Сюся// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 малинка09, ты фотай-фотай, мне тоже казалось, живот плоский, а как сфотала - хороший уже такой Б пузик) А пиночки и я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Сюся//, а я и фотаю))) там пуз что в 11 недель что в 16 одинаковый)))) только по вечернему разница есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alteplaza 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 А это мы с малышкой ! (18 неделек) до беременности плоская была... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А это мы с малышкой ! (18 неделек) до беременности плоская была... ааа! крутотень!а штаны у тебя обычные чтоле? Или там резинка под кофточкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Какое там обычные...в обычные мы с 13 недель не влезаем))...эти на резиночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 alteplaza, хорошенькие вы с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 1 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) все такие уже пузатые)) красивые :) так интересно наблюдать как у кого пузик растет. вот фоточка моего пузика на 17-й неделе. я вот заметила, что живот бывает просто надувается из-за газов и выпирает больше чем нужно. если выпиваю дуфалак, то на следующий день мой шарик сдувается и даже в весе теряю. так что мой пуз что на 15, что на 16, что на 17 почти одинаковый. только вот сейчас уже более реальный, а тогда был просто надутый))) я с 15-1 неделе начала фоктать пузик в одной и той же позе в спальне. фотки на мобилку, по этому качество не оч, но хочу потом сделать коллаж, чтоб было видно как он подрос) вечером мог бы и муж сфоткать, но вечером пузик уже большой) Изменено 1 февраля 2013 пользователем @Anya@ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 @Anya@, ой, какой масик Я с 12 начала фотать, тоже пока одинаковые фотки, прям как-будто в один день сделаны)) Но по месяцам 1-2-3 разница видна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 @Anya@, ой, какой масик Я с 12 начала фотать, тоже пока одинаковые фотки, прям как-будто в один день сделаны)) Но по месяцам 1-2-3 разница видна) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 @Anya@, какой хорошенький аккуратненький пузик!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 @Anya@, какой хорошенький аккуратненький пузик!!!!!!!!!!! dira скоро мама, спасибо) надеюсь малыш будет такой же маленький как и первый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 сделали папе открытку на 14 февраля 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 aliwal, классно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 aliwal, ммм. я думаю папуля заценит открыточку) чем писала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Viktoria26, спасибо!)) как то давно покупала краски для лица с цветами ФК Зенита ( да простят меня москвичи)) сине-белый-голубой, три жирных карандаша)) вот нашла в запасах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 смотрю на ваши пузики и умиляюсь у меня вообще ничего не видно, просто как поправилась и живот втянуть не могу. сестра меня не видела без одежды, говорит жопа квадратная стала и да, как наелась и не втянула живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 смотрю на ваши пузики и умиляюсь у меня вообще ничего не видно, просто как поправилась и живот втянуть не могу. сестра меня не видела без одежды, говорит жопа квадратная стала и да, как наелась и не втянула живот. ой ойжопа бедная. у меня так смотришь, кажется что пузо тоже разожравшееся но типа "нет ничего", а когда с ногами и попой сравниваю, понятно, что выросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ой ой жопа бедная. у меня так смотришь, кажется что пузо тоже разожравшееся но типа "нет ничего", а когда с ногами и попой сравниваю, понятно, что выросло. за жопу удивилась, ибо у меня она велиной никогда не пугала)))завтра вернусь домой и надо клацнуть пузо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 я все время забываю сфоткать. по одежде замечаю только что растет. небеременная рубашка под грудь уже почти в обтяжку, месяц назад свободно висела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У меня выросло ВСЕ и не только живот - попа, ляжки, бедра - все больше стало, ну и живот само собой тоже, но если в одежде, то выглядит, что я просто поправилась прилично так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. 19 недель) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 bolshayavredina, животик такаой маленький и хорошенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 @Anya@, спасибо) Наверное после 20-ти недель в рост пойдем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 bolshayavredina, очень аккуратный домик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения