gotta 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Спасибо девочки!!! Над-и-н, ты знаешь, а я как-то над этим и не задумалась!!!! вот ты сказала- я теперь тоже думаю об этом!!! капец- вот я мамаша! на мужа всегда ору, чтоб переоделся, а тут оплошала((( я тоже поначалу нервничала и даже хотела прекратить , но пересилила себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Nuti//жабка, ах, эти детские попки) Сладенькие такие! А на фотик реагирует, думает как потом мамку снимать))) gotta, крутые фотки) Доча довольная почти везде))) И мне кажется со старшей они похожи) А мы сегодня осваивали профессию автослесаря))) Позже выложу фотку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bolshayavredina 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 Автослесарь) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 bolshayavredina, ахаха, молодцы! рано сын начал подрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Сюся//, пусть нам с папой на мальдивы работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 bolshayavredina, а коляска ваша? Мне казалось у вас другая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Сюся//, Так это коляска куклы Кати)))))) Дима же начинающий механик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 bolshayavredina, аааа)) сейчас моя кукла Ника вам тоже свою на ремонт подгонит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 13 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>Фотки просто отпад, ржу не могу. Насть, а ты у нас креативная мамочка. Тоже хочу своему такие фотосессии сделать, такие классные они у тебя. А это мы на выходные ездили в горы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Над-и-н, Такой ценитель ароматов..... Ты уже такая худенькая. Молодчинка!!! Как старшая сестрёнка.. Везёт вы своих малышат уже во всю наряжаете....и я хочу... Ну уже потихоньку и у нас к ночи прохлада... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 bolshayavredina, как всегда супер креативные фотки:-) Над-и-н, такой симпатяга:-)и шапка-очень мне нравится:-)а ты такая красотка,выглядишь просто отлично,никогда бы не подумала,что у тебя 3-е детей:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вот какая лестничка у меня получилась! dira мама, Спасибо за комплименты.попробуй не похудей с тремя детьми и работой. Весной хочу пойти в зал немного подтянуть свои мышцы, а то не нравлюсь себе в зеркале. Анулька@мамулька, Сама вот поражаюсь -трое детей,охренеть! Для меня был потолок-двое, а вот никогда нельзя зарекаться.жизнь -штука непредсказуемая, сегодня так а завтра все с ног на голову. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 bolshayavredina, опять нас веселите Над-и-н, красивые! тоже троих захотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Над-и-н, такая стройная)))а детки чудо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Над-и-н, вы чудесны))) Насть, Димон жжёт как всегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Над-и-н, И правда выглядишь как старшая сестренка для своих деток))) Такие красивые все) Владюша - модник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Как одену шапку - берегу её!!!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 билибоника, так здорово улыбается, зацеловала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 билибоника, крутяяяк!!! Красавчик!Шапки вам идут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 билибоника, какая улыбка:-)сразу хочется затискать и зацеловать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение билибоника 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2013 Сонита, как говорит моя мама: Съела бы,так родители не дают - сами съесть хотят)))))) bolshayavredina, Насть, спасибо) у нас от Глеба мноооого шапок осталось))) Анулька@мамулька, Ещё хотела вот эту фотку показать, на ней видно, что мой маленький ёж меняется.и становится похожим на маму: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 билибоника, лайков не дают) Заметила, что мамины черты появляются еще на фотках с отдыха вашего. Хоть в маму. хоть в папу - красивый мальчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 билибоника, какой сладкий у тебя мальчишка! Правда на маму становится очень похож! bolshayavredina, Димочка как всегда выше всех похвал! А вы с дочей креативные, молодцы!) Над-и-н, какой Владик уже большой! Эх, как быстро наши детки растут... Твои детки - чудо! А мама правда как сестричка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 билибоника, милый мальчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Над-и-н, красивые фоточки, красивые ВЫ! билибоника, хохотунчик сладкий) да, что-то твое тоже есть! Шапчули кстати моя слабость, хоть и от сестры остались, но я еще покупаю и покупаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения