Сонита 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 билибоника, какие вы красивые и счастливые, приятно смотреть, и так сыночки похожи! Счастье любую женщину украшает и косметики не надо bolshayavredina, такой прикольный бэтмен! сестренка братика так любит, умиление одно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 bolshayavredina, славный малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Насть, какой Димон прикольный!!! щёки отменные))) Сонита, Сюся//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 gotta, а папина где кроватка?)) наш на полу спит папа в маминой тоже) все в ней любят спать)))она у нас 1,80 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Машата 4 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2013 Матвейка сегодня перед купанием 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машата, улыбашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машата, какой хороший мальчишка:-) P.S обожаю серый цвет на малышах:-)у моей тоже много серого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машата, какой зайка! Уже погремуню держит так уверенно! Анулька,а я насыщенный темно-синий на Тимоше люблю-так его глазки подсвечивает красиво) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Спасибо, девочки, большое!) Да, мне тоже серый нра, и синий нра, и белый тоже мило смотрится. Вообще нам наверное всем свои детки в любой одежде кажутся идеальными!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Машата, такой классный!!!!! Так и хочется потискать такого сладенького мальчишку!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Машата, какой стильненький парняга, улыбашечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 5 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2013 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 M@mita_Joven, Дениска такие щечки наел-Умница,очень аппетитный мальчишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Анулька@мамулька, о да)))аппетит у него то что надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 M@mita_Joven, а у вас в кроватке бортиков нету? Нам без бортиков никуда, ночью может к ним подвинуться и носик там греть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ритулечка, нет у нас нет их...да и в кроватки у нас редко в основном на мамином диване большом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 M@mita_Joven, ну тогда понятно а у нас если в наше кровати то только на ручках, я очень беспокойно сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ритулечка, а я крепко))но мне легче ночью покормить..чем встать покормить..положить,ждать пока заснет,обратно ложится и т п Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 M@mita_Joven, у нас если просыпается, то пока с мамой не пообщается и газики не выпустит фиг уснет. У всех просто детки разные. Мне ее рядом и безполезно ложить, т.к. поела и уснула это не про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Машата, что же там такое интересное Матвейка увидел) а глазки у вас тоже серые? M@mita_Joven, на 2 фото Ден по размеру не сильно отличается от братика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Сюся//, может просто визуализация)))итак на фото кажется))через 2 недели пойдем на прием с обоими .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Сюся//, это Матвейка мне улыбается) А глазки синие пока, при рождении просто темно-синие были, а сейчас светлеют по-маленьку и рисунок какой-то проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Машата, это у вас носочки с погремулями? Такой красавчик))) я прям тащусь, когда детки улыбаются))) M@mita_Joven, Наконец-то, Дениска не спит))) А то мы все спящего ангела наблюдали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 bolshayavredina, ага решила показать где не спит он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 вы уже в трусилях гоняете ?? Я с дочькой тоже практически без подгузников жила, в 8 месяцев отказались на и ночь их одевать. а сейчас я ленюсь стирать ))) мы только в подгузниках зато воздушных ванн много принимаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения