикольный морячок)) M@mita_Joven, желтый цыпленок такой упитанный) Давидушка, глазки как у лисички хитрые gotta, какие у вас перетяжечки на ножках и ручках, доча лапка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 gotta, ааааа, обожаю таких милых деток, щечки, перетяжечки. ммммм!!! А у меня детки худенькие, маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Не_дилетантка, и у меня стройные, с детства за фигурой следят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 gotta дочка очаровашка! А сколько вы весите, мы тоже упитаные, набираем много, хотя на ГВ. За два месяца доча удвоила свой вес при рождении- родилась 3065. сейчас 5900, может это скачок развития дальше поспокойней набирать будет. У тебя так хорошо на головке круг сидит, а у нас задняя часть головы мокнет, может сильнее надувать круг надо, а может большой еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Не_дилетантка, Сюся//,спасибо! у меня старшая тоже до года была кругляшка, потом до 4-была худышка с тонкой длинной шеей0 сейчас снова в весе прибавила, и в свои 5 лет переживает по этому поводу))) хотя сладости она ест очень мало! gotta дочка очаровашка! А сколько вы весите, мы тоже упитаные, набираем много, хотя на ГВ. За два месяца доча удвоила свой вес при рождении- родилась 3065. сейчас 5900, может это скачок развития дальше поспокойней набирать будет. У тебя так хорошо на головке круг сидит, а у нас задняя часть головы мокнет, может сильнее надувать круг надо, а может большой еще. Спасибки! мы 6600, но мы в 3 месяца удвоили- родились 3320)) мы тоже только ГВ!думаю, дальше меньше будет , у нас так было +1300,+1100,+900 и у нас иногда мокнет- я потуже затягивать пытаюсь и круг хорошо надут))) Изменено 1 октября 2013 пользователем gotta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 gotta, мы тоже в 3 мес удвоили. Вроде по нормам к 6 мес. должен удвоиться, а к году утроиться. А старшая за лето вытянулась в рост, в итоге длинный худой дротик, как муж называет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 По поводу удвоения веса в 2 месяца, это я погорячилась, взвешивались в 2 мес и 10 дней- было 5900. Удвоение будет когда вес будет 6200, наверное сейчас когда до 3 месяцей рукой подать так весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Сюся//, ага по нормам так, но мы забили на нормы)))) старшая строго по нормам шла, а Милаше они до фени...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 gotta, доця красотка! такая сладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 и моя худырба) даже двойной подбородок ушёл потихоньку. Щёки правда остались, а так вообще нигде никаких складочек практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения