билибоника 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Рыжая//, я тоже глянула твой профиль! вы такие умнички!!! а Марк - обалденный сыночек) ты отлично выглядишь))) и ещё, у нас с тобой 1 диагноз) у меня М. тоже в один период не приходили без дюфа...и меня чем только не лечили за 1г3м планирования... Глеб получился у нас в цикле с овулькой на 73!!!!! день цикла. Невероятно, но факт) и ещё,у нас в детской кроватке такие же точно желтенькие бортики с мишками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, спасибо)) да, сын у нас очень долгожданный, теперь мечтаем о дочке Сюся, это в Ацкк Билибоника, а с Егором были проблемы зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Рыжая//,нет,не было) мы хотели начать планировать второго с 2013г только с расчетом еще на год стараний) а Егор получился с одного незащищенного ПА))) после вторых родов цикл наладился более менее) 35-40 дней,но М. сами приходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aliwal 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 (изменено) насмотрелась на Настины шедевры и тоже решили попробовать картина называется "Готовимся к открытию сезона" Ссылки скрыты. и вторая картина "скучаю по Майами" Изменено 15 октября 2013 пользователем aliwal 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 aliwal, ага га. Так прикольно придумала. Здорово!!!!!!!!!! Лукас так подрос. Юлишна79, Сладенькая пухляша. Вижу твои черты, но всё таки смесь с папой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 aliwal, Лукас действительно резко подрос, симпатяшка такая. Клевые фотки получились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 aliwal, Прикольно получилось!!! Лукас - ангелочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 aliwal, просто мега класс!!! от лыжника вообще балдею)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 aliwal, здорово! А лыжник просто шедевр!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 aliwal, Супер! Сладкий ангелочек!!! dira мама, мои только глазки, все остальное папино))) есть фото, где он маленький, вообще одно лицо))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 @Anya@, и все кому хочется потискать наши щечки))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 aliwal, здорово придумано. Шевелюра у вас такая хорошая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юлишна79, ой да. Папин" клон". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 @Anya@, и все кому хочется потискать наши щечки))) Ссылки скрыты. У нас похожая фотка есть с щечками))) а на папу и правда по детской фотке похожа. Выражение лица и то одинаковое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой а эта фотка- прям точ по заказу форумчанок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Рыжая//, Маркуша просто чудо, так улыбается заразительно aliwal, здорово придумано, тоже что ли похожие сделать, но вот как так уложить, да еще и фотик со вспышкой громко фотает. Юлишна79, знатные щечки мамуля откормила на славу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ха-ха, откормила))) Она у меня не зря 41 неделю сидела в животике, вот и наелась А потом 2 месяца ела как не в себя! Постоянно на титьке. У меня даже истерики были, что молока не хватало, т.к. она постоянно ела и оно не успевало копиться! Даже подкармливала на ночь смесью. Но после 2 месяцев все нормализовалось и едим только титю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юлишна79, молодцы, у тебя и животик был выдающийся, сразу было видно Кстати, заметила, что многие пухлые толстенькие детки в детстве потом взрослеют и становятся худышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сонита, вот ето точно! Мой муж до 35 лет был тоньше тросника, за шваброй прятался а в полгода весил более 10 кг! Мама его бегимотиком называла А мой сын Катюху стареньким толстечком Ето еще оттого, что у нее волосики интересно наросли, ща поищу фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ритулечка 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 и мы маленько покажемся ) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 Не очень четко видно, но что есть))) Если бы сверху не было волосиков, тогда точно 100% старичок Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Какая хорошенькая!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ритулечка, какая сладенькая, тьфу-тьфу на нее. А на чем лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юлишна79,затискала бы твою Катюшку да Мама не даст))))) РИТУЛЕЧКА, какие халееееесие Вы))))) это в шезлонге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Юлишна79, у нас также волосики сзади пооблазили. Уже не знаю, под голову подстилаю беленькую пеленочку, вся в волосах. Лезут прям больше чем у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения