bolshayavredina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сонита, если что, пусть пластическим хирургом будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, или стоматологом, тоже хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, классный пацан, а у мамы хорошее чувство юмора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, такой прикольный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Curly Curly 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, аааааааааааа, какой улет!!! особенно первое фото!!! серьезный мэн такой!!! класс )) Сонита, M@mita_Joven, bolshayavredina, мерси за комплима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, вы молодцы)))) настроение сразу отличное!!!!Сынок-очень милый "доктор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Спасибо, девочки:-) Будем и дальше вас радовать:-) А вы часто фоткаете своих деток? Я не выпускаю фотик из рук, как маньячка:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, вот мать придумала))))) молодец! да ещё и улыбнулся.вообще отпадный дохтор :D хочу к нему на приём))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 aliwal, Спасибо большое!!! :flower: dashun_, Спасибо!!! А Платоша то у вас красавец!!! Сонита, Спасибки :confusion: :confusion: , мы стараемся))) правда покоя маме не даем ... bolshayavredina, Ух ты какой Димусик Прикольный!!!! Симпотяжка!!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, повеселили вы с Димусиком! Клевый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 bolshayavredina, Ну вы с Димоном даете, смеялась минут 15. Класснючий такой просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 bolshayavredina, просто отпад))) какой симпатишный доктор)))) очередь на прием обеспечена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nuti//жабка 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 bolshayavredina, :D Димуля хороооооооооооош....в очочках прям профессор а это мы...хот ьна пеленалке полежать на животе..ну нивкакую не любит он это дело Ссылки скрыты. ну еще малех на коврике может полежать на животе поймала остатки улыбки, а то как видит фотик делает серьезное лицо и смотрит на него как удав на кролика 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nuti//жабка, хороша попка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 (изменено) наши занятия мы летаем хорошо сидим))) это мы прессик качаем а эт летаем а так нам совсем не нравиться ну а это мы с сестренкой балдеем после трудного дня))))) с трудом , но загрузила)) Изменено 11 октября 2013 пользователем gotta 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Nuti//жабка, сладкая попа и ляшечки наел вон какие gotta, доча на тебя похожа! я не могу, мне так жалко ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 gotta, я смотрю твоей не нравятся те же что и нам упражнения:-)посмотрела-и заулыбаласо:-)уже соскучилась за массажами,жду 2-го курса с нетерпением:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 gotta, я в ужасееееее.....меян передергивало когда моего на столе трясли...а тут такоееееее...не..я бы не пережила такого "массажа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 gotta, а разве можно их так сгибать? Я ношу своего как хрустальную вазу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Сонита, спасибо! многие говорят, что на меня, но я не особо это вижу))) вродь бы есть и от папы и от мамы))) Вы не представляете, как мне жалко!!! но она все меньше ноет и плачет))) Анулька@мамулька, а через сколько Вам назначили? gotta, а разве можно их так сгибать? Я ношу своего как хрустальную вазу мне обьяснила и массажистка и невролог, что перед этим мышцы и косточки нужно подготовить, тогда все ОК!у других мамочек спрашивала , им тоже так делали другие массажистки! Изменено 11 октября 2013 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 gotta, классные фотки! Мне вот совсем не страшно глядя на них!!! Моего старшего также гнула-крутила массажистка!!! и мне очень жаль,что её пол года не будет здесь во Владике по неким обстоятельствам! Я бы очень хотела чтоб моему Егорке поделали динамическую гимнастику))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Nuti//жабка, ну вот, хоть улыбочку вашего серьезного мужчины увидеть! gotta, мне тоже страшно смотреть((( Но лишь бы на пользу шло! Доча вкусная ватрушечка, так бы и скушала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 хорошенький, а улыбка все равно есть )))) Наша камеру тоже не любит вот это массаж, я б тоже не выдержала смотреть на такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Nuti//жабка, Наш самый старшенький, ножечки и попка действительно отпад. Мы тоже не очень любим долго на животике лежать с поднятыми плечиками. gotta, Ничего себе! Меня-бы надо было удалять из комнаты. А че массажистка без халатика, ведь доченька голенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 gotta, мне тоже абсолютно не страшно я просто вижу,что Саше моей на пользу пошел,а еще вижу по деткам,которые в нашем дворе старше нас на 3 месяца,что им тоже в пользу я второй курс хочу в 5.5 месяцев.На втором курсе,учит как правильно ползти начинать и как правильно сесть. Я стараюсь не труситься над своей,очень ее люблю,но то ,что идет ей на пользу-я всегда ЗА,это касается и плавания с ныряниями и активного массажа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения