Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bolshayavredina, Nataliya//3, хах, это шапка такая? слон? Никитка еще так улыбается забавно... ага, слон. Купили за год до рождения Никитки в Патайе. Я как увидела, все, хочу. Думала задарю по случаю кому-нибудь. А тут и самим пригодилась шапка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 какие у вас у всех детки хорошенькие и красивые!!!)) постоянно захожу новые фотки смотрю))) такие все щекастенькие))) поздравляю всех с месяцами!!! растите здоровенькими!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Над-и-н 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Не_дилетантка, прикольная фотка с кружкой, а на счет синяка , то они мужчин украшают. Сюся//, Красивые вы, особенно где все одеты под цвет. Nataliya//3, Ну Никитка модник такой! Называется папа убаюкал сыночка. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, хах, папа убаюкался)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Не_дилетантка, С кружкой прикольненько так вышло) Сюся//, мама модница и дочка мечтальница, а выписка ваще улёт. Я на своей забыла переобуться так и вышла в резиновых шлепках) Nataliya//3, маленький спортсмен-модник и шапуля такая необычная слоник Над-и-н, вот малыш веселится, улыбашка, и папу уморил-усыпил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 малыши все такие сладкие)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Смотрю и не налюбуюсь девочки на деток и на родителей)))) Сюся, фоточки блеск, выписка 100-бальная,очень красиво))) Наталья3,шапка просто отпад))) Надин, сынок зачетно уложил папу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлишна79 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Сюся//, OБАЛДЕТЬ!!! Знатно подготовились к собътию!!! Фотки такие яркие, а въ такие клевъе!!! Ells, хаха, значит не одна я такая, тож ушла в больничной обуви Над-и-н, какой солнечный ребенок! Все фото с улыбкой до ушей!!! Супер! Nataliya//3, шапка просто класс!!! Модник с младенчества Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юлишна79, Катюшка в шоколаде, самая младшенькая девочка и два взрослых братика. С мини юбилейчиком вас! И все-таки мне кажется что малышка похожа на мамочку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Над-и-н, спасибо большое! Вот и мы прошли 1 главный рубеж жизни на пути к годику ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юлишна79, и мне кажется на маму Катюша похожа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юлишна79, такая лапуська! Над-и-н, да, солнечный мальчик! улыбчивый такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Все детки такие прелестные!!! Как приятно в эту темку заходить! Как же мы их ждали! Все таки это такое чудо - год назад только мечтали о них, а сейчас и не вспоминаем как жили без них! Надин, какой же у тебя сладенький мальчик-позитивчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Машата, Kaждая беременная женщина думает: "Как изменится теперь моя жизнь с ним (ней)?!" Каждая родившая женщина повторяет: "Как я жила без него(нее)..." 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Nataliya//3, bolshayavredina, Не_дилетантка, Над-и-н, Ells, билибоника, Юлишна79, спасибо, девочки! Nataliya//3, такой стиляжка! вещички прям пацанские клевые! bolshayavredina, конверт кстати был безбожно велик, м/сестра предлагала пеленку сложенную подложить внутрь)) Но мы пошли так и соскальзывали вниз Над-и-н, улыбасик сладкий! На тебя похож! значит будет счастливый! Юлишна79, Катюня чудо! Золотые слова! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сюся//, фотки просто загляденье. На выписке дак вообще красота. Дочура маленькая но такая яркая уже и стильная Ты очень очень хорошо выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сюся//, Конечно, такую малышечку уносили в огромном конверте))) А на фотках не видно, что в нем утопали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Над-и-н, клевый парнишка! А папки они такие, слишком быстро устают =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Santarossa 18 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2013 мы тоже покажемся с папой на прогулке) 3 месяца 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Santarossa, такое внимательный и осознанный взгляд! Умненьким будет! На первой такой сладенький, затискать хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Santarossa, очень славный и красивенький мальчик! Загляденье просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Santarossa, какой хорошенький))) Взгляд уже прям взрослый, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Сюся//, прям Фэмили Лук у вас классический на выписке!!! я и не сомневалась, что ты что-нибудь Этакое устроишь А вы заранее готовили костюмчики к выписке или они у тебя по другому поводу были куплены?? Юлишна79, мамина доча однозначно!! Я твои прям глазки вижу))) Сантаросса, очаровательный улыбун! И такой взросляк уже))) Последнюю фотку хоть Нексту на баннер вешай Нади-ин, парень классный! Папку умотал Наталья, видишь, и шапка пригодилась! У нас тоже есть два слипика, которые я купила на распродаже недель в 13 беременности, наверное - так мы в одном из них и выписывались, и проходили много времени - хотя казалось бы, ничего особенного, а вот пришлись ко двору. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 (изменено) ой, девочки спасибо большое за комплиманы(напросилась называется)) нам приятно)) да, взгляд у малого такой, что иногда боишься )) так смотрит все время пронзительно) и бровки любит хмурить Юлишна79, а у тебя дочурка твоя прям копия) Сюся//, супер идея с одинаковыми нарядами)) настоящая семья! Над-и-н, супер малыш!!! такой сладкий на всех фотках! улыбка очень красивая))) взрослый уже такой! Изменено 18 октября 2013 пользователем Santarossa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Kosharelle, Santarossa, спасибо, девчата! Хоть доча на меня похожа, а-то сынуля полная копия своего отца! а еще я обожаю голубой и ей он к лицу!!! Я даже не думала, что мама может быть на столько счастливой!!! Все ж в 19 не так понимаешь счастье материнства!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения