@Anya@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 bolshayavredina, автослесарь))) прикольно так))) Юлишна79, сладкая девочка у вас)) такие щечки классные! билибоника, от вашей улыбки и у самой улыбка на лице! gotta, акробатка юная у вас)) такие складочки, ух)) bolshayavredina, ржу не могу!!!! доктор отпадный!!!!! вам все эти фотки в коллаж и на стенку! насмотрелась ваших фоток, что может и свои выставить? :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@, конечно высравить! А мы гулять пошли, вернемся, заглянем оценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлишна79, прям невеста у тебя доча))и выглядит взрослее))а щечки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Anya@ 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 вот мы какие) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@, солнышко! с шариком такой кроткий мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@,милый малыш))нравится особенно с шариком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сюся//, спасибо)) M@mita_Joven, самой нравиться)) он мне винни-пуха напоминает с шариком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлишна79, рукодельница- мамочка) Катюнечка - лапулечка! @Anya@, какой клевый!!! Я тоже в компании любителей шапок))) С совой - оч.круто! Такой мальчик красивый!!! Сонита, даже не думала, что буду в таком восторге от етих одеваний, почему-то чувствую себя девочкой, которой куклу подарили Я просто балдею!!! Может ето потому, что первый мальчик и теперь я отрываюсь Я и с мальчиком отрываюсь :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@, Ну с шариком вам приз зрительских симпатий!!! И как успели сфотографировать? :flower: Nataliya//3, Никитосик милаш! В джинсе уже) А что на кофточке написано? по заявкам не улыбаюсь Юлишна79, ну, принцесса! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 bolshayavredina, клево уже изучает все ))) Над-и-н, красавица мама с сынишкой! билибоника, и правда схожесть с мамой появляется. Глазки у тебя вроде такого же цвета Nataliya//3, к зиме готовы красавчики Юлишна79, пухлощечки красотулечки @Anya@, такая улыбочка обоятельная! Милашка Девочки, малыши у вас у всех просто замечательные! Прям посмотришь и настроение поднимается от этих детских улыбок! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Nataliya//3, вот решила попробовать дать шарик, а он так цепко взял его и долго не отпускал)) а когда камеру видит, то в замирании)) сейчас он уже щипается, да так больно. очень хорошо развит хватательный рефлекс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Nataliya//3, Малыш хорошенький такой, а шапочка вообще атас, прям как у тебя в линеечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Над-и-н, ой, а я даже не обратила внимание!! Точно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлишна79, Ну наконец-то пропажа наша объявилась, уже второй раз пропадала( не порядок). Доченька красавица, причем мамина. Выглядит действительно на все 4-4.5 мес. Ночью спать дает маме? @Anya@, Сыночек лапочка, взгляд такой серьезный и умный прям. Может когда вырастет президентом будет?!?! На последней фотке мне он очень напоминает Путина. Может это знак? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Над-и-н, спасибо)) взгляд у него как у братика с рождения очень глубокий, будто все знает, понимает, только сказать еще не может)) а на счет президента - я не против, если он будет хорошим президентом, то пусть будет президентом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлишна79, доча такая аппетитная! просто нямка))) в шапочке такой прелестный! скромняшка он у тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@, какой красивый парень! а глаза ммммм вообще!!!! такая улыбка, всех девчонок покорит! С шариком супер, точно Винни пух, там еще на пледике пчелки и баночка с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@, такой симпатяга шапка у вас просто класс и с шариком тоже такая милая фотка Юлишна79, Доча-красотка. Вещички как всегда супер.Ты такая рукодельница-Умница.Щечки-вообще супер,очень затискать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@, ех, лайки закончились! Какие у вас глазки!!! и вообще все черты лица такие четкие, прям картинка! Славный малышик!!! Я и с мальчиком отрываюсь Когда Никитка был мал, одежки особо не было, а если и была в хороших магазинах, мы были еще совсем "зеленые" и не до того было, вернее денег на ето не хватало... А сейчас такое изобилие, глаза в разбег, но и денег, опять же, только успевай отстегивать Nataliya//3, Ритулечка, gotta, спасибо, девочки! я и сама от нее балдею Над-и-н, я очень постараюсь, вернее, надеюсь, что моя кукла мне не даст пропасть Анулька@мамулька, спасибочки, я за тебя потискаю, как только проснется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Юлишна79, спасибо большое! у меня тоже лайки закончились)) Анулька@мамулька, Сонита, глазища мамины)) а пледик и есть с рисунком по мультику Винни Пух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 @Anya@, что-то на долго она уснула, обычно без меня спит полчаса и готова Но я помню - потискаю обязательно с огромнейшим удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 он мне винни-пуха напоминает с шариком)) а мне пятачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, всем привет! наглазелась на ваших малышей, Прелестные все! Сюда фото не могу выложить с планшета, так что если кому интересно, заходите в профиль, там есть немного фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Рыжая//, какой хорошенький мальчик Всем улыбается на Крещении. А где это у нас такой храм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Рыжая//, Марк клевый парень, вырастит и сведет с ума всех девчонок . Прочитали твою историю про путь к сыночку, умница что все-таки не здалась. Вы трое очень красивая семья, желаю чтоб в скором времени и доченька появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения